Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... мысли в слух...

Бербери написал(а):
Снег. У вас блин, СНЕГ!

да... мы вчера сами себе завидовали! но вот как на долго :roll:
varsa написал(а):
сегодня услышала версию, что ...лошади произошли от свиней (с) :cute:

1.МЫШКА написал(а):
Серый всегда любил "позвездить в грязи"..........или "погрязнится,как истинная звезда"
но твое мнение мне нравится гораздо больше (особенно второй вариант) :lol:

Как это:
Бабка кричит на гусей:
-Пошли прочь свиньи!
Иностранец: - Бабушка это гуси?
Б:-Гуси!
И.:-а почему вы их свиньями называете?
Б.:- да потому, что они мне, собаки, все грядки истоптали. :lol:

---------------

Отчет о дне вчерашнем.

Вчера наконец-то добралась до Идальго. Погода шептала с самого утра - на улице была откровенная метель - хороший хозяин свою собаку из дома не выгонит - но нас нелегкая понесла на конюшню. Прокат к сожалению тоже решил что он отменяться не будет, так что скочим. первый час я шагала с ребенком по ближайшим полям -но там грунта почти нет, под снегом вода, так что проваливались. А вот вторым часом втроем поехали в дальние - там было просто шикарно. Снег лежал мягкой подушкой, так что даже сделали легкий галопчик - правда не будучи до конца уверенной в грунте темп я задавала исключительно манежного галопа.

Юлиана уговорила нас поехать в лес - а вот там началась совсем сказка - ветра нет, запорошенные снегом деревья - настроение стало какое то новогодние -казалось ожили картинки из детской книжки.

А вечером я пошла пошагать Лорену в поле. Седлаться ей уже ни к чему, через пару недель выжеребка. Уздечку натягивать тоже не хотелось - так что шагали на недоуздке. Выяснилось что в сторону от дома на недоуздке кобыла управляется идеально, а вот в обратную тормоза работают плохо - точнее их почти нет. Еще раз порадовалась, что кобыла идеально слушается шенкеля.

вопрос к ценителям текинцев... як называются ошейники для текинцев и где их можно купить... хочу сделать подарок человеку на день рождения и не знаю с чего начать :oops:

Я могу ошибаться, но это, кажется, аладжа...... А вот где купить - хз :not: Может, на заказ как-то можно сделать.....

спасибо Лер!!!! точно аладжа! будем искать :)

Если имеешь в виду аладжу (шнурок), то она продается в Москве в музее коневодства (там текинщики располагаются). А если именно ошейник (алагайыш), то вряд ли у нас где-то их продают, да и недешево наверное...

Там снег, там столько снега,
Что если б я там не был,
То никогда бы не поверил,
Что бывает столько снега!
(с) Високосный год

Выхожу из дома, рукой прикрываю глаза... снег везде... мир состоит из снега... он кружит, падает, замирает... как на новогодней открытке... или в стеклянном шаре - может мы живем в стеклянном шаре?

я опять заболела... что то я в последнее время только этим и занимаюсь... а хочется лета: большого, теплого и... и... в Волгограде... я вообще лелею мечту бросить все и уехать в Волгоград... не люблю Питер... желто-серый... пустой...
604178999.jpg

511292152.jpg

2178772.jpg

Там даже дышится легко... но не уйти нам далеко (с)

--------------------------------------

А еще нашла потрясающие стихи.. .не могла удержаться, чтобы выложить...Алекс Гаррид

И рыжая кофта сползает с плеча,
и кисти сережек щекочут ключицы,
и чем эта женщина не огорчится,
придут утешать ее два палача.

Спешит, и небрежно, легко топоча,
роняет улыбки направо, налево.
Она никудышней была королевой,
за что и попала сюда и сейчас.

Жила, как хотела, - одной ворожбой!
Она и в колдуньях была неумеха,
она задыхалась от горького смеха,
теряя одну и вторую любовь.

С тех пор ей не больно. Но лишь загрустит,
придут те любови и с нею заспорят:
ах, это ли, милая, это ли - горе?
Не хочешь ли вспомнить, как вправду болит?

И к сердцу приставят два острых меча.
Еще и сегодня она отмолчится,
а только сережкой качнет над ключицей
и кофту поправит на зябких плечах.

эх... не дали мне сегодня выспаться... до 3х ночи смотреть КВН, а потом тебя выдергивают в 7 часов утра из теплой постельки. Папику таки дали кредит, так что его позарез приспичило довезти меня до работы на машинке.. и все мои сонные уверения, что я справлюсь с делом по доставке своей тушки до оной самостоятельно, путем метро и автобусов - на него не подействовали. Пришлось вставать... :cry:

Ладно, не будем о грустном...

