Re: Этот безумный, бузумный миг... тоска зеленая...
Чубарь написал(а):
Понь больше похож на плюшевую игрушку :lol:
или на зубро-безона :roll:
-------------
суббота
Щеглово
Ну что я могу сказать – поскольку маманя халяфффничала, я я сегодня развлекала Рыженького.
Решила, что неплохо бы покататься… минут 20 надраивала зверя — но хвост почему то по прежнему остался полон опилок… может он их притягивает :? Выползли на манеж: там уже были Мыш, Хох-Цайт — злейшие враги Лазера, и Проба…. Села. Рыжий весь подобрался — на роже написано «одни враги, кругом враги» и начал строить рожи Мышу и Хоху, особенно второму. Пошагали минут 20 — решили начать рысь — Лазарс только этого и ждал — бодро размахивая чайником попер вперед, правда достаточно быстро вернулся в руку, но в принципе вел себя бодро, даже местами пытался растащить, но очень не злостно, скорее просто демонстрируя на сколько ему бодро. Всего сделали 2 короткие рыськи. На второй рыси появилась Баллада — она единственная была ему незнакома ибо была куплена уже после его отъезда — Рыжий перед ней изображал из себя крутого мужика, изгибал шейку и постоянно ее мониторил — направления передвижение Балдуси я могла смело определять по повернутому в ее сторону уху :lol: Даже появление любимой Барышни, не смогло отвлечь его.
А дальше я просто морально разлагалась на конюшне — Рыжий был накормлен обедом, и под вечер отправлен гулять в леваду – а я тем временем взгромоздилась пошагать Ингрию.
---------
Воскресение. Идальго.
Ездили в поля. Снежок лежит, красота... и кони ...с таким удовольствием промчались галопчикам по сугробам... буря эмоций.... Хех, скорее бы Лорена родила и можно было бы наслаждаться прогулками с ней, а пока спасибо Маше-Мышке, что разрешает брать Тетку
разгребла старые фотки.. снято с мобильника и мыльницы, так что сорри за какчество
Трикси - разминка на корде перед занятием
Изучаем с Красоткой первые сугробы
Гоняю понях на корде - друг за дружкой бежать отказались - идут рядом
http://cs128.vkontakte.ru/u536202/639958/x_b2806bd4.jpg
я, Бусинка и Паола
Жеребятки
Алена и Мечта, Цыпа и я
а это уже вчера - в поле
я на Красотке, Настя на Торнадо
Настя на Торнадо, Алена на Мадонне
Бдим куда пошла Мадонна :lol:
-------
а еще ... а еще... я ездила на фризе :lol: под руководством Русиновой. Кобылка оказалась нервной, а посему трясской, я еще более нервной - так что ЕП с нами намучилась. Мне было сказано, что я слишком много рулю руками - что есть правда
, валюсь вперед и отважу ногу за подпругу. Как и Сапожникова, Е.П, просила больше работать корпусом и поворачиваться в седле. так что будем работать над собой!
и уже поздно вечером, сидим пьем кофе в теплой уютной гостиной... потрескивает камин... фоном включен телек без звука, показывают какой то фильм с Харатьяном... по сюжету машина обгоняет телегу с вороной лошадью - и тут Елена Павловна глядя на экран "смотрите, это же Миша Воробьев в телеге" и действительно это он, его перепутать невозможно. Как то сразу душевно стало...