Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... Кеша и Ханя переехали

Bravada написал(а):
Аверона написал(а):
Жалко времени пофоткать было слишком мало :)

Ибо нефиг! :mrgreen:
Да, кстати, я уже почти "отошла" от вчерашнего - так что в следующий раз, если ты решишься дам тебе много-много времени на пофоткать.
И на почту вышли мне остальное, а то обижусь! :P

О! Спасибо великая и ужасная!!! :lol: Только когда будет этот следующий раз известно только Богам :?

Lovinghorses написал(а):
А куда переехали Кеша с Ханей?

в КСК им. Юлии Русаковой - приглашаем в гости ;)

Re: Этот безумный, бузумный миг... в гости в Морозовку

Наташа, спасибо большое за фотографии! Ждем тебя еще в гости!

Рыжая Касандра, приезжай в гости - покатаешься на белом коне без седла и уздечки :wink: :lol:

эх, вот блин чувствую соблазните вы меня приехать еще раз, особенно если и меня покатаете :) Хотя меня уже смело можно записывать в фан клуб Краса :lol: Да и как я без Рыжика буду... хех :roll:

Как это:

- Хочу принца на белом коне?
- А кого больше?

Вот это точно про меня... :lol:

Я с удовольствием принимаю предложение... буду теперь Наташку подбивать приехать...
В свою очередь приглашаю в гости к нам, покатацца с седлом и уздечкой :D и рассказать нам как у вас так все получается) очень интересно...

Ну и в дневничек к нам заходите) будем рады...

Возьмите меня с собой :roll: Я всех пофоткаю :wink: =))
на покататься не претендую, у меня неверховой период :mrgreen:

Интересно будет посмотреть на того, кто Аверону таки уговорит приехать еще раз. У меня лично не получилось. :x

Рыжая Касандра написал(а):
Я с удовольствием принимаю предложение... буду теперь Наташку подбивать приехать...
В свою очередь приглашаю в гости к нам, покатацца с седлом и уздечкой :D и рассказать нам как у вас так все получается) очень интересно...

Ну и в дневничек к нам заходите) будем рады...

Давай только на "ты"? К вам в гости тоже надо выбраться, в Юлии Русаковой много знакомых стоит. Только вот на покататься не обещаю, особенно с уздечкой :oops: Я к ней не очень хорошо отношусь :)

Lovinghorses, уговаривайте Наташу и приезжайте!

ну не надо с уздечкой - я просто к слову сказала.
можешь без уздечки попробовать, вдруг он у меня такой...)))

Rinder написал(а):
Только вот на покататься не обещаю, особенно с уздечкой :oops: Я к ней не очень хорошо отношусь :)

я те в субботу покажу наше железо - очумеешь, обещаю. :mrgreen: в наследство досталось.

А знаете... возможно и приеду... эти вот выходные не могу... а через одни.... :roll:

Эх... а я вот заболела... утром встала.... и поняла что колбасит меня от стенки до стенки.... вот посему сижу дома и плюю в потолок... мечтаю о том, что кризис в стране таки закончится, и я таки в итоге не останусь без работы :(

Вчера вот опять ездила в Простор. Настроение было какое то почти мечтательное, чему то все время хотелось улыбаться, даже умудрилась свою остановку проехать, забывшись где то внутри себя.... :)

Если коротко тренировка оставила кучу хороших эмоций, но вот описывать ее пока нету моральных сил - видимо потому что болею.
:(

Аверона написал(а):
мечтаю о том, что кризис в стране таки закончится, и я таки в итоге не останусь без работы :(

+1/
C той лишь разницей, что я точно знаю, что останусь без работы на какое-то время и что кризис в стране только начинается. :wink:

Да, полная ж%%а наступит сразу после Нового Года

АААААА!!!!!!!!! не пугайте меня заранее.... я сама себя напугаю и разбегусь :cry:

Товарищи, только без паники. Выкрутимся. В 91-м хуже было.

Никто и не паникует :lol: Наташ, и тебе не надо :wink:

не, 91 мне пять лет было :lol: а когда пешком под стол ходишь, нет проблемы остаться без работы :lol: :roll:

Rinder написал(а):
Никто и не паникует :lol: Наташ, и тебе не надо :wink:

Ладно, выкрутимся как нить... :D

Rinder написал(а):
Да, полная ж%%а наступит сразу после Нового Года
Расскажите, что именно произойдет? цены вырастут или что похуже???

varsa написал(а):
Расскажите, что именно произойдет? цены вырастут или что похуже???
и цены вырастут. И зарплата упадет. И половину народа поувольняют без выходного пособия.

а давайте по поводу массового исхода народа в Морозовку замутим что нить типа шашлыка..... :oops: Сделаем допустим 22 ноября, "красным днем календаря" ... собственно, повод поехать есть, а будет еще один... :oops: если все согласны, пойдем просить дозволения Сергея, в соседний дневник :)

Сверху