Вчера была у Кеши и Хани... приучали детей у леваде... Кеша строил из себя гордого араба и защищал Ханю от всех и вся... короче гуляют отлично, в канаву сайгачить не пытаются, что не может не радовать :)

мерзкий фотик нормальн снимать отказался, а заморочиться с ручными настройками толком и не успела... так что снимки не самые айс...

x_be15308c.jpg

x_65e11cd0.jpg

x_89b35549.jpg

x_048732d5.jpg

x_849fef93.jpg

x_1defe975.jpg

x_01079f9d.jpg

x_7be81b90.jpg

x_5986147b.jpg

т-т-т чудовище вроде отхромалось.. после нового года будем вводить в тренинг

в воскресение утром есть грандиозные планы съездить в Дерби, посидеть на трибунах и посмотреть на старты. Кто со мной? ;)

Re: Этот безумный, бузумный миг...едем смотреть конкура в Дерби?

фоточки прикольные, только темновато уже.

Да уж, я в Дебрях насижусь завтра вдоволь

Хм...заманчиво..... Можно попробовать (блин, чего вот я сейчас не в Буграх обитаю???)
А во сколько начало? :wink:

по сведениям (спонсор сведений Goldy) старты начинаются в 11... я хочу где то к пол 11 туда, чтобы в час - в полвторого свалить - мне в начале 4го надо быть в Просторе - у мну тренировка :D

я может тоже подъеду... если с Кеши не свалюсь))))

а ты уже решила садиться на него?

Ну жгун сказал сегодня пошагать, завтра мона садиться...

Re: Этот безумный, бузумный миг... тоска зеленая...

Хех... видимо я лентяйка ... и лень родилась вперед меня.. и вообще... короче в Дерби я не поехала... заленилась..... :lol: а все некоторые виноваты.. те, кто со мной не поехал...

Выходные пролетели как то не заметно.... в субботу была в Идальго - потискала Лорену и Бусинку... БУся уже с энтузизмом лезет на тумбу сама и требует кусок :lol: Подсела на Мадонну, частную молодую лошадь. Искренне посачувствовала хозяйке: кобыла пока бежит по принципу трамвая. Но зато очень сообразительная - одной рыси было вполне достаточно, чтобы призвать ее к поводу и заставить хоть немного гнуться... )

а вот в воскресение была долгожданная тренировка с Сапожниковой в просторе. Классный тренер - жаль ее тренировки в такое неудобное время. Много говорили о посадке. Ездила на сером красавце Рифе. Классный мальчишка, "характер нордический, стойкий" :lol: Двигаться от шенкеля не возжелал, с приложениям хлыста двигался быстро, но толково.. еще бы не был таким тряссссским... :cry:

а еще... а еще... я ездила любоваться фризами.. они такие красивые.. так бегут... только вот у них удивительно жесткая шерсть.... :shock: жаль темно было, так что фотки получились дурацкие, не о чем...

x_cc74fac1.jpg

x_5fd451fb.jpg

Если честно - завидую! Бываешь в разных конюшнях, ездишь на разных лошадях, тренируешься!
А тут... если есть постоянные лошади, то поехать куда-то еще - ужасно лень, хотя хочется.

ой, я давно поняла - что одна лошадь - это не мое... а еще я не могу совместить тренеров, с лошадьми и своим расписанием.. :oops:
и вообще мне надо минимум 2 свои лошади, чтобы я осела на одном месте )))) ну и любимого тренера туда же... и чтобы после работы я могла бы туда добираться.. и ... и ... и вообще я хочу в 30-ку.... воть! Короче подарите мне на новый год губозакаточную машинку... а то уже размечталась... :lol:

хотя вот вчера посчитала и решила, что конюшен как то слишком много.... и все равно везде не успеваю.... так что надо будет сокращать список

Аверона написал(а):
хотя вот вчера посчитала и решила, что конюшен как то слишком много.... и все равно везде не успеваю.... так что надо будет сокращать список

Он и так у тебя сжимается по-тихоньку. Все подшефные лошади съезжаются к тому самому тренеру. :P

Аверона написал(а):
а еще... а еще... я ездила любоваться фризами.. они такие красивые.. так бегут... только вот у них удивительно жесткая шерсть.... :shock:

Точно подмечено 8) Что есть-то есть :lol:

Пы.Сы. Снегу-то у вас! :shock:

Сверху