Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... нет времени на орехи

И чего делает этот дарсонваль?

Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения.
воздействуя дорсонвалем мы вызываем приток крови, что собственно нам и необходимо

Re: Этот безумный, бузумный миг... Кеша хромает... шагаем

Ох, как невкусно... Натусь, лечитесь-держитесь.

Лис, спасибо! Ничего, все вместе выкарабкаемся! Все могло быть куда хуже. Первое что сказала Крицина, увидев Токио: как может ветеринар взять себе в аренду лошадь с кривой ногой, там уже 100 процентно есть артрозы, артриты и иже с ними. Я промолчала, пожала плечами и повела Кешу на манеж. Побегали, пошли сделали снимки - Крицина удивленно так: "а ему точно 17 лет" - я, "да, точно"
"ну значит он почти не работался всю жизнь" - "наоборот, работался, конь уровня МП"
Короче суставы у нас т-т-т здоровы, что есть очень хорошо

а про киста совсем небольшая и она вообще очень долго проверяла на нее ли он хромает.

как может ветеринар взять себе в аренду лошадь с кривой ногой, там уже 100 процентно есть артрозы, артриты и иже с ними.
:lol: :lol: :lol: Сразу же вспомнилась Таня Гуляева и Липтон. Там было все гораздо проще: одна нога здоровая. Остальные 3 - мечта ветеринара. :(

Лиска написал(а):
как может ветеринар взять себе в аренду лошадь с кривой ногой, там уже 100 процентно есть артрозы, артриты и иже с ними.
:lol: :lol: :lol: Сразу же вспомнилась Таня Гуляева и Липтон. Там было все гораздо проще: одна нога здоровая. Остальные 3 - мечта ветеринара. :(

вот такие вот мы ветеринары, все вопреки логике :lol:

Угу... и ежедневная практика под боком. Хотя, лучше б ее (такой практики) не было.

Лиска написал(а):
Угу... и ежедневная практика под боком. Хотя, лучше б ее (такой практики) не было.

эт точно! нафиг - нафиг -нафиг

-----------------------
тут вот такую вот тему нашла, это про меня :)
http://www.astiv.ru/work/

Аверона написал(а):
Первое что сказала Крицина, увидев Токио: как может ветеринар взять себе в аренду лошадь с кривой ногой, там уже 100 процентно есть артрозы, артриты и иже с ними.

Можно вопрос?
А г-жа Крицина в своей жизни видела хоть одну лошадь с не кривыми ногами из всею ею просмотренных? Вот у меня искренне сложилось впечатление, что она у ВСЕХ лошадей находит артриты, артрозы, шипы, чипы... :?

Вот у меня искренне сложилось впечатление, что она у ВСЕХ лошадей находит артриты, артрозы, шипы, чипы... :?

ну , вот тут я с тобой не согласна - у нас то не нашла ;)

а вообще ее редко вызывают смотреть здоровые ноги, а чаще вообще зовут когда все запущенно :?

наконец то разобрала фотки из Дара. Собственно вот:

Конюшня

Кормовая

Сактария (ныне Басма)

Наклейка (ныне Азбука)

Джона (рыжая), Будапешт (серый) и Татьяна

с хлыстиком в зубах - жаль не удалось заснять ка он ьегал с ним за Татьяной, пока не отдал ей в руки :)

Ну пока-то нам еще 16....
а она сама на зубки не догадалась посмотреть-о возрасте узнать? а то вдруг нам 6? 8)

Суставы мы подкормкой Гелапони подлечили, когда Кешун приехал - хрустел суставами на задах где щетки (ой стыдно мне не знать как тот сустав называется :oops: ), но после подкормки перестал. Она говорят офигенно прямо восстанавливает суставы и хрящи. Хотя тоже у кого как.

а для прогрева лапки может ватнички с разогревайкой поставить?

а для прогрева лапки может ватнички с разогревайкой поставить?

не, это лишнее! ногу сейчас ничем пережимать не надо... лучше массажик и ходить побольше.

03.10.08 КСК "Простор"

Сегодня настроение было паршивым с самого утра... категорически ничего не хотелось, так что когда сорвалась поездка в Морозовку не сказать чтобы я особо расстроилась... я залегла на теплом диванчике досматривать третью матрицу - вот вроде пару лет назад смотрела этот фильм - но сюжет до самого конца оставался для меня загадкой, склероз :roll:

Когда в середине дня стало совсем погано, я решила что надо бы съездить к коням. Стал вопрос куда: в Идальго - поздно, да и поле уже несколько развезло, никакого желания скакать по нему нету, в Щеглово сегодня выходной, к Кеше сегодня мать поехала - и тут вспомнилось что сегодня понедельник, а значит можно рвануть в Простор

На конюшне мы были уже в начале восьмого, зашли на манеж - Виктория Леонидовна предложила взять Переписку, я не возражала. Переписка, она же Претти Вумен, серая перширониха, очень милая и обаятельная.

