Re: Этот безумный, бузумный миг... Кеша хромает... шагаем
а для прогрева лапки может ватнички с разогревайкой поставить?
не, это лишнее! ногу сейчас ничем пережимать не надо... лучше массажик и ходить побольше.
03.10.08 КСК "Простор"
Сегодня настроение было паршивым с самого утра... категорически ничего не хотелось, так что когда сорвалась поездка в Морозовку не сказать чтобы я особо расстроилась... я залегла на теплом диванчике досматривать третью матрицу - вот вроде пару лет назад смотрела этот фильм - но сюжет до самого конца оставался для меня загадкой, склероз :roll:
Когда в середине дня стало совсем погано, я решила что надо бы съездить к коням. Стал вопрос куда: в Идальго - поздно, да и поле уже несколько развезло, никакого желания скакать по нему нету, в Щеглово сегодня выходной, к Кеше сегодня мать поехала - и тут вспомнилось что сегодня понедельник, а значит можно рвануть в Простор
На конюшне мы были уже в начале восьмого, зашли на манеж - Виктория Леонидовна предложила взять Переписку, я не возражала. Переписка, она же Претти Вумен, серая перширониха, очень милая и обаятельная.
всегда мечтала покататься на першероне: "мечты сбываются. ГазПром" :lol:
На удивления маленький, кругленький шарик оказался невероятно подвижным - так что первую рысь мы работали на одержках, а вольты делали 20 метров - закрутить нечто меньшее на такой скорости просто не удавалось. На шагу поделали уступки шенкелю (Романова посоветовала в следующий раз обзавестись шпорками, ибо воздействие шенкеля теряется в сальце) и трайверсы. Поделали подъемы в галоп - много не катались, в основном на переходы. На второй рыси кобыла ощутимо подобралась в руку и двинулась больше задом.
Короче я осталась очень довольна и уже на следующей неделе договорилась о занятие на ней же