Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... тоска зеленая...

Он и так у тебя сжимается по-тихоньку. Все подшефные лошади съезжаются к тому самому тренеру. :P

Это намек? ;) а вообще я Веселиной давно твержу что надо достраивать конюшню... :lol:

Пы.Сы. Снегу-то у вас! :shock:

т-т-т,чтобы не растаял...

брр... сегодня утром шла на работу, а под ногами хрустел снег - зима...

Все утро развлекалась с фотошопом... как результат :? не скажу что я довольна
0d68adad.jpg

------

Вчера ездила в Щеглово..приехала в районе 7. Даже не переодеваясь вывела Серого и Лазарса в левады. и потом только пошла заниматься Мышом. он опять весь покрылся аллергией :( Правда как сказала Крицина это только косметический эффект и "на скорость не влияет" - что Мышаня мне с удовольствием продемонстрировал в манеже.... больше скорость меньше ям... а еще надо не забыть испугаться выхода из манежа - а вдруг там страшный коноед? :shock: да и Лялька, какая то сегодня подозрительно рыжая (с чего бы это :roll: ), давай ее бояться...

вторая рысь пошла по обратной тактике: бежать... что значит бежать... а хлыстиком будешь и бить, будут горочки - не смертельно, но трясет :lol: Правда потом ему это надоело и он вполне согласился поработать.

Галоп опять начался с какого то затыка - вроде не было такого как в прошлый раз что он откровенно посылал меня... но вот как то не бежалось, и в галоп поднимался только с десятого раза. А потом на манеж вывели Голден Гледис - ее начали разминать на корде и Колготка решила что ей бодро, а значит сам бог велел отжечь с козлами... "Ой мама, я тоже так могу" - решила Ляля и подыграла едва не высадив хозяйку. Присоединимся? - предложил Мыш выписав что то типо лансарды с прыжком вперед - после чего решил, что не... ну его нафиг и попытался затормозить. Я решила, что ну уж нет - хотел скОкать скачи и выслала вперед - как не странно на этом все проблемы закончились - дальше Мыш работал идеально, поднимался по первому требованию и вообще был душкой.

А после тренировки времемни хватило только чтобы завести коников домой, и напоить Забаву - даже расседлывать Мыха пришлось доверить Полу )))

Готовлю небольшое портфолио.

снимок №1, кобыла Красотка, жер. Голд Кристалл Идальго.

219d043f.jpg

Мои девчонки.........просто звезды!!!!!!!супер-фото!!!!!!!

Сегодня снова была в Просторе, и опять занималась с Сапожниковой. Заставила нас слезть с лошадей и скакать по манежу на своих двоих, дабы понять как надо двигаться ... помогает :lol: всем советую :wink:

А вообще ездила я на любимой Переписке. Кобылеха явно жаждила побегать, и кавалетти которые нам для начала предложили преодолевать на шагу, она пыталась пройти пассажем :lol: с этакой грацией белого слоненка...

Наконец нам дали отмашку начинать рысь. Вроде даже удачно - кобыла никуда не неслась, двигалась достаточно свободно, только перед кавалетти несколько заторапливалась, но и это мы преодолели. В это же время Виктория Леонидовна прибиралась на трибунах около манежа. Толи настроение у человека было не то, толи просто устала - уборка сопровождалась ярким шумовым эффектом, в виде утрированно громкого шуршания метелкой, видимо дабы мы неразумные прониклись и пошли помогать :roll: , и шуршания пакетиками и еще чем то... Претти на все это косилась с явным подозрением и предлагала держаться в другой части манежа, намекая что не к добру все это. Последней каплей для Плюшки стал большой желтый мяч, вылетевший с трибун - решив что мяч, пытается покуситься на девичью честь, кобыла предприняла попытку бегству - интересно, а першерон на скачках как смотреться будет, а то оказывается скорость у нее не плохая - реакция тренера на это "о, Переписку сдуло... "

Затормозились, успокоились... поехали рысью... если бы еще на мячик не пытались коситься так и вообще бы идеально поехали...

Галоп у нее пока с низким стартом и быстрым разгоном, так что больше работали на подъемы - переходы, что было не менее полезно.

А вообще тренер сказала, что мы с Перепиской гиперактивны ))) я привыкла расталкивать всех лошадей, ибо флегмы - это моя карма, а переписка привыкла к сверхзвуковой скорости - як что нам посоветовали "чуть помедленнее... " :lol:
После тренировки потискала Претти... до чего же она классная ... за морковку даже целоваться согласная ))) Последний раз меня так нежно только Гром целовал губехой... )))

А перед уходом зашла на манеж - там бодрый пегий поник с садил с козлами девочку
- Вот зараза!- сказал ребенок. И грозно помахая хлыстиком добавила - и морковки тебе не дам.

