Re: Этот безумный, бузумный миг... кличка жеребуське???
Я вот только понять не могу.. ты в конюшне работаешь или просто помогаешь..
ой... все очень сложно ... видимо натура у меня такая... лягушки путешественницы.... :lol:
сейчас у меня основные конюшни: это Щеглово - там у меня именно тренировки, за денюшку - конь Меленур, он же Мыш + за помощь по конюшне - в последний год скорее моральную - мне подкидывают еще коней покататься - но это бывает не особо часто.
А в идальго я работаю - вет. врач + инструктором проката - так как проката не особо много, остальное время просто работаю коней.
есть еще Простор - он нарисовался не так давно и бываю я там с периодичностью раз в месяц - беру тренировки у местного тренера.
---------
Это то что сейчас... а до этого я просто помогала в Щеглово: помощь обычно и заключалась в выводке коней - а весь прошлый год работала частную кобылу в Щеглово + частного мерина там где он стоял - сначала в Гере, потом в Перемене...
пару месяцев еще работала коней в "Спутнике" - приют для лошадей - но не сошлись с хозяйкой во мнениях )
ВОт так вот все запутано :mrgreen:
а вообще, как сказал мне один человек - проще перечислить где меня нет
-----
Про Знака - да, есть что то )))
-----
Вернемся к дням сегодняшним... Щеглово
На конюшню попала уже ближе к вечеру, точнее ближе к часам 8... ну и конечно, какой нафиг конный спорт без "чайку-с"... а после чая так хотелось поразлагаться... но нет... седлать Мыша и на "боевое поле"
Мыш был в ударе... ножками махал аки заинька... я только успевала рулить
Первую рысь сделали строевую... тренер похвалил, что я наконец таки поставила на место правый локоть - за то недостаточно держу левой рукой... ничего и енто мы исправим... на второй рыси побегали через кавалетти - в сумерках они казались нереально белыми, так что ножки мы задирали высоко... тем временем стемнело окончательно, так что дальше тренировка шла по силуэтам... однако похалявить не удалось... наконец то начали получаться уступки.. вообще Нарушка был в ударе. Ну и галоп на троечку - не получается у меня держать лошадь в поводу на галопе. Отвыкла я ездить в темноте - пора привыкать... зима длинная )