Re: Этот безумный, бузумный миг...
Какое то настроение сегодня... лирическое что ли... ностальгия... почему то вспоминается Тельмана....
Третьего января 2006 года тренера из КСК Регион со своими конями и учениками переехали в КСК им. Тельмана. Первое время конюшня впечатляла своей разрухой и бардаком. Раздевалка проката покрыта инеем,денники битком набитые строительным мусором, комната частников, о состояние которой и вспоминать то не хочется, но все это меркнет на фоне тренерской с картонными стенами, покрытыми плесенью... красота...
Начали все разгребать... почти вдвое увеличилось количество свободных денников.... ибо то что в них хранилось смело отправилось на помойку... в тренерской сделали ремонт, устроили генеральную уборку в комнате у частников, по весне откопали дорожку к конюшне - под слоем дерьмища оказался асфальт... :shock: Перебои с опилками решили путем регулярного запрягания себя в телегу и поездками до бункера - 200 вроде и не много, но тащить их на себе по калдобин тяжко - а оставлять под бункером нельзя - заберет кто нить с машиной.
местным частникам новые порядки не понравились и они дружненько подобрали вещички и свалили ... не буду врать что мы особо расстроились :lol:
Это время вспоминается каким то солнечным... первые индивидуалки с Полом: наглая, умнейшая Омега Стар
Прыжки на Аризоне-8 И Омеге, попытки из Гончара сделать спокойную лошадь - неожиданная удача - спустя пару месяцев нашего совместного творчества конь катает новичков спокойной сокращенной рысью, ну и любимые Карюха с Таламаской...
Вот так сейчас думаешь, что бы было с нами если бы не пожар... Все шло к покупке Тоси и Карюхи. Таламаске сейчас бы было 2,5 года
--------------
а еще хочу похвастаться... мой новый подшефный Звер - мини-пони Бусинка
фото Алексия Хрущева