Don't Worry, Be Happy.

ничего себе ... . Почти год не появлялась тут )) Интересно, нас кто-нибудь помнит??? )))

Как то незаметно летит время.. вот и зима прошла...
Nt4DWdGaO7w.jpg

F7oJFdaz5Zs.jpg

А в моей жизни появилось еще три коня... Городских ... ) Все началось с того что я подвязалась на поездку в Алабино, на Танковый декатлон, где участвовали городские кони

OxN8c_tNKSo.jpg

а потом как то и понеслось, что я стала помогать девочкам на городской конюшне. Держит меня там один конкретный конь - Букет.... Сказать что я влюбилась - ничего не сказать ... Кеша мой сыночек...была бы возможность - уже давно бы стоял за городом, вместе со всеми ... но ...не потяну я двух лошадей... а продать Хрюшу в никуда, не справедливо ... так вот и приходится разрываться на 2 части. Катать я не катаю - попробовала пару раз для прикола.. Поняла что не мое) не хочу даже пробовать этому учиться.. А вот ухаживать за ним езжу...

hT2OHyw-Yu4.jpg

в общем то вести с полей примерно рассказала ) вот так и живем. Всем привет

Всем привет ) сижу дома с отитом, так что наконец появилось время тут пописать.. итак, а расскажу вам о нашем летнем приключении... ездили мы с Хрюшей в ... Казань!
Итак, началось все со звонка подруги и предложения дать лошадь под рыцарский турнир ... в Казани ) и более того, поехать с ней... и всего спустя 3 дня я и моя Волга, а так же лошадь моей подруги - Ребекка и еще 6 голов были погружены в коневоз и поехали ... долгая дорогая 1,5- суток.. .лошадей выгружали отдохнуть ! и вот ... мы на берегу Волги! Сбылась моя мечта! Первое что я сделала - это поволокла Хрюшу купаться... Волга на Волге... купаться она не желала ) так что пришлось пожертвовать седлом, и купаться в оном ))) Но оно того стоило !
0pm8YdfOLxo.jpg

на улице +35 в тени )) так что купались мы очень много! )))

Жили в шатрах, поставленных прямо в чистом поле.. .и лошадки рядом! романтииика ))

WYqMexqf4M4.jpg

-wmr85lJlsw.jpg

ну и конечно про рыцарей... Внезапно Хрюше понравилось! она показала себя, даже лучше чем бывалые рыцарские кони ) особенно ее впечатлило меле - сражение на мечах! она активно помогала всаднику, распихивая других лошадей толстой попой! Когда еще на законных основаниях, дадут построить других лошадей!

9s1Q0VK7s3I.jpg

0wtr3cl9Ahg.jpg

Ух ты! Здорово! Картинки красивые, лееетние :-). Волге красное к лицу.

Всякое случается... Всякое получается... Продаю Волгу ... может быть кому-то нужна отличная, здоровая лошадь? У меня договоренность с ее предыдущей хозяйкой, что если до марта не продам - верну ей... в город ... не хочется.. .может кому-то нужна отличная лошадь , очень не дорого!

Если предложить аренду с перестановкой, то появится более реальный шанс найти арендатора, мне кажется.

У тебя, вроде, нормальная симпатичная здоровая лошадь. Даже подъезженная. Даже с головой. Таких не оч много, поверь опытному арендахантеру :) Просто надо предлагать активно и рассказывать красиво.

А что мешает арендатору на месте превратить лошадь в клячу? Если полная аренда, каждый шаг не отследишь. Перестановка куда и под кого обычно оговаривается, и перестановка не означает, что лошадь надо совсем бросить.

А что мешает арендатору на месте превратить лошадь в клячу? Если полная аренда, каждый шаг не отследишь. Перестановка куда и под кого обычно оговаривается, и перестановка не означает, что лошадь надо совсем бросить.

на месте - это будет хоть на глазах. Первый месяц я бы однозначно сдала, в аренду ток под своим присмотром . А если лошадь переставят - то когда найти время чтобы ездить ее проверять? нет уж! аренда должна быть только на глазах. Сдать в аренду и не следить за лошадью, можно ток очень хорошему знакомому, кому доверяешь как себе

Всегда можно посмотреть клуб, в который переставляют лошадь и навести справки о людях, которые берут в аренду (не все арендаторы стремятся оторвать что-нибудь бедным лошадкам). Плюс договор. Можно, опять же, попробовать отдать в какой-нибудь лайтовый прокат за постой. В общем, мне видится неплохим вариантом дать лошади дополнительный шанс.

В любом случае, желаю лошади хороших рук :)

любой прокат - портит лошадь ... я никому не доверяю на столько, чтобы оставить свою лошадь черте где и без присмотра.. и кто возьмет лошадь в аренду, с перестановкой - если она активно продается ?

Если она активно продаёт, конечно, никто не возьмёт. Я думала либо продажа, либо аренда. Если продаётся, даже и в пол аренды сомнительно, что кому-то надо станет.

Полагаю, возвращение в покатухи испортит лошадь еще больше? ;)
так это уже будет не моя лошадь.. Мне надо будет думать, как ее продать потом, с обретенными прокатными проблемами.

к тому же там не самые плохие покатухи... я забирала ее из этих рук - и она была абсолютно целой, ухоженной и поперек себя шире. А хозяйку любит и узнает до сих пор.

Если она активно продаёт, конечно, никто не возьмёт. Я думала либо продажа, либо аренда. Если продаётся, даже и в пол аренды сомнительно, что кому-то надо станет.

к сожалению, вариант аренды мне не интересен. Сейчас я нацелена именно продать

Сверху