Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... а пони тоже кони... Бусинка

В попу целовать!!!!!!! :D Это чудо вообще реально затискать хочется :lol:
Еще можно заниматься мини-НОЭ :lol:

а вообще пару лет назад в конном мире, среди объяв куплю продам наткунулась на такую:

"Продается лошадь. Жеребец. 6 лет. Серый. Не для выездки, не для конкура, не для пробегов, не для скачек, не для троеборья... (дальше идет перечисление кучи того, что с ним нельзя делать)... А для того, чтобы вы любовались из окна собственного замка, как он резвиться в своем табуне "

сей вариант тоже не плох... ;)

да уж! Табун мини-поников и карлики-берейторы :lol:

какие берейторы... мы же будем любоваться из окна собственного замка...
blum2.gif

а табун... :D

x_c42beafc.jpg

и вообще пони тоже кони... ;)

был стишок когда-то

Кони стоят в конюшне,
Пони стоят в понюшне...
Кони носят попоны,
А пони нося кокОны... . :lol:

Наталь, на выходных начинаем с тобой строить понюшню))), и рисовать проект замка;-)

И все дружно будем шить кокОны.......

Предлагаю проект понюшни ;)

x_599ee63a.jpg

1.МЫШКА написал(а):
И все дружно будем шить кокОны.......

HorZe - официальный поставщик кокОн в в России :lol:

--------------

Вчера воть подговорила Алену поехать в ночи в Идальго :oops: и мне не стыдно... :lol: Пока доехали до кюнюшни, пока глотнули чайку - 8...

Начали с того, что я вытащила Бусину в проход и попробовала пошагать с ней руках, сначала она с интересом отреагровала на это - пока мы не дошли до чана с кашей - тут ее интерес переключился на другую сферу деятельности :lol: Зашла в денник к Лорене и поняла, что от работы эта мадама теперь не отделается... она отекла, пока вроде не сильно - но неприятно: отобрали соль, прописали мацион и будем сгонять отек диуретиками, пока траваой, но если отек поползет дальше, придется взять что то серьезней. А еще посадили ее на диету, точнее сделали диету еще строже.... вот зараза, жрет меньше всех а попа на 2 половины уже не то что разваливается, скоро треснет....

поехали в поле... туман... белоснежно поле, белоснежная даль... и три темных лошади на снегу...
Лорена решила, что тормоза по такому поводу у нее не работают, а поворотники только туда куда ей надо - и поперла меня широким таким махом через заснеженное поле... правда быстро сдулась... все же жеребая... да, надо колобка чаще работать... совсем мышцов нет.... легкий тренинг все таки жеребым полезен..

после Лорки промяла на корде Тотошку - он бодрился и пытался залезть на кучу с песком приготовленную для досыпки плаца... ему явно хотелось очутить себя царем горы :lol:

последним пунктом решила что надо бы побегать хотя бы рыську Бусю, но когда вытаскивала ее из денника, Паола так сильно ломилась следом, что я решила, отбегать сразу обоих - прихватила 2 корды и поволокла теток на плац - в результате Паола отжигала во всю - а вот Бусина обиженно телепалась сзади - ей и дома не плохо стоялось.. а тут бегать надо :lol:

боже... я таких красавчиков никогда не видела и не знала, что ТАКОЕ бывает)))))))))))

x_7f2cea62.jpg

Лорена, Паола, Бьюти и Бусинка

А к какой части амуниции большой лошади крепится гирлянда поней? Надеюсь не к трензелю?

По-моему четко видно,что веревочка от гирлянды проходит под шеей лошади над развязкой и идет далее,в руки коновода.........до трензеля там оооооооочень далеко

Я этого чётко не вижу, но поверю на слово. Выходит там ДВА коновода? На обеих концах шеренги по человеку?

Естессно...........одному с такой толпой нее управиться

а хотела вытащить меня - бррр! (к Авероне)

ыыыЫЫ)) фотка напомнила мультик, где большая обезьяна гуляла по зоопарку с выводком маленьких обезьян на веревочке :lol:

А зачем вообще это понадобилось? Ради фотографии или это построение преследует ещё какую-то цель?

Ржавая Дикая написал(а):
А зачем вообще это понадобилось? Ради фотографии или это построение преследует ещё какую-то цель?

:shock: Вам первой пришло в голову, что здесь преследованна некая цель...

Бербери написал(а):
ыыыЫЫ)) фотка напомнила мультик, где большая обезьяна гуляла по зоопарку с выводком маленьких обезьян на веревочке :lol:

точно-точно :) я тоже об этом подумала, когда первый раз ее увидела (фоткалось без меня)

Bravada написал(а):
а хотела вытащить меня - бррр! (к Авероне)
:lala:

Прикольная фотка ;)

Брр.. что то погода нынче не радует количеством плюсов - из серии "больше трех в одни руки не давать!" - хотя для того, чтобы растопить весь снег вполне себе хватило - на улице мокро и холодно... Видимо такими темпами, скоро появится новомодная Питерская развлекуха - найди зимой снег!

Поля затопило - так что в пятницу и субботы мы появились на конюшню исключительно поцеловать коней в нос и почистить... брести в поле не хотелось..

Оценила плюсы поней - с ними можно заниматься в проходе конюшни :lol: учились ставить ножки на тумбочку - собственно Буська достаточно быстро поняла что именно от нее хотят и дальше самостоятельно туда забиралась в надежде на кусок.

НАчали учить задний кранч - пока с переменным успехом :)

Ездила в Щеглово. Потихонечку начинает что-то получаться... ручки мои шаловливые к концу тренировки встали на место, так что я удостоилась комментария "отлично" :oops: мелочь, а приятно. Хорошо когда есть крытый манеж... не надо думать, что под ногами....

e562351d.jpg

долго мучила фотошоп - в результате ничего толкового не получилось :lol:

Иногда мне кажется что у меня в доме есть черная дыра :shock: там пропадают вещи... особенно те, что жизненно необходимы в данный момент.... вот ключик от комнаты в Щеглово я нахожу только тогда, когда он мне нафиг не нужен - в других ситуациях его просто нет...

Особенно активно черной дырой пользуется моя киса: примерно раз в месяц покупаю ей новый мячик - хватает его минут на пятнадцать - кошка радостно носится по квартире, примеряясь к обновке - после чего раздается душераздирающее "МЯУ" - это значит, что все, мячик пропал - и найти его не помогает никакое чудо :shock:

а еще я заразилась всеобщей болезнью и начала... вязать... начала с банального шарфика, вот посмотрим на сколько меня хватит... а учитывая мою безрукость, я уже знаю что буду дарить врагам на новый год - слепая однорукая бабушка нервно курит на фоне моего творчества :lol:

Сверху