Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... в гости в Морозовку

Птиц, цельных 2 :lol:
правда у одной проблемы с крылом - не хватает перьев. А вот у второй проблема с ногой. :(
Но уже к следующему году хозяин хочет вывозить их на охоту

Пегий конинка прикольная ;)

ага. Мне тоже нравится - зовут Красотка :)

Re: Этот безумный, бузумный миг...

в гости в Морозовку для меня видимо отменилось. Так что все кто был завязан на эту поездку со мной, сорри.

як что 29 или 30 я вполне готова выехать на фотосъемку - те кто хотел - пишите! ;)

не удержалась

x_d3c54c06.jpg

Не так давно на свет появилась первая (ну и последняя в связи с меринованием) дочка Барбариса (кто не помнит, моего ex коника) :)

Малышка - просто нереальная прелесть!
Ее надо видеть вживую!!! Как она носится и клево игогокает (сначала написала - ржет, но потом поняла, что это слово сюда не подходит, именно игогокает, или даже иииикает :D
Я ее даже на видео записала на память.

А Барбарис стоит у нас в Бэсте!
Мегаобщительный шкодный коник. Смешной.

Re: Этот безумный, бузумный миг... в гости в Морозовку

Zаnoss написал(а):
Наташ...а к моему дедушке даже Скорая, услышав возраст (72 года), отказывалась приезжать....Мол, пока к старому поедем - молодой может умереть :cry: :evil:
Вот сволочи (простите за резкость). Интересно, а в суд на них нельзя за такое подать?

А Барбарис стоит у нас в Бэсте!
Мегаобщительный шкодный коник. Смешной.

Пофоткай как-нить Бесенка если будет возможность? :lol:

---------------

Может это интуиция когда, целый день по непонятной причине тебя тянет на конюшню. Вроде бы сидишь в теплом офисе и думаешь: ну вот чего я туда поеду: холодно, темно, манежа нет, что вот я там забыла.... нет, а все равно хочется. А потом приезжаешь и обнаруживаешь на конюшне лошадь с коликами, слава Богу вялотекущими и снявшимися одним уколом и десятью минутами шага - но тем не менее коликами :(

а потом все таки поседлали коников и пол часика пошлялись по ближлежащему полю, где каким то чудом все еще есть грунт - правда Лорена, была крайне возмущенна столь ограниченному пространству и отчаянно пыталась возить меня плечем, намекая на то, что вместо того чтобы как идиотам крутиться по кругу, можно поехать в поля. Пришлось ее огорчить и заставить таки гнуться. Вот удивительно, до чего не манежная лошадь...

побалую вас еще немного фотками .. правда каКчество так себе...

Машенька, маленькая хозяйка КСК Идальго

Я и Pretty Women, Простор

Бравада и Знак, Простор

аа....а где можно бечевочку-веревочку для недоуздка купить??? я облазила магазины, никто ниче не знает(((((((((

Amber написал(а):
аа....а где можно бечевочку-веревочку для недоуздка купить??? я облазила магазины, никто ниче не знает(((((((((

я покупаю в строительных магазах

Нарушая все правила ТБ... в кроссовках и без головного убора :P

открою страшную тайну у меня окромя зимних дутиков никогда не было настоящей конной обуви... особенно это забавко, учесть немеренное количество конских шмоток, в отсутвие собственной конины. А касочку я один раз мерила, и решила что она нужна чтобы в Щеглово по второму этажу гулять :lol: ( тем кто еще до нас в гости не доехал, высота потолка в комнате отдыха хорошо если достигает 180 см, а кое где еще и балки есть :roll: )

Выяснила что Лорена свинолошадь... вот скажите мне в чем СИНЕМ можно вымазать недоуздок гуляя на поле... :shock: енто синие обнаружилось под слоем грязи во время стирки... так что вот думаю как енто теперь отстирать... народ, поделитесь способами стирки недоуздков :cry: особенно светлых...

