Аверона
Опытный
Re: Этот безумный, бузумный миг...
Вчерась поехала я в Идальго. Погода выдалась просто волшебной, как по заказу: снежок, солнышко – и у меня с собой был фотик.
Сбылась мечта поэта
Так что предстоит разгрести небольшую фотосессию…. Брр… чувствую раньше завтра основную массу фоток можете не ждать … хотя, кто меня знает
Пока что меня хватило только на это…скажу, честно это лучший за весь день снимок )
Уже ближе к вечеру поехали в поле. Грунт был тяжловаст – в субботу снег подтаял, к счастью не полностью, а вчера это все подморозило – так что снег был покрыт своеобразной коркой - двух небольших рысей вполне хватило чтобы утомить конявых и нас заодно. В этот раз я поехала на Тотошке – и как то само собой мне досталась роль головного.
Со мной были Алена на Мадонне, и Юлиана с Белкой, в свободном полете носили Все бы ничего, Торнадо милый мальчик – но все же ему еще нет и 4х . Пошагали, нашли оттоптанную тропинку начали рысь – ехать на Тоше в этом плане одно удовольствие – он нес себя впереди гордой птицей – я на всякий случай нацепила не на него шпрунт, но он мне по сути так и не понадобился – наоборот приходилось все время следить, чтобы конь не нырнул за повод. Правда, в какой-то момент заразик продемонстрировал, что в таком возрасте, да в темноте рулевое управление работает плохо, и на очередном повороте эдак плечиком, аккуратно - аккуратно, из серии не сразу и заметишь начал разворачивать меня в сторону дома. Номер не прокатил.
Поехали дальше… закончили рысь и пошли изучать поле на возможность протаптывания новых путей. Идем, общаемся, жеребята шарятся по кустам. Тут впереди показывается всадник-призрак.
При ближайшем рассмотрение это оказалась Мышка с Красоткой, так что я радостью сгрузила роль головного на нее. Тотоша тут же расслабился – и вторая рысь напоминала что то в духе «Вижу цель ( Красоткин хвост – благо он почти белый ), не замечаю препятствий»
- так что приходилось периодически держать его – ну вот зачем смотреть под ноги в таких условиях.
Галоп делать не стали, акромя пары темпов, когда догоняли усвиставшую вперед Красотку, коням и этого вполне хватило.
Своих троих мы завели, а Мышка с Красотой ушли бегать дальше.
Быстро расседлала Тошу, накинула на него флисовый пледик – дабы сох, и пошла шагать без седла свое толостопузое чудовище Лорену. Вымя уже набухло – так что я с нетерпением жду свой новогодний подарочек.
Лорка бодра: в темноте спустились в поле и предоставила ей полную свободу действий. Кобыль внимательно осмотрелась, и бодрым шагом потащила меня в темноту. Как выяснилось спустя пару минут, там отшагивались Маша и Красота. дошагивали вместе )
Уходим в поле
Вчерась поехала я в Идальго. Погода выдалась просто волшебной, как по заказу: снежок, солнышко – и у меня с собой был фотик.
Пока что меня хватило только на это…скажу, честно это лучший за весь день снимок )
Уже ближе к вечеру поехали в поле. Грунт был тяжловаст – в субботу снег подтаял, к счастью не полностью, а вчера это все подморозило – так что снег был покрыт своеобразной коркой - двух небольших рысей вполне хватило чтобы утомить конявых и нас заодно. В этот раз я поехала на Тотошке – и как то само собой мне досталась роль головного.
Галоп делать не стали, акромя пары темпов, когда догоняли усвиставшую вперед Красотку, коням и этого вполне хватило.
Своих троих мы завели, а Мышка с Красотой ушли бегать дальше.
Быстро расседлала Тошу, накинула на него флисовый пледик – дабы сох, и пошла шагать без седла свое толостопузое чудовище Лорену. Вымя уже набухло – так что я с нетерпением жду свой новогодний подарочек.
Уходим в поле