Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг...много ли для счастья надо? :)

Поздравляю с таким событием :D :!:

Наталь, очень интересно почитать все произошедшее, написанное твоим стилем. Настроение поднялось=)
Понравилось быть режисером манежа? Может еще? ;-)
Помучаешь меня и Доську. Мы будем рады...

Понравилось быть режисером манежа? Может еще? ;-)
Помучаешь меня и Доську. Мы будем рады...

Всегда пожалуйста ;)

ну вот... я официяльно перешла в разряд безработных... начальство решило что ждать меня месяц им не комильфо, а посему "Гуляй Вася"... нет, конечно не работа и была... а учесть долги по заработной плате не очень то и хотелось туда возвращаться - и я в принципе продумывала куда уйти. Но черт возьми, обЫдно!

Но будем писать "белым по черному":
- у меня будет небольшой отпуск, за который я разгребу накопившиеся дела
- если все будет хорошо, то новая работа будет лучше прежней...
- и вообще, у меня хорошее настроение - посему пусть они лучше плачутся, что лишились ценного сотрудника :roll:

Помнишь,я писала,что порой надо сесть и выпить чашечку дымящегося кофе,а решение само найдёт тебя?Похоже,так и случилось 8) И я уверена,что впереди будет лучше :D

Помнишь,я писала,что порой надо сесть и выпить чашечку дымящегося кофе,а решение само найдёт тебя?Похоже,так и случилось 8) И я уверена,что впереди будет лучше :D

Будем надеяться ) пойти что ли глотнуть еще кофе )))

Главное-никакой паники :wink: Всё идёт своим чередом :)

да ну.. .какая паника... в конце концов, может это таки повод пойти в аспирантуру :lol: буду мучить студентов :twisted: осталось только понять, на какой кафедре :lol:

Хочу лето, солнце и здоровую ногу.... и усе... я буду счастлива :))))

910faa06.jpg

5f2608dc.jpg

Какая грибулька классная на портрете :D

То есть тебя уволили? пока ты на больничном? можешь подать на них в суд. и в плюс к зп, которую тебе должны, получишь приятный презент в виде тысяч 20 деревянных....

я по трудовой не оформлена.

Ну так это всё меняет 8) Не тебя уволили,а они просто лишились шанса иметь такого работника :wink:

Гулёна написал(а):
Ну так это всё меняет 8) Не тебя уволили,а они просто лишились шанса иметь такого работника :wink:

именно! :))))

Вчера наконец таки разобрала шкаф с запасной амунягой... промазала кожаные шмотки, наконец таки постирала вальтряпку, которая ждала этого почти 2 месяца :lol: ууу.... в очередной раз задалась вопросом, нафига они мне нужны.... вопрос о продаже отмела сразу... ибо моне :twisted: (где тут смайлик жадно загребающий ручками)

Ой,я даже перестала рыться в своих закромах :roll: -как гляну,так половину надо продать или отдать соседям-покатушкам,но как представлю-а вдруг не хватит мне именно этого недоуздка при 20-и имеющихся :lