Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг...

Наташ, я на Гоше в Екатерингофе ездила. Хороший коник. Он сейчас частный? Слушай, а масть у него какая? Меня всегда его "крапинки" умиляли :)

Он рыжий. Классический рыжий. Крапинки никак с мастью не связаны. Это пигмент, который мог быть, а мог не быть.

какой прелестный Гоша! И крапинки к лицу..(к морде?) ему! :lol:

Лиска написал(а):
Наташ, я на Гоше в Екатерингофе ездила. Хороший коник. Он сейчас частный? Слушай, а масть у него какая? Меня всегда его "крапинки" умиляли :)

Я его собственно от туда же и знаю )

ну он пренадлежит п.ф. Карцево, где кроет кобыл -вот она счастливая пенсия для жеребца :lol:

Bravada написал(а):
Он рыжий. Классический рыжий. Крапинки никак с мастью не связаны. Это пигмент, который мог быть, а мог не быть.

Настя правильно написала. Когда его привезли из Калининграда, нам рассказали сказку про то что он болел (из серии а так он белый и пушистый (с) :lol: ) и что пятна на месте бывших оспинок. Но легенда окончательно рухнула, когда с годами этих пятин стало все больше.

Сейчас его старшему сыну Урагану 8 лет (кстати он же ваш внук ;) ) и мы с замиранием сердца ждем не появятся ли на нем пятнышки - пока - т-т-т нет.. пока пятен нет не на ком и большинству своих детей он передал классическую рыжую масть.

Ураган (Урсулла - Горизонт-2)
x_91f5d10b.jpg

Бербери написал(а):
какой прелестный Гоша! И крапинки к лицу..(к морде?) ему! :lol:

ага... мне тоже нравится. Зато никогда эту лошадь не перепутаешь :)

Голограмма написал(а):
Ух ты..Гоша))) Как он хорошо выглядит.

согласна! для своих почти 23 шикарно!

Есть такая байка, что крапинки появляются от вируса, который наподобие герпеса благополучно живет в организме лошади, с годами и падением иммунитета крапинок становится больше. Явление сие мало изучено даже у человека, что говорить о лошади. Судя по фоткам крапинок у него стало больше.

ну по логике, чтобы росла белая непегментированная шерсть на месте будущего пятна сначала должен образоваться хотя бы мало мальский "прыщек" - но сколько я помню у него такого не было...

хотя так, сам по себе вариант весьма похож на правду

жеребей в пятнышках просто божественный!!!!!!ъ
а у вас уже такой снег..
так мило... вечер, лошади гуляют..бедная попона....

Какое то настроение сегодня... лирическое что ли... ностальгия... почему то вспоминается Тельмана....

Третьего января 2006 года тренера из КСК Регион со своими конями и учениками переехали в КСК им. Тельмана. Первое время конюшня впечатляла своей разрухой и бардаком. Раздевалка проката покрыта инеем,денники битком набитые строительным мусором, комната частников, о состояние которой и вспоминать то не хочется, но все это меркнет на фоне тренерской с картонными стенами, покрытыми плесенью... красота...

Начали все разгребать... почти вдвое увеличилось количество свободных денников.... ибо то что в них хранилось смело отправилось на помойку... в тренерской сделали ремонт, устроили генеральную уборку в комнате у частников, по весне откопали дорожку к конюшне - под слоем дерьмища оказался асфальт... :shock: Перебои с опилками решили путем регулярного запрягания себя в телегу и поездками до бункера - 200 вроде и не много, но тащить их на себе по калдобин тяжко - а оставлять под бункером нельзя - заберет кто нить с машиной.

местным частникам новые порядки не понравились и они дружненько подобрали вещички и свалили ... не буду врать что мы особо расстроились :lol:

Это время вспоминается каким то солнечным... первые индивидуалки с Полом: наглая, умнейшая Омега Стар

x_9e4e89fe.jpg

Прыжки на Аризоне-8 И Омеге, попытки из Гончара сделать спокойную лошадь - неожиданная удача - спустя пару месяцев нашего совместного творчества конь катает новичков спокойной сокращенной рысью, ну и любимые Карюха с Таламаской...

Вот так сейчас думаешь, что бы было с нами если бы не пожар... Все шло к покупке Тоси и Карюхи. Таламаске сейчас бы было 2,5 года :(

--------------

а еще хочу похвастаться... мой новый подшефный Звер - мини-пони Бусинка
фото Алексия Хрущева

x_8c193907.jpg

боже....это чудо твое, Аверона???

Аверона, я вот тоже часто вспоминаю прошлое..думаю о нем...

жалко лошадей...
а что.. в результате пожара спасся кто-нибудь?

не, Буся не моя .. но были бы у меня лишние 7 тысяч евро забрала бы :lol:

я ее буду к "Иппосфере" готовить... :) Посмотрим что из этого выйдет :lol:

________

Выжило 6 голов, по закону подлости не одна частная лошадь не вышла :(

ух... скока-скока отвешать? :wow :wow :wow

ну просто это минимальная цена за которую хозяйка готова с ней расстаться :lol: + все таки лошадка вывозная из Голландии + это все таки мини пони

Re: Этот безумный, бузумный миг... а пони тоже кони... Бусинка

шой то я конявых ужО три дня не видела... не порядок... будем сегодня вечером ейто исправлять... :lol:

зато опять не выспавшись... третью ночь подряд смотрю аниме..

Я тут пошлялась по дневничку,фоточек понатырила.............тебе ведь не жалко?????????

А на счет Тельмана, там разве кони не из Генетики стояли ?

1.МЫШКА написал(а):
Я тут пошлялась по дневничку,фоточек понатырила.............тебе ведь не жалко?????????

а что мне за это будет ;)

Чубарь написал(а):
А на счет Тельмана, там разве кони не из Генетики стояли ?

Тельмана было филиалом Генетики, так что естественно все прокатные кони принадлежали Лихицкой, но примерно половина была частных. + эти пол года мы жили достаточно самостоятельно. В самой Генетике мы не ужились

7 Ысяч?! и чего сней делать?! На балконе хранить?! или мини-детей катать? :lol:

Сверху