Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... в гости в Морозовку

Аверона написал(а):
Lovinghorses написал(а):
И очень очаровательно: :mrgreen:
Addington-niedz%20712s.jpg

Жесть... :shock: :)
ааа.ужась!!! :shock:

Amber написал(а):

это они через препятствие прыгают? :shock: ...а мне-то казалось, что лошадь подыграла...

Lovinghorses написал(а):
Не хочется спорить, но ни одна лошадь не бежала в поводу. Либо растянутые, либо за поводом, как вот эта:
Все вместе смотрелось как фигурная смена в спортшколе, ИМХО

А спорить никто и не просит. Вы просто сядьте и покажите, как надо :roll: Мы только за будем. :wink:
Лошадь, на которую Вы ссылаетесь, действительно, ушла за повод, только вот у всадницы еще недостаточно опыта, чтобы в боковом седле вытащить ее из такого состояния. К тому же эти лошади уже давно никуда не выезжали из стен своего клуба, и для них эти соревнования тоже были стрессом.
Ну и так о птичках и сравнении с иностранными всадницами.
Девушка, которая ехала на Гирее, этим летом заняла в этом же классе соревнований 1-е место на чемпионате мира по дамской езде на незнакомой лошади :!: Вот и судите, умеют наши всадники что-то или нет :lol:
Что касается критики, очень интересно мнение о 2-х немках (первая открывала соревнования на сером коне сольным номером, вторая ехала на Радианте, фото выставляла выше).
Насчет фигурной смены. Организовали соревнования, конечно, плохо. Т.к. зрителям было ничего не понятно, что происходило на поле. Так вот, смысл был таков: сначала все 4 (3) всадницы ездят друг за другом 3-мя аллюрами (смена по команде судьи), потом каждая показывает коротенькую сольную программу (сами подумайте, что можно успеть показать за 2 - 2,5 минуты... :roll: ), а потом все это как-то судится (критериев точно не знаю, поэтому писать не буду) и выбирается лучшая пара в классе на элегантность (т.е. самая элегантная всадница, показавшая самую элегантную езду, костюм тоже оценивался).

Эх, ну что за злые люди конники, не на красивую езду как таковую обратить внимание, не на сложность вобще езды в дамском седле, а на дефект - ну мало ли лошадь за повод убежала, мы ж не знаем, может в следующий миг лошадь уже вернулась обратно.... :) :) :)
Я вообще не понимаю, как можно что-то по фоткам критиковать - это же просто одно мнговение...
У нас вот на конюшне есть календарь с Гашибаязовым - там у него нога конкретно на вальтрапе лежит, на прыжке. Но почему то никому не приходит в голову критиковать его посадку :wink:

Не трать время зря. Время - это материя из которой соткана жизнь. (с)

Время... оно летит как песок сквозь пальцы... день складывается ко дню... месяц к месяцу.... так бегут годы... вчера нам десять, и главная проблема в двойке полученной на уроке математики и как сделать так, чтобы об этом не узнала мама. Сегодня нам двадцать с небольшим и у нас вся жизнь впереди, а завтра ... а вот именно завтра приходится жить сегодняшним днем.

Моему отцу 60 лет... он всю жизнь честно работал. Когда то жилось лучше, когда то хуже - но в целом он не жаловался. Не так давно у него появилась мечта, он решил купить себе машину, пусть и не самую дорогую, но чтобы новую. Я видела как у него загорелись глаза. Цель - она меняет человека.

Всей суммы не было. Так что было принято решение взять кредит. Он собрал все документы, отнес в несколько банков... а вот ответ оказался не обнадеживающим: "в Вашем возрасте не один банк Вам кредита не даст"...

Я вижу как ему тяжело и горько, обидно что не могу ему помочь - я не так давно работаю, чтобы мне дали кредит.

Вот такая вот горькая правда, о том что люди в нашей стране с годами становятся никем... :(

Аверона, это горькая правда жизни...
Есть такое "обязательство прекращается смертью заемщика"...среднестатистический возраст жизни мужского населения в нашей стране знаешь? :oops: Дай бог здоровья папе! Но банки своими деньгами рисковать не будут - это точно. Выход один - скорее нарабатывай стаж 6 месяцев и оформляй кредит на себя..другого выхода, скорее всего, нет :?

Вот такая вот горькая правда, о том что люди в нашей стране с годами становятся никем...
Наташ...а к моему дедушке даже Скорая, услышав возраст (72 года), отказывалась приезжать....Мол, пока к старому поедем - молодой может умереть :cry: :evil:
Хотя иногда так задумываешься....нашей стране мы вообще не нужны(

Наташ...а к моему дедушке даже Скорая, услышав возраст (72 года), отказывалась приезжать....Мол, пока к старому поедем - молодой может умереть
:(((((((((((((((((

оч грустно(((

Ну это все-таки может быть еще связано с тем, что сейчас пресловутый кризис...