Аверона написал(а):
Выяснила что Лорена свинолошадь... вот скажите мне в чем СИНЕМ можно вымазать недоуздок гуляя на поле... :

можт она училась писАть? :lol:

Бербери написал(а):
Аверона написал(а):
Выяснила что Лорена свинолошадь... вот скажите мне в чем СИНЕМ можно вымазать недоуздок гуляя на поле... :

можт она училась писАть? :lol:

видимо :lol:

вот просто про меня:

Маня: Привет. Ты чем позавчера занималась?
Мурлыська: Утром приехала на работу, весь день в аське сидела, вечером приехала домой, поела, в душ и спать.
Маня: Хм.. :( А вчера?
Мурлыська: Утром приехала на работу, целый день в аське сидела, вечером приехала домой, поела, в душ и спать...
Маня: :( а сегодня?
Мурлыська: Приехала на работу и снесла аську..
Маня: на фиг?!
Мурлыська: Вот и я так подумала после часа безделья.. Пришлось по новой установить. :)

Грибы не отпустили его... (с) к/ф "Путешествие к центру Земли" 2008
---------------
Сегодня пятница, а завтра выходной...

Только это мысля и греет. Особенно обидно сидеть в душном офисе, когда за окном светит солнышко и блестит снежок.... хочу туда .... :cry:

Вчера воть выбралась в Щеглово. Конинку мне для экономии времени даже почистили и поседлали... вроде и приятно, но повозюкаться тоже хотелось.

Села, пошагали, подбираю повод и высылаю вперед - Мых тут же опускает носик. упирается в руку, почти что сам подводит жопку и побежали :shock: не понял... :shock: дубль два... тот же эффект... подъезжаю к Полу - "а что это он такой благостный? :shock: " "а он уже вторую неделю благостный"

Так что по сути наслаждалось - работать над лошадью почти не приходилось, все усилия на себя. Хех, ну вот что делать со своими руками - я либо болтаю ими на учебной рыси, либо наоборот зажимаю - но тогда и корус зажимается :?

Вчера довезла наконецто до Мыша сольку. Солька модная, из Чухни: с биотином. Вспомнилась надпись на баночке с биотном - средство для улучшенного роста рогов и копыт. Як что будем отращивать ...

В очередной раз убедилась: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра" ...

Собственно моя поездка к Кеше с треском провалилась.... я уже 2 недели не была .. :cry: Единственный плюс успела заехать в биокор и затариться альбеном :lol:

Утром открыла глаза, с трудом доползла до окна и с прискорбием констатировала факт - метель - так что конный спорт пошел нафиг, а я пошла отсыпаться :lol:

а вот вчера я таки доехала до Идальго.
Кони гуляли в поле. Фотика не было, так что снимала на мобилку

Белка в почти уничтоженной попоне, Форест, Голд Кристал и Красотка
x_c58b0c63.jpg

Голд Кристал
x_f9a89b85.jpg

Форест
x_4f6e24fc.jpg

Форест и Голдя играют
x_0a4cd77c.jpg

x_570ea0fa.jpg

Прокат обещался быть только ближе к вечеру и тот новички, так что решили сначала отработать коней. Лорке вечернего проката уже за глаза и за уши хватит промяться - как то специально работать пузатую черепашку необходимости нет, так что я вывела Красотку. Решили начать с работы на корде - сделала импровизированную шлею песоа - и заставила подвести зад. Пару минут Красовка сопротивлялась но, потом округлилась и двинулась.
Села верхом. с Леной решили проехаться по полям и глянуть где какой грунт. Оказалось что в поле очень даже ничего, даже галопчиком проехались. Красоте с подведенным задом бежать явно понравилось - так что галоп был макси удобным :D

в обед занимались раздачей глистогона - невольно завидовала Даровцам - у них есть весы, мне же приходилось действовать по ощущением... из принципа - ну... ентот кг 600... ентот 100 максимум...

В это время на манеже занимались с Амани. Решили что 3 года, это вполне возраст для жеребца пони чтобы начать его работать под верхом. Заезжен он где то пол года назад, но вот садятся на него крайне редко - но к сему факту он отнесся вполне терпимо.
видео
http://video.mail.ru/bk/ptaeshka/30/32.html

x_983d6333.jpg

x_b2f1eb6b.jpg

x_edb29abc.jpg

Прокат опоздал, так что ездили мы уже в темноте - кавалькада из 6! всадников, четверо из которых едва сидят на лошадях благополучно прокатились по полю - правда большей частью мы шагали.

А это мы уже на плацу, пытаемся освоить рысь :)

x_3199ab6d.jpg

Бесцельное брожение по интернету привело меня на один сайт где были обнаружены чудесные фотки старого знакомца. И так - Горизонт-2 (Гелий - Иволга), ганов., жереб., 1986 г.р. - сейчас уже живет в Москве, в Карцево - Больше известный в Питере как Папа Гоша :)

33.jpg

35.jpg

Фото украдено у Викарус

Сверху