Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... новогодний подарок от Лоры!!!

Поздравляю с жеребцовским конём!!! :D

Re: Этот безумный, бузумный миг... новогодний подарок от Лоры!!!

Гулёна написал(а):
Поздравляю с жеребцовским конём!!! :D

Спасибо!!! Сегодня ездила любоваться своим чудом!!! :) Лорена удивительно трогательная мамаша - честно говоря зная ее характер, я думала что она будет из тех кто не будет подпускать к своему ребенку - не угадала. :roll: Лорика не узнать... она прямо светится из нутри, и взгляд изменился - добрый, нежный...и к ребенку спокойно подпускает... только тихонечко-тихонечко, еле слышно гогочит... беспокоится...

А вот собственно "маленькая гадость" :)

как же сюда попасть???? :shock:

Re: Этот безумный, бузумный миг... + Рыжий подарочек... :)

"Маленькая гадость" просто прелесть :D . Поздравляю с рыжим пополнением!

Прелестный конечек получился)

нашла одну заметку... не могу удержаться чтобы не поделиться....

Тех, кто тебя любит, нужно убивать сразу

Как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно.

Потому что он, любящий человек, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует.

Возможно,в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда.

И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.

Потом приходит неизбежное чувство вины кажется, что
ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься.

Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской.

Поэтому убей его сейчас.

А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз.

Того, кто убил когда-то тебя...

Наталь,что за пессимизм? Не,написано,безуслровно,классно,ноВЕДь БЫВАЕТ ИНАЧЕ!!!
Я тому доказательство,точнее,мы с Лёликом.
Когда начинала читать,подумала,что ты про мою Шпильку пишешь :lol: ,под впечатлением :wink:
Всё БУДЕТ ХОРоШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошенькая заметочка :lol:

А мелкий-тьфу 3 раза :D

Когда начинала читать,подумала,что ты про мою Шпильку пишешь :lol: ,под впечатлением :wink:

да... убить мелкого звереныша... пока не поздно :lol:

----

Сегодня вот в очередной раз ездила в Простор. По дороге туда шла и думала - как же все это напоминает Екатерингоф - не много по другому... но похоже... и такой знакомый... детский вопрос "мне кого сегодня?"... В.Л. на секунду задумалась. "А кого хочешь?" ... Переписку!

ну нравится мне ентот белый танк - наглый, шустрый, быстрый... электровенник на выезде...

Выплыли на манеж... было непривычно людно - включая нас уже пять лошадей... Претти шагать не желала, все время подрываясь куда нить утечь... Наконец начали рысь: кобыла была вся напряжена, куда то рвалась - неожиданно в тишине манежа хлопнула дверь "КОНОЕДЫ! СПАСАЕМСЯ!!!"
vampire.gif
решает Плюшка и тащит меня галопом просто чудом ни в кого не вписываясь, под мои коментарии "..ЛЯ! БЕРЕГИСЬ!!!" Затормозились, поехали дальше рысью.

Вообще не скажу что хорошо поездила - ощущение что лошади надергали рот: она перестала доверять железу, чуть что начинала осаживать... :( расслабить ее получилось только под руководством В.Л.

Какой то сегодня бесконечный день... все пытаюсь что то успеть... ничего не успеваю... да и ладно...
d_clock.gif

ближе к вечеру выбралась в Щеглово. Ездила на Мыше.

Но для начала вытащила в леваду Серого и Рыжа. Ларса я вывела вперед и он встречал другана повизгиваниями и похрюкеваньями. Серый зашел, таким обреченным взглядом смерил Рыжа, мол "опять приставать будешь" и попытался уйти в уголок... Рыжий в полном восторге БУДУ! поплелся за ним. НА том я их и оставила.

"Начни с корды," предложил Пол, "Синий бодр". Собственно начали - Мыш выписал пару козлов, и решил что приличной лоШАТке так бегать не комильфо...
king2.gif
и чинно понес себя по манежу.

Забралась наверх - собственно как не странно занимались ровно тем же чем вчера на Переписке, с той лишь только разницей что Плюшку надо одерживать, а этого толкать. Все тоже диагональное воздействие... хм, когда же я перестроюсь сама то... :?

-----------------

Zаnoss написал(а):
Поздравляю с рыжестью :D :birth:

ой.....Переписка....ну такая плюшка!!!

http://fotoplenka.ru/photo/zanoss/413762/9142092.jpg

Спасибо! :)
Ага, просто прелесть... хех, мне тоже предлогали на ней КЮР ехать... но время... деньги.... посмотрим, может к следующему соберусь.

Натах, спасибо тебе, что помогаешь.
Я опять болею - замкнутый круг какой-то (только хвост вытащишь - нос увязнет). :?

Натах, спасибо тебе, что помогаешь.
Я опять болею - замкнутый круг какой-то (только хвост вытащишь - нос увязнет). :?

Да ладно, ты же знаешь... мне только в радость... :)
ты главное сама очухивайся... а то скоро народ решит что ты "фантастика" :lol:

Вот это меня и удручает. :(
Просто я знаю, что если вытащусь, то точно глухая останусь или чего хуже.
Жду понедельЕга.. все-таки пойду к врачу. :( Не дело это.

Bravada написал(а):
Вот это меня и удручает. :(
Просто я знаю, что если вытащусь, то точно глухая останусь или чего хуже.
Жду понедельЕга.. все-таки пойду к врачу. :( Не дело это.

не пугай меня :(

Аверона написал(а):
Серый ... обреченным взглядом смерил Рыжа, мол "опять приставать будешь" и попытался уйти в уголок... Рыжий в полном восторге БУДУ! поплелся за ним.
И вот так каждый раз :lol:

varsa написал(а):
Аверона написал(а):
Серый ... обреченным взглядом смерил Рыжа, мол "опять приставать будешь" и попытался уйти в уголок... Рыжий в полном восторге БУДУ! поплелся за ним.
И вот так каждый раз :lol:

ага... в прошлый раз он гулял с охапкой сена - кажется такое соседство ему понравилось больше :lol:

Аверона написал(а):
ага... в прошлый раз он гулял с охапкой сена - кажется такое соседство ему понравилось больше :lol:

из мыслей Серого: "А может заменить Лазарса на сено?...по весу..." :lala:

varsa написал(а):
Аверона написал(а):

из мыслей Серого: "А может заменить Лазарса на сено?...по весу..." :lala:

он же лопнет :lol:

Сверху