Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... в гости в Морозовку

мысль очень хорошая!
главное, чтоб всем этот день был удобен
:flag:

Про 22 ноября я всеми руками "ЗА". Однако либо 29, либо 30 ноября мы отмечаем мой день рождения, как уж договоримся и как гостям будет удобно :lol: Так что Averona, Bravada и Рыжая Касандра - вы в списке гостей :wink:

О! Наташ, спасибо! Будем рады, но 22 пока со счетов тоже не сбрасываем, кто сказал что нам слабо съесть 2 шашлыка :)

Боссьен написал(а):
Товарищи, только без паники. Выкрутимся. В 91-м хуже было.

Гы ))) у меня в 91 лошади не было. да и работы по-моему тоже. :mrgreen:

Боссьен написал(а):
и цены вырастут. И зарплата упадет. И половину народа поувольняют без выходного пособия.

а у меня уже все это случилось. :mrgreen: До нового.

Rinder написал(а):
Про 22 ноября я всеми руками "ЗА". Однако либо 29, либо 30 ноября мы отмечаем мой день рождения, как уж договоримся и как гостям будет удобно :lol: Так что Averona, Bravada и Рыжая Касандра - вы в списке гостей :wink:

УРА! Я - ЗА! Так ты у нас стрельчишко? А я то думаю, что мне так с тобой прятно общаться. :roll:

Я верю, что 2 шашлыка съесть не слабо! :lol: А вот не слабо ли приезжать каждые выходные 2 недели подряд?

Bravada написал(а):
УРА! Я - ЗА! Так ты у нас стрельчишко? А я то думаю, что мне так с тобой прятно общаться. :roll:

Да, я стрельчишко :) А ты у нас кто?

Rinder написал(а):
Я верю, что 2 шашлыка съесть не слабо! :lol: А вот не слабо ли приезжать каждые выходные 2 недели подряд?

Мне точно нет. :) Но вот шашлык бы предпочла съесть один раз. Кстати, Сергей что-то говорил, про убийство соседских баранов по такому случаю. :D

ЗЫ. Я - весы, как и Троф. :roll:

Rinder написал(а):

ради МЯСА я на все согласная :lol:

Ладно уговорили: шашлык едим по поводу дня рождения Наташи. Могу поучаствовать в нелёгком деле организации, изготовлением салата с крабовыми палками )

Господи, почему же я ничего не умею, кроме употребления спиртных напитков внутрь? :lol:

А я могу салатик с кревеДками замутить))) спасибо за приглашение....

Bravada написал(а):
Мне точно нет. :) Но вот шашлык бы предпочла съесть один раз.

Эк ты привередничаешь, то молоко козье не пьешь, то мясо два раза есть отказываешься :lol А выпивку тебе подавай. Непорядок :lol: Ты, кстати, что предпочитаешь употреблять?

Наташ, а где крабовый салат-то делать будем? :roll:

Боссьен, я вообще-то и не знаю пока, к чему бы припахать. Лучше приходите отмечать :D

Рыжая Кассандра, без салата с креветками не пустим :lol:

дома конечно, в тазиках :)

Bravada написал(а):
Господи, почему же я ничего не умею, кроме употребления спиртных напитков внутрь? :lol:

блин, а я и того не умею :lol:

Rinder написал(а):
Ты, кстати, что предпочитаешь употреблять?

Хм... Ты правда хочешь знать? :roll: Мой организм из спитного нормально переносит только коньяк в любых количествах. :oops:

Аверона написал(а):

дома конечно, в тазиках :)

Bravada написал(а):

блин, а я и того не умею :lol:

Жду тебя у себя дома с тазиком :lol:

Насть, будет тебе коньяк. Правда, боюсь придется заночевать в конюшне потом

Жду тебя у себя дома с тазиком :lol:

да легко :lol:

Насть, будет тебе коньяк. Правда, боюсь придется заночевать в конюшне потом

Конь уже есть, дело осталось за малым :lol:

x_755114e9.jpg

блин, что совсем грустно на работе... денег нет...

- значит надо продать что-то не нужное...
- чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное. а у нас денег нет
(с) Э.Успенский

вернемся к более радостному, тренировка в Просторе.
Итак снова Переписка, толстенькое чудо. Вот и плевать что серых свинок приходится чистить в 2 раза дольше, все равно мне нравятся. :)

Выползли на манеж. Кроме нас, еще ездила Юля на Знаке. Стали разминаться. Переписка была на удивление спокойной, даже слишком. Меня попросили больше работать над переходами, так как девушка излишне серьезно подошла к процессу подготовки к зиме и обросла шикарным белым мехом. Все бы ничего, но бегать в шубе оказывается то еще удовольствие... :roll: Наши переходы были похвалены, что было приятно.

А потом В.Л. куда то ушла, а тренировать нас оставила Сапожникову Елену Алексеевну.
Первое, что Е.А. спросила у меня, а что умеет Переписка. Я честно призналась, что еще до конца лошадь не изучила. Мне предложили показать что мы можем на шагу.
Начали с уступок - получилось не особо внятно, т.к. у меня не было не хлыста, не шпорок, чтобы усилить свое воздействие, а бочок то толстый... шенкеля на него не хватает.

Тогда Е.А предлжила другой вариант "Ты ее удиви! не просто дави на бок лошади, а много раз, но коротко нажимай". Плюс она мне наконец-то разжевала фразу "на уступке иди вместе с лошадью", Пол тоже произносил ее, но как оказалось я понимала ее не доконца - так что закончили мы на удивление прилично.

Плечем внутрь и трайверс получились как то вообще сами собой.

Вторая рысь началась с того что Плюшка включила "гипер скорость". "Не торопи ее" сказала Е.А. "она бежит слишком активно, для своего телосложнения" - "вообще-то я ее сократить пытаюсь" честно призналась я. Наконец это удалось, путем отрабатывания мертвой левой челюсти.

На галопе опять же работали над переходами и сокращением. Даже вполне прилично удалось проехать длинную стенку, вполне манежным галопом. А вот ровно в девять лошадь мне заявила, что собственно все свободны, я отшагиваюсь - и переубедить мне ее было особо нечем - собственно так как я все равно планировала заканчивать, я с ней согласилась :)

Пока я развлекала Плюшку, Юля на Зяме изображали выездку в дамском седле. Наконец то я видела енту штуковину (седло дамское) в живую :shock: . В принципе, мне понравилось, вот только интересно, как туда в платье забираться :?:

Сверху