Re: Этот безумный, бузумный миг... нет времени на орехи
GalinaL , Рыжая Касандра - спасибо!
Мы, такие... ))))
GalinaL - была рада знакомству
Видео, если честно, не очень впечатлило... Но я думаю ты не обидишься, потому как совершенно правильно заметила - надо чаще встречаться ))
А я и не сумневалась :lol: - я вообще на конструктивную критику не обижаюсь
)))
Девочки в неаутентичных сапогах - не comme il faut
Ой с этим выступление изначально что то не так, собирались на него в торопях, забыли все что можно, на контене мешок не закрепили... а парень которого почти на руках тащат с манежа, в ходе драки на мечах получил по голове... собственно потому его и тащат... :lol:
Напиши потом обязательно как позанимаетесь в Райдере, интересно )))
ну собственно пишу. Тренировка с К.К. таки отменилась... только далеко не потому, что Кеша хромал, или не потому что я не хотела... просто собственно тренер не приехал
ну да может это и к лучшему... ибо судя по тому, что стремена на седле остались под меня, я была последней кто на нем сидел... а это было в прошлую пятницу..
ну да обо всем по порядку. В Шушары я приехала уже около 8. Подхожу к деннику Кешика, он стоит попой к окну. Позвала его: "Гу? " Удивленно спросила лошадь, поворачиваясь ко мне лицом, - а потом видимо уже окончательно узнав меня погугукал более приветливо... приятно :roll:
Поседлались пошли на манеж... кое как преодолели водное препятствие, в виде плаца -мы услышали позади себя подозрительный топот копыт - по направлению к манежу неслось нечто вороное, и судя по всему без всадника - Кеша решил, что он так тоже хочет, а посему начал попытался танцевать вокруг меня на сколько хватало длинны повода - задрав хвост он бежал таким пассажем, что арабы нервно курят в сторонке. К счастью вороное убежало в сторону, а мне таки удалось успокоить Кешуню. Забралась, немного пошагали - побежали рысью. "Мне бодро!" сказал Кеша и попытался побежать из под меня куда то в сторону, - мне сея идея не понравилась - поэтому решила, что ему надо грузить мозги - стали крутить вольты и гнуться - пока особо не получается - из за Кешеной торопливости, большую часть поворотов проходим травмваем. Но действие возымело. Через минут 15 Кеша заявил, что ему уже не бодро… и я могу дальше бежать сама…
Вторую рысь я решила поработать на учебной рыси и поодзывать его - какого же было мое удивление, когда спустя пару минут он весь подобрался, сдал в затылке и побежал - на Мыше мне это ощущения и на оголовье не добиться - а тут мягкий трензель - как итог я тут же напряглась, вспомнила о своих руках, которые болтаются - и сама же его сбила - больше этого ощущения за тренировку я добиться не смогла, но зато я знаю к чему стремиться!
Следующее прошагивание превратилось в игру "вот теперь галоп". Кеша периодически подрывался куда то, сам себя накручивал и пытался понять - ну когда же , когда же галоп - в прошлый раз я долго отрабатывала галоп налево, почти забив на галоп направо - как результат, на лево мы скакали идеально, направо что то придумывали.... валились внутрь... короче безобразно... а после галопа Кеша мне настоятельно рекомендовал порысить: он отказывался шагать, до тех пор пока я не дала ему кружок прорыситься - на этом собственно мы и закончили.