Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг...

Вчерась поехала я в Идальго. Погода выдалась просто волшебной, как по заказу: снежок, солнышко – и у меня с собой был фотик.
yahoo.gif
Сбылась мечта поэта
paint2.gif
Так что предстоит разгрести небольшую фотосессию…. Брр… чувствую раньше завтра основную массу фоток можете не ждать … хотя, кто меня знает :)

Пока что меня хватило только на это…скажу, честно это лучший за весь день снимок )

e30354ef.jpg

Уже ближе к вечеру поехали в поле. Грунт был тяжловаст – в субботу снег подтаял, к счастью не полностью, а вчера это все подморозило – так что снег был покрыт своеобразной коркой - двух небольших рысей вполне хватило чтобы утомить конявых и нас заодно. В этот раз я поехала на Тотошке – и как то само собой мне досталась роль головного.
girl_witch.gif
Со мной были Алена на Мадонне, и Юлиана с Белкой, в свободном полете носили Все бы ничего, Торнадо милый мальчик – но все же ему еще нет и 4х . Пошагали, нашли оттоптанную тропинку начали рысь – ехать на Тоше в этом плане одно удовольствие – он нес себя впереди гордой птицей – я на всякий случай нацепила не на него шпрунт, но он мне по сути так и не понадобился – наоборот приходилось все время следить, чтобы конь не нырнул за повод. Правда, в какой-то момент заразик продемонстрировал, что в таком возрасте, да в темноте рулевое управление работает плохо, и на очередном повороте эдак плечиком, аккуратно - аккуратно, из серии не сразу и заметишь начал разворачивать меня в сторону дома. Номер не прокатил.
hunter.gif
Поехали дальше… закончили рысь и пошли изучать поле на возможность протаптывания новых путей. Идем, общаемся, жеребята шарятся по кустам. Тут впереди показывается всадник-призрак.
wizard.gif
При ближайшем рассмотрение это оказалась Мышка с Красоткой, так что я радостью сгрузила роль головного на нее. Тотоша тут же расслабился – и вторая рысь напоминала что то в духе «Вижу цель ( Красоткин хвост – благо он почти белый :)), не замечаю препятствий»
dash1.gif
- так что приходилось периодически держать его – ну вот зачем смотреть под ноги в таких условиях.
Галоп делать не стали, акромя пары темпов, когда догоняли усвиставшую вперед Красотку, коням и этого вполне хватило.
Своих троих мы завели, а Мышка с Красотой ушли бегать дальше.
Быстро расседлала Тошу, накинула на него флисовый пледик – дабы сох, и пошла шагать без седла свое толостопузое чудовище Лорену. Вымя уже набухло – так что я с нетерпением жду свой новогодний подарочек.
Vala_33.gif
Лорка бодра: в темноте спустились в поле и предоставила ей полную свободу действий. Кобыль внимательно осмотрелась, и бодрым шагом потащила меня в темноту. Как выяснилось спустя пару минут, там отшагивались Маша и Красота. дошагивали вместе )

Уходим в поле

Re: Этот безумный, бузумный миг... всех с наступающим НГ!!!

На данной фотососсии мы с Теткой были призракам...........наших фото вам не видать........такие мы

Всех читателей с наступающим новым годом!!!
Vala_33.gif

object_59.1133201348.27632.gif

Дорогие мои друзья, спасибо что вы у меня есть!!!!
give_heart.gif
Спасибо всем тем кто был рядом, поддерживал меня. И вообще вы лучшие :)

С наступающим!Пусть в Новом Году будут только радость и удача!

85_82.jpg

Re: Этот безумный, бузумный миг...

Аверона написал(а):
вечером возвращаясь домой, сидела в электричке и думала - вот кто бы несколько лет назад мне сказал, что я буду ездить к коням за Всеволожск :shock: и возвращаться домой по сути на десятичасовой электричке :shock: а мне когда то казалось что Колтуши далеко :lol:
girl_hospital.gif

а за окном электрички кружил снег, в вагоне было тепло и уютно... а мысль что едешь не просто так, а от любимых конявых особенно грела...
Laie_15.gif
Ой, как мне это близко. А еще достаешь из рюкзака и нюхаешь перчатки :) .

Натулик!!!!!!!Всего-всего!!!!!!!!Увидемся второго января!!!!!!!

p11525.jpg

x_9d6fcd28.jpg

Новый год-
Веселый, снежный,
Разноцветный хоровод.
Пусть желанной он удачи прибавляет каждый год!
Пусть он дарит только радость
И любви огромный свет.