Правда пони было не до девочки ... он с повизгиваниями и похрюкиваниями минут 5 отжигал на манеже ... ну побегать Пончику хотелось... :roll:

Вот сегодня она приедет и понапишет... :lol:

И прическу новую, давай всему интернету покажи! :wink:

Понь больше похож на плюшевую игрушку :lol:

Чубарь написал(а):
Понь больше похож на плюшевую игрушку :lol:

или на зубро-безона :roll:
-------------
суббота

Щеглово

Ну что я могу сказать – поскольку маманя халяфффничала, я я сегодня развлекала Рыженького.

Решила, что неплохо бы покататься… минут 20 надраивала зверя — но хвост почему то по прежнему остался полон опилок… может он их притягивает :? Выползли на манеж: там уже были Мыш, Хох-Цайт — злейшие враги Лазера, и Проба…. Села. Рыжий весь подобрался — на роже написано «одни враги, кругом враги» и начал строить рожи Мышу и Хоху, особенно второму. Пошагали минут 20 — решили начать рысь — Лазарс только этого и ждал — бодро размахивая чайником попер вперед, правда достаточно быстро вернулся в руку, но в принципе вел себя бодро, даже местами пытался растащить, но очень не злостно, скорее просто демонстрируя на сколько ему бодро. Всего сделали 2 короткие рыськи. На второй рыси появилась Баллада — она единственная была ему незнакома ибо была куплена уже после его отъезда — Рыжий перед ней изображал из себя крутого мужика, изгибал шейку и постоянно ее мониторил — направления передвижение Балдуси я могла смело определять по повернутому в ее сторону уху :lol: Даже появление любимой Барышни, не смогло отвлечь его.

А дальше я просто морально разлагалась на конюшне — Рыжий был накормлен обедом, и под вечер отправлен гулять в леваду – а я тем временем взгромоздилась пошагать Ингрию.

---------
Воскресение. Идальго.

Ездили в поля. Снежок лежит, красота... и кони ...с таким удовольствием промчались галопчикам по сугробам... буря эмоций.... Хех, скорее бы Лорена родила и можно было бы наслаждаться прогулками с ней, а пока спасибо Маше-Мышке, что разрешает брать Тетку :D

разгребла старые фотки.. снято с мобильника и мыльницы, так что сорри за какчество

Трикси - разминка на корде перед занятием
x_86b48465.jpg

Изучаем с Красоткой первые сугробы
x_dd9fe187.jpg

x_d56125d7.jpg

Гоняю понях на корде - друг за дружкой бежать отказались - идут рядом

http://cs128.vkontakte.ru/u536202/639958/x_b2806bd4.jpg

я, Бусинка и Паола
x_dcecb9d1.jpg

x_a2920dc5.jpg

x_1807f91b.jpg

Жеребятки
Алена и Мечта, Цыпа и я

x_ae2207c5.jpg

а это уже вчера - в поле
я на Красотке, Настя на Торнадо

x_5034b392.jpg

Настя на Торнадо, Алена на Мадонне
x_4b367659.jpg

Бдим куда пошла Мадонна :lol:
x_37fa3234.jpg

-------

а еще ... а еще... я ездила на фризе :lol: под руководством Русиновой. Кобылка оказалась нервной, а посему трясской, я еще более нервной - так что ЕП с нами намучилась. Мне было сказано, что я слишком много рулю руками - что есть правда :( , валюсь вперед и отважу ногу за подпругу. Как и Сапожникова, Е.П, просила больше работать корпусом и поворачиваться в седле. так что будем работать над собой!

и уже поздно вечером, сидим пьем кофе в теплой уютной гостиной... потрескивает камин... фоном включен телек без звука, показывают какой то фильм с Харатьяном... по сюжету машина обгоняет телегу с вороной лошадью - и тут Елена Павловна глядя на экран "смотрите, это же Миша Воробьев в телеге" и действительно это он, его перепутать невозможно. Как то сразу душевно стало...

Re: Этот безумный, бузумный миг...

первое что хочется написать - У ВАС СНЕГ!!!

Второе - какая же Красотка красивая :lol: ...просто очень фотогеничная лошадь!

А зачем ты собралась делать портфолио?

Кино называется "Супертеща для неудачника" :-))))

Бербери написал(а):
первое что хочется написать - У ВАС СНЕГ!!!

Да! ДА! Да! и мы сами себе завидуем :lol: ибо в ппрошлом году его не было как класса :cry:

а сечас за окном метель и меня дико тянет в сон, даже кофе не помогает :(

Второе - какая же Красотка красивая :lol: ...просто очень фотогеничная лошадь!

ну на то она и Красотка )))

А зачем ты собралась делать портфолио?

ну я вроде как периодически на съемки езжу... надо же чем-то похвастаться :oops:

Scarlett написал(а):
Кино называется "Супертеща для неудачника" :-))))

да! точно :)

Что-то писать вроде как и не о чем... вчера вот приехали в Щеглово... погуляли коней в леваде и поехали домой... красота :lol:

Вчера на полочке с дисками был найден один из дисков подписанный "ИСТОК"... чтож повспоминаем...

