Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... кличка жеребуське???

между делом пытаюсь изобрести кличку для кобылки, чтобы начиналась на М и середине была буква Т … может кто поможет

Мариетта
Мартина
Матильда
Мелитика
Мизантропия
Мальта
Мечта
Мистерия
Мистика
Монтана
Мантикора
Метаморфоза
Метель
Милетеле

Вот как-то так...

мммм..

Мачта
Мулатка
Метка
..ммм....

а я тут осиливаю потихоньку ваш дневник.... с самого начала)
можно конечно просто в день по две странички читать.. но я все копирую быстро и читаю.ии. и ему собственноручно приготовленнный яблочный пирог.
так что надеюсь и вы мою историю узнаете от начала когда-нибудь.

Re: Этот безумный, бузумный миг... много фоток :)

Аверона написал(а):
Недавно в клубе появилась новая лошадь Баллада - сократилась сама собой до Балда, но звучит глупо – хочется нечто более благозвучное…
Наташ, а что за лошадка?

Amber, можно и на ты :) я тоже на это надеюсь )))

Irisha написал(а):
Наташ, а что за лошадка?

куплена от Полежаевой, 4 года , не заезженна, еще и жеребая от Йодика, гнеденькая латвячка - на днях попробую пофоткать :)

Мартышка не подойдет? Шутю, шутю :) . Просто я сразу вспомнила свою собаку, но подумала, что Марта – будет слишком коротко. А еще я ее Матраской называю. Тоже не подойдет, наверное. Мультивитаминка? Извини, все, умолкаю, что-то у меня мысли не в том направлении идут :oops: .

Мартышка не подойдет? Шутю, шутю :) . Просто я сразу вспомнила свою собаку, но подумала, что Марта – будет слишком коротко. А еще я ее Матраской называю. Тоже не подойдет, наверное. Мультивитаминка? Извини, все, умолкаю, что-то у меня мысли не в том направлении идут :oops:

Ничего... нашими вариантами было: Метелка, Мотористка и Мега Стар ) а из вариантов начала на Т - была Таможня и Тормоза :mrgreen:

кстати ребенка назвали Мечтой :) так что в какой то мере спасибо Антея-тор :D

Осень... тоскливо, холодно... лета так и не было... пора обзаводиться теплыми шмотками. Любимые кифировские перчатки "вне зоны доступа" :cry: так что пока мерзну. Надо бы доехать купить новые... было бы на что...

О грустном закончим, вернемся к дням сегодняшним... потихонечку работую Лорену, сейчас скорее просто двигаю - ибо мадама у нас жеребая, и променад ей нужен больше для порядка. Ездили в поле четвером: я на Лорене и Таня на Торнадо. Лорка наконец то перестала шугать его, так что прогулка вышла славной.

Буквально за пару дней до этого, я первый раз запихнула себя на Тошика. Несколько стремно, но это скорее мои глюки - так как конь ничего плохого не делал. Был бы манеж - другое дело - а так, стремно...Торнадо вообще с каждым днем становится все лучше и лучше. Бегает на мягком трензеле

Re: Этот безумный, безумный.... миг... будем жить дальше...

Аверона написал(а):
а еще!!! я тепереча езжу на седле из под попы "Великого и ужасного" АГН. На конюшне уже предложили устроить аукцион по ентому поводу )

Аверона, почти осилила дневник..но эта фраза... меня просто вырубила!!!)))))))))))))) под столом...
Это ж честь какая))))) из-под великой..попы))))

Знак с 27 страницы напоминает мне Неслуха)

В общем не видела такой красоты я.....как ты показала а Идальго.
Я вот только понять не могу.. ты в конюшне работаешь или просто помогаешь..

потому что ладно бы в одной... а так прочитала, сколько их.. и во всех какую-то лошадь подрабатываешь.
или этоу нас в Воронеже по-другому дело устроено..но это точно)

я вот например по конюшне все дела делаю, тренерам помогаю... а за это седлаю себе лошадей.. когда они кого попросят поработать или просто. Седлаю тех, на котрых прокат почти не ездит. Ну почти.. то есть Неслух..представь.. 4 года. Седлается не больше двух раз в недлю по часу... ну что это за работа? жирет и дурнеет..
или дают работать пока еще непрокатных лошадок...но которые пойдут в прокат.. а пока их работать надо...чтоб как говорится там хорошо бегали.

