Re: Этот безумный, бузумный миг...
Утром открыла глаза, с трудом доползла до окна и с прискорбием констатировала факт - метель - так что конный спорт пошел нафиг, а я пошла отсыпаться :lol:
а вот вчера я таки доехала до Идальго.
Кони гуляли в поле. Фотика не было, так что снимала на мобилку
Белка в почти уничтоженной попоне, Форест, Голд Кристал и Красотка
Голд Кристал
Форест
Форест и Голдя играют
Прокат обещался быть только ближе к вечеру и тот новички, так что решили сначала отработать коней. Лорке вечернего проката уже за глаза и за уши хватит промяться - как то специально работать пузатую черепашку необходимости нет, так что я вывела Красотку. Решили начать с работы на корде - сделала импровизированную шлею песоа - и заставила подвести зад. Пару минут Красовка сопротивлялась но, потом округлилась и двинулась.
Села верхом. с Леной решили проехаться по полям и глянуть где какой грунт. Оказалось что в поле очень даже ничего, даже галопчиком проехались. Красоте с подведенным задом бежать явно понравилось - так что галоп был макси удобным
в обед занимались раздачей глистогона - невольно завидовала Даровцам - у них есть весы, мне же приходилось действовать по ощущением... из принципа - ну... ентот кг 600... ентот 100 максимум...
В это время на манеже занимались с Амани. Решили что 3 года, это вполне возраст для жеребца пони чтобы начать его работать под верхом. Заезжен он где то пол года назад, но вот садятся на него крайне редко - но к сему факту он отнесся вполне терпимо.
видео
http://video.mail.ru/bk/ptaeshka/30/32.html
Прокат опоздал, так что ездили мы уже в темноте - кавалькада из 6! всадников, четверо из которых едва сидят на лошадях благополучно прокатились по полю - правда большей частью мы шагали.
А это мы уже на плацу, пытаемся освоить рысь