131-2360.gif

От всей души, от всей меня
Поздравляю я тебя!
Счастья, радости желаю,
Чтобы этот Новый год
Был веселый и задорный
Больше шуток, песен, смеха
Никогда ты не грусти
Больше смейся и шути.
1650953_troyka.jpg.att

С наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, успехов, исполнения желаний и надежд!!!

x_2e8f4610.jpg

Ну и ещё от меня...
С Новым Годом!
Здоровья, счастья!
c1af88b4d5ff41c638f4fec2e3c69cad.jpg

всем спасибо за поздравления!!!!!!! :)

С Наступающим) Света, тепла и любви)

DSC_2626.jpg

Re: Этот безумный, бузумный миг... всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вот и наступил 2009 год. Так что ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВОМ ГОДОМ!!! .
cava.gif
Год был не простой, местами хороший, местами тяжелый. Лично мне пришлось многое переосмыслить, сделать выводы...

ну а теперь вернемся к последним денькам 2008 года...

30 декабря 2008 года

На работу я пришла только за тем, чтобы отправить всем новогодние поздравления и поиграть в Геройсов :lol: ну действительно, чем еще можно заниматься на работе
Laie_87B.gif
:roll: после чего с чистой совестью свалила в Щеглово.

Кони мирно дожевывали обед, а я решила что чем не повод перебрать морковку... правда на долго меня не хватило :lol: Да и наверху народ собирался почаевничать...

Для начала пошла собирать Лазарса. Вышли на манеж: там уже были Чалый и Игрушка. Чалого Рыжий тут же записал в злейшие враги - строил ему грозные рожи и всячески предлагал догнать и покусать :axe: В итоге сделали пару рысей, и пару подъемов в галоп.

После Рыжего пошла седлать Мышика. Меленур был явственно бодр с выходного - на манеже мы занимались тем, что искали коноедов
vampire.gif
- они прятались буквально везде - в жердях, в стойках, в запасном выходе из манежа... так что передвигались мы достаточно быстро и периодически по непредсказуемой траектории.
JC_PacMan.gif

31 декабря 2008 года - утром удалось уговорить отца свозить меня в Щеглово на машинке - покаталась на Рыжем звере и погоняла на корде Мыша.

а можно приехать в щеглово покататься на лошадях? если да, то с кем можно связаться по этому поводу :roll:

у нас нет проката ) а тренера берут к себе только по рекомендациям 8)

Лорена родила!!!!!!!!УРААА!!!!!!!

Дорогая Наташа,
с наступившим тебя новым годом! Желаю тебе, чтобы все получалось, чтобы, несмотря на нестабильности и ужасы вокруг, ты шла и приближалась к своей цели, чтобы не только в конном но и во всех остальных делах тебе сопутствовала удача!

Ankaa написал(а):
Дорогая Наташа,
с наступившим тебя новым годом! Желаю тебе, чтобы все получалось, чтобы, несмотря на нестабильности и ужасы вокруг, ты шла и приближалась к своей цели, чтобы не только в конном но и во всех остальных делах тебе сопутствовала удача!

спасибки!!! :)

1.МЫШКА написал(а):
Лорена родила!!!!!!!!УРААА!!!!!!!

ДА! ДА! ДА! Моя девочка сделала мне новогодний подарок и у меня теперь есть маленький, рыженький жеребецкий конь!!!!!! :))))))))))))))

Re: Этот безумный, бузумный миг... новогодний подарок от Лоры!!!

с чего начинается хорошее утро? Утро начинается со звонка:

- Наташ, ты спишь?
Судорожно пытаюсь сообразить сплю ли я ... глазки в пучок, кое-как фокусирую свое зрение на часах....
- Сплю...
- А я звоню тебя порадовать. Лорена родила...
Дальше идет обмен ничего не значащими фразами. Кладу трубку, засыпаю улыбаясь...

Примерное еще через пол часа новый звонок...
- Наташ, я тебя не разбудила?
- мммммммм.... вроде того
- Лорена родила ...

К сожалению сегодня на маленькое чудо поехать глянуть не удалось... зато у меня будет целое завтра на это...

сегодня я ездила в Щеглово...

Рыжик встретил меня... попой :popa: где мол два дня шлялись.... за морковку согласился повернуть свой фейс в сторону меня ) почистились, пошли на манеж... уже на манеже выяснила что забыла ногавки... :roll: пришлось нашагивать пока нам их не принесли, все таки сечется... поехали рысью - Ларс бодрился, мотал башкой, пытался изображать призового рысака и не желал бежать за хвостом - как так, гордый латвийский жере... тьху мерин, и позади кого-то - "догнать и обогнать" :lol: Вторую рысь правда такого желания уже не было, но бодрость никуда не исчезла, что не может не радовать.

Наконец галоп. Намечаю план: подъем, скачем длинную стенку, переход.
Итак, подъем "Юх-ху!!!" - выдает Рыжий на первом же темпе - "ГАЛОП!!! ХАААЧУ!!!" - скачем длинную стенку, тормоза не срабатывают, скачем короткую стенку, скачем... скачем... заходим на вольт - наконец переход... ура! я в восторге, мы наконец то затормозились... "Че? уже все" - удивляется Рыжик. Второй подъем, на этот раз мы затормозились чуть быстрее... проскока вместо длинной стенки круг... сделали еще несколько подъемов, уже без эксцессов.... на чем порешили закончить...

Сверху