всегда мечтала покататься на першероне: "мечты сбываются. ГазПром" :lol:

На удивления маленький, кругленький шарик оказался невероятно подвижным - так что первую рысь мы работали на одержках, а вольты делали 20 метров - закрутить нечто меньшее на такой скорости просто не удавалось. На шагу поделали уступки шенкелю (Романова посоветовала в следующий раз обзавестись шпорками, ибо воздействие шенкеля теряется в сальце) и трайверсы. Поделали подъемы в галоп - много не катались, в основном на переходы. На второй рыси кобыла ощутимо подобралась в руку и двинулась больше задом.

Короче я осталась очень довольна и уже на следующей неделе договорилась о занятие на ней же :D

Аверона написал(а):
диагноз не слишком радостный: киста в челночном блоке,
:twisted: :twisted: :twisted: Опять? Может быть, уже имеет смысл сменить рентгеновский аппарат? Я потом переделывала свои снимки, с таким же диагнозом, у другого специалиста, и никакой кисты там не было... Может быть, конечно, она рассосалась, да только с чего?

Аверона написал(а):
Пока в голову пришло применять такой вот дарсонваль.
О, у меня такой есть я им расчесываюсь. А что, его можно на лошадку применять?

Re: Этот безумный, бузумный миг... Простор

:twisted: :twisted: :twisted: Опять? Может быть, уже имеет смысл сменить рентгеновский аппарат? Я потом переделывала свои снимки, с таким же диагнозом, у другого специалиста, и никакой кисты там не было... Может быть, конечно, она рассосалась, да только с чего?

вот честно, сколько вызывали Крицину к проблемным ножкам, она больше любит находить артриты, артрозы, шипы и чипы :lol: так что то, что она не поставила этих диагнозов меня весьма порадовало. А вообще киста, это не причина, а следствие - нарушено кровообращение в ноге, и температура ноги на несколько градусов ниже чем других - так что лечим именно это, а не кисту

Аверона писал(а):
Пока в голову пришло применять такой вот дарсонваль.

О, у меня такой есть я им расчесываюсь. А что, его можно на лошадку применять?

да! великая вещь. Я использую грибовидную носадку, применяла на бурситах, травмированных ножках и т.д. - суперски стимулирует кровообращение и процесс заживления. Главное, тщательно мыть насадку после каждого занятия с лошадью.

Вчера был день странствий: утром съездили в Бурлачку, на предмет постоя для Кеши и Хани. Пошли пешочком, от Рыбацкого - идем, возмущаемся - нэ, далеко, страшно, идти через пром зону - зашли на конюшню, побродили, пообщались - понравилось :roll:

Вечером поехали в Щеглово, поездила на Мыхе - собственно тренировка была в очередной раз напраленна на посадку, пора отучаться ковырять пяткой, а то нога ходит ходуном... :(

Тут вот нашла в инете вот такую тему:

7 смертных грехов.

Молодой лондонский дизайнер Каспер Гамильтон (Kacper Hamilton) показал миру коллекцию из семи необычных винных бокалов. Число семь здесь не просто так, каждый бокал символизирует один из семи смертных грехов: похоть, чревоугодие, алчность, праздность, гнев, зависть и гордыня.

Гнев
Wrath.jpg

Алчность.
Greed.jpg

Гордыня
Pride.jpg

Чревоугодие
Gluttony.jpg

Похоть. Чтобы пить, необходмо вращать языком шарик, находящийся в основании бокала.

Lust.jpg

Зависть
Envy.jpg

Лень
Sloth.jpg

“Каждый из бокалов выражает смертный грех через манеру потребления благородного напитка”, - объяснил Гамильтон. “Надеюсь, что мои 7 Смертных Бокалов помогут людям быть грешными только в манере игры”.

Такая интересная формулировка "утром съездили в Бурлачку" :lol:
Как будто это какой-то пункт населенный. Это фамилия, которая не склоняется(Бурлачко). И я не представляю как можно съездить в человека :?:

Прикольные бокальчики :wink:

Я в ПЧ к тебе(если ты конечно не против :roll: )

Бурлачко - енто человек, естественно его фамилия не склоняется ) а вот Бурлачка - это общепринятое название кск им Ю. Русаковой - честно говоря я все время забываю, имени кого именно :oops:

ПЧ всегда очень рада :)

Тогда уж "Поехали к Бурлачке", а не "в Бурлачку" :lol:

Сверху