Хотя в свое время (в 90-е) мой отец заболел, и брат у меня как раз тогда родился - слабенький, аллергик, болел постоянно, ничего не мог есть кроме козьего молока и макарон с подсолнечным маслом.
Врачи сказали: отцу - ничего, вам недолго осталось, доходите так.
Брат - не жилец, даже не заморачивайтесь.
Сейчас они живут в Канаде. Отец ездит на велосипеде и на лыжах катается, (а уезжал - с палочкой еле ходил...) а брат учится в колледже, играет в футбол, питается в мак-дональдсах, аллергия у него осталась только на орехи.
Почему так?

Кто сказал, что пингвины не летают (с)

Выходные... это звучит неправдоподобно. :lol:
В субботу утром рвануло в Идальго, с мыслью о том что любимую бурую тушку, иже Лорену, я не видела уже почти 2 недели. Тушка гуляла на поле, под легкой моросью и по форме все больше напоминает бочку - чай рожать уже через месяц :D Так что я решила там ее и оставить - "конный спорт" колобкам нафиг не сдался. :lol:

Тем более Лена предложила покататься на Торнадо.
Правда собиралась я часа полтара как минимум... пока собрала необходимую амунягу по всей конюшне - она как то имеет тенденцию расползаться, потом долго и нудно чистились, потом Маша (Мышка) устроила тест-драйв нового Хорзовского седла.

лично мне было ЖЕСТКО! и не особо удобно

Но я вообще не люблю конкурные седла :oops:

НАконец был собран Тотошка и вытащен для начала побегать на корде, так как лошадка вроде как молодая, да еще и всю неделю гуляла. Тоша немного пободрился, но очень быстро сдулся - сей момент я решила подходящим, дабы залезть наверх. Как то когда едешь на молодой лошадке, росток в холке уже стремительно приближается к 180, а от начал заездки прошла всего несколько месяцев, едешь по полю в гордом одиночестве и невольно ждешь подвоха - но Тошка был очень вменяем и ничего плохого делать не пытался. Правда попытка поехать покататься по всему полю провалилась, так как осеннюю квачу еще никто не отменял. Зато нашлась отличная полянка, на которой мы смогли славно поработать: погнулись, поделали галопчик – я осталась крайне довольна.

Пока завела Тошку, пока расседлала его, полностью стемнело. Кататься впотьмах на Лорене желания так и не возникло, вот я и решила, что чем не повод попробывать любимую лошадь в НХ. На моську был напялен недоуздок, пошли на плац, который кстати говоря уже стал на что то похож – дай Бог, через пару недель или меньше его закончат.

Честно говоря я ожидала, что Лорик, как все массивные лошади будет плохо отвечать на НХ-ные команды. Но к моему удивлению и несказанной радости, она достаточно быстро просекла в чем прикол и было видно, что правила этой игры ей нравятся. Я начала с самого простого – я начала учить ее ходить не за мной, а рядом со мной, и повторять мои движения. Удивительно, но лошадь которая по началу перла ровно туда куда ей хотелось, через пару минут внимательно следила за моими движениями, останавливалась рядом со мной, поворачивала, не ждя когда я попрошу ее об этом.

Начали осваивать дружелюбную игру – пока что я использую чембур – накидываю его на ноги, на корпус – учесть что дело было в сумерках плохо освещенного плаца – Лорик достаточно быстро освоилась и с этим, перестав даже вздрагивать, от того что-то касается ее ног.

Вот с осаживанием получилось чуть хуже, но у нас все впереди.

Воскресенье день тяжелый. Особенно если оно начинается в 8 утра и никак не хочет заканчиваться.

Днем ездили в дальние поля – я была на Красотке. Все таки вроде вот хорошая лошадь, но мне вот категорически не нравится, что как только она оказывается в хвосте, управляемость ей падает почти до нуля. Может быть более опытный всадник, как то смог бы с этим бороться, но у меня это получалась с трудом – честно говоря страшно, учесть что сейчас достаточно скользко. Но в принципе, итог поездки мне понравился – оказывается у нас можно выехать в лес!

А ближе к вечеру я таки вытащила Лорену чуть чуть побегать, надо отдать должное она восприняла это с удовольствием, и первые пол часа пыталась даже подпирать, - но в сумерках делать галоп оказалось совсем неприятно – ни черта не видно, куда едешь, так что сделали пару подъемов на любимой полянке, на чем и закончили.

А еще у нас нас на конюшне живут вот такие вот зверЫ.

С хозяином :)

Лорена и птиц :)

ага... мне тоже нравится... будет время - обработаю его фотошопом :D

какие у вас все интересные лошади..необычные такие..
и Зуверь просто супер. оч умные глаза!

Зверушки не их Токсово?

Не оторваться от чтения))))Можно и мне в ПЧ?

Сверху