Рыжая Касандра
Новичок
Re: Этот безумный, бузумный миг... в гости в Морозовку
С подставочки....
С подставочки....
Аверона написал(а):Жду тебя у себя дома с тазиком :lol:
да легко :lol:
Насть, будет тебе коньяк. Правда, боюсь придется заночевать в конюшне потом
Конь уже есть, дело осталось за малым :lol:
Аверона написал(а):Пока я развлекала Плюшку, Юля на Зяме изображали выездку в дамском седле. Наконец то я видела енту штуковину (седло дамское) в живую :shock: . В принципе, мне понравилось, вот только интересно, как туда в платье забираться :?:
Чего-то от сочетания слов "тазик" и "Коньяк" в одном посте мне подурнело.
Bravada написал(а):Значит так. Как знаток, когда-то выслушавший целую лекцию о дамских седлах, рассказываю. К НАСТОЯЩЕМУ дамскому седлу обязательно должен прилагаться кавалер! Вот он и подсаживает даму в седло. Более того, он едет рядом с дамой на более резвой лошади и чуть ли не придерживает лошадь дамы за повод. Соответственно, все это делается для безопасности оной дамы.
Аверона написал(а):жесть... пошли требовать в магаз кавалера... а то некомплект продали :shock: :lol:
Dare написал(а):Точно-точно. В комплект входят:
1) Седло дамское - 1 (одна) штука.
2) Лошадь, выезженная под дамское седло, спокойная и изящная - 1 (одна) штука.
3) Кавалер весь из себя видный - 1 (одна) штука.
4) Лошадь кавалера - 1 (одна) штука.
5) Ровный зеленый луг - 1000 га.
6) Крестьяне, ломающие шапки, - 2-3 группы по 10-15 человек.
Дополнительные аксессуары:
- Зеваки с открытыми ртами и выпученными глазами
- Борзые собаки
- Слуги
Lovinghorses написал(а):И очень очаровательно: :mrgreen:
Dare написал(а):Точно-точно. В комплект входят:
1) Седло дамское - 1 (одна) штука.
2) Лошадь, выезженная под дамское седло, спокойная и изящная - 1 (одна) штука.
3) Кавалер весь из себя видный - 1 (одна) штука.
4) Лошадь кавалера - 1 (одна) штука.
5) Ровный зеленый луг - 1000 га.
6) Крестьяне, ломающие шапки, - 2-3 группы по 10-15 человек.
Дополнительные аксессуары:
- Зеваки с открытыми ртами и выпученными глазами
- Борзые собаки
- Слуги
может,прогарцую до навозной кучи :lol:
Аверона написал(а):С «лицензионным» седлом у Вас будет гектар земли дабы погарцевать… :mrgreen:
О, помню, это в СКК было. Смотрелись они все честно говоря не очень
О Господи, а почему такие страшные все эти иностранные тётеньки в дамских седлах? Или это дяденьки? :shock:Lovinghorses написал(а):Все-таки для дамской езды хочется красивую изящную лошадь, с красивым поставом шеи, с движениями....
Ankaa написал(а):О Господи, а почему такие страшные все эти иностранные тётеньки в дамских седлах? Или это дяденьки? :shock:Lovinghorses написал(а):Все-таки для дамской езды хочется красивую изящную лошадь, с красивым поставом шеи, с движениями....
julia-orchid написал(а):О, помню, это в СКК было. Смотрелись они все честно говоря не очень
C Радиантом согласна. А вот чем Вам не понравились остальные кони :?: :?: :?:
Там еще был Гирей (конь бежит СП), Аргунь (к сожалению, кобыла пала :cry: , но она тоже бегала МП, правда несколько лет назад) и Гонг (на нем выиграла девушка)