просто твою ситуацию я не совсем поняла...

Я вот только понять не могу.. ты в конюшне работаешь или просто помогаешь..

ой... все очень сложно ... видимо натура у меня такая... лягушки путешественницы.... :lol:

сейчас у меня основные конюшни: это Щеглово - там у меня именно тренировки, за денюшку - конь Меленур, он же Мыш + за помощь по конюшне - в последний год скорее моральную - мне подкидывают еще коней покататься - но это бывает не особо часто.

А в идальго я работаю - вет. врач + инструктором проката - так как проката не особо много, остальное время просто работаю коней.

есть еще Простор - он нарисовался не так давно и бываю я там с периодичностью раз в месяц - беру тренировки у местного тренера.
---------
Это то что сейчас... а до этого я просто помогала в Щеглово: помощь обычно и заключалась в выводке коней - а весь прошлый год работала частную кобылу в Щеглово + частного мерина там где он стоял - сначала в Гере, потом в Перемене...

пару месяцев еще работала коней в "Спутнике" - приют для лошадей - но не сошлись с хозяйкой во мнениях )

ВОт так вот все запутано :mrgreen:

а вообще, как сказал мне один человек - проще перечислить где меня нет :)

-----
Про Знака - да, есть что то )))

-----

Вернемся к дням сегодняшним... Щеглово

На конюшню попала уже ближе к вечеру, точнее ближе к часам 8... ну и конечно, какой нафиг конный спорт без "чайку-с"... а после чая так хотелось поразлагаться... но нет... седлать Мыша и на "боевое поле" :)
Мыш был в ударе... ножками махал аки заинька... я только успевала рулить :) Первую рысь сделали строевую... тренер похвалил, что я наконец таки поставила на место правый локоть - за то недостаточно держу левой рукой... ничего и енто мы исправим... на второй рыси побегали через кавалетти - в сумерках они казались нереально белыми, так что ножки мы задирали высоко... тем временем стемнело окончательно, так что дальше тренировка шла по силуэтам... однако похалявить не удалось... наконец то начали получаться уступки.. вообще Нарушка был в ударе. Ну и галоп на троечку - не получается у меня держать лошадь в поводу на галопе. Отвыкла я ездить в темноте - пора привыкать... зима длинная )

Re: Этот безумный, бузумный миг... темнота друг молодежи!

в Щеглово прибавление... маленькое пока еще вороненькое существо, жеребец - пока еще жеребчик - Лелик - а точнее I Love You - первая наша встреча состоялась на пороге денника - открываю, а там такое...

Лелик и с мамой Юппи

Вернемся к Идальго

путешествие расширяет кругозор - а по сему решили мы с Таней поехать в дальние поля - я на Лорене, она на Торнадо. Собственно туда дошли без приключений - Тоша бодро топал за хвостом Лорены и машин не боялся. начали разминку с рыси, лошади подпирали почувствовав свободу, так что шли достаточно широко. потом сделали галопчик - Лорика я пожалела - и решила не гнать - но кобыла скакать хотела - посему мы весьма незначительно отставали от Тани с Тошей. Побродили по окрестностям. поставили себе цель на следующий раз, забраться на холм - и так как уже темнело - пошли в сторону дома. Вдоль дороги нам идти минут 5, не больше - но стоило нам пройти шагов 20 сзади послышался какой то гул - я решила что это фура и плотнее прижала Лорену к обочене, надеясь что Таня с Тошей сделают тоже самое ... машина была тяжелая, громыхающая. сверху стоял какой то грейдер - Тоша в панике рванул вперед - хорошо что обочина песчаная и водитель поняв что он пугает лошадей дал нам шанс доехать до ближайшего поворота и скрыться за ним. Конечно мало шансов, что водитель когда либо прочитает это - но все равно хочется сказать ему спасибо! Слава богу дальше до дома мы добрались без приключений.

Ай лав ю вряд ли будет вороным ;)

Аверона написал(а):
не вряд ли, а не будет - он будет серым гавноверским жеребцом :)))))

Хоспидя какая однако мерзость! :lol:

ПРелесть жеребуська. Они все милые такие)

Они все милые такие)

да и так быстро и не заметно растут... я каждый раз удивляюсь тому, какими маленькими они рождаются )

Сверху