июнь 2006 года, закупили коней... везем их в Исток

а это все наши шмотки... на 8 голов... когда уезжали из истока шмотки увозили на 2х газелях :lol:

мой первый раз на Мыхе

А вот такое вот чудо нашли на дороге не подалеку от конюшни... не понятно от куда он взялся, судя по рассказам очевидцев его сбил грузовик. Юля взяла его к себе, дала кличку Пончик - конь прожил 2 недели и умер от столбняка :(

июль 2006го

Гюнтер обучает Ваничку есть кашку

Какой то праздник... пока еще мир и покой...

Фотка которая не понятно с какого перепуга последние 2 года была рекламой Истока :twisted: Наташина кобыла Юппи

Ван Хельсинг и Прибалтика

Деспот

нам наконец то достроили конюшню! Ура! Конец сентября 2006 года

Вера и Велимир

Вот так вот офигительно была построена конюшня.... :roll: к этому еще не было не раздевалки, не конюховки - чай пили в амуничнике :lol:

Покупка Лазерса

в ноябре 2006 года мы уехали в Щеглово...

до нового года осталось 6 дней.. .а состояние - сдохнуть! ..... то ли что заболела, то ли просто не выспалась - однако в гроб кладут краше... "она всем говорила что упала с лестницы, а люди смотрели и думали что ее муж бьет..."

доразбираю летне - осенние фото

Астероид
c740f060.jpg

Мадонна и Мечта... вроде не самая интерсная фотка, но душевная какая то... Доня так нежно губой трогала маленькую ножку... вспомнился старый советский фильм...: когда женщину спросили, чего она добилась в жизни - она ответила "я мама!".

2582119d.jpg

Амани
f10fad0b.jpg

я и Лорена

Вчера была в Щеглово, занималась на Мыше - в принципе тренировка прошла удачно, и даже затык с галопом прошел. "Еще немного и золотой ключик будет наш". Успела погонять Рыжего на корде - он изображал из себя гордого зверя, выгибал шейку. строил всем рожи - и вообще у него на лице написано что он очень рад вернуться домой.

Натах, какая позитивная светлая фота последняя! :)

Бербери написал(а):
Амани меня покорила :shock:

Амани - жеребец
dirol.gif

Амани фом Фазаненроон если быть точно :lol:

Bravada написал(а):
Натах, какая позитивная светлая фота последняя! :)

да... мне самой нра... :D наконец то мои подопечные лошадки перестали напоминать хомячков :lol: а то Гончар 155, Барышня 155, Гром 156, Мыш 158... а ведь еще были Мрак, Карюха, Омега которые тоже росточком не блестали... жесть .... :shock:

-------

Вчера совсем в ночи поехала к Лазеру... на конюшне была почти в 8.. а в 9 надо выходить, иначе не успею на электричку... в экстренном порядке почистила зверя... с тоской посмотрела на хвост (из серии "вот и надо было такое отрастить"), пару раз провела по хвосту щеткой и приняла его за "условно чистый"... хмм.. крайне условно...
blush.gif

Вышли на манеж.. народ весь уже разбежался по домам, только Ирина Генадьевна ездила на Голден Гледис. Чудесно! А еще для полного счастья мне выдали для тест драйва винтековское седло выездковое (исабель верт)...ммм... классная лошадь, под классным седлом... я прямо наслаждалась...

Про седлышко...понравилась идея с дополнительной третьей пристругой.. очень комфортно ноге - чувствуешь лошадь, а не седло... но вот очень не привычно, что ничто не держет спину - я очень привыкла к диаманту...

girl_witch.gif
Рыженький на первой рыси занимался тем, что баловался... мотал башкой... строил рожи Колготке, сопел - было полное ощущение что жеребца вывела... даже хотелось проверить, а все ли отрезано :lol: ... а вот на второй рыси он несколько подсник, но я особо пока и не настаиваю - хочет бегать бегаем - не хочет шагаем...
mr47_04.gif

вечером возвращаясь домой, сидела в электричке и думала - вот кто бы несколько лет назад мне сказал, что я буду ездить к коням за Всеволожск :shock: и возвращаться домой по сути на десятичасовой электричке :shock: а мне когда то казалось что Колтуши далеко :lol:
girl_hospital.gif

а за окном электрички кружил снег, в вагоне было тепло и уютно... а мысль что едешь не просто так, а от любимых конявых особенно грела...
Laie_15.gif

Аверона писала
а пока спасибо Маше-Мышке, что разрешает брать Тетку
Для тебя я не жадная........
Бербери писала
Второе - какая же Красотка красивая ...просто очень фотогеничная лошадь!
Это не второе!!!!!!!!!это самое чтонинаесть наипервейшее!!!!!!! Тетка-суперлошадь.....ну и я тож ничего.......(примазалась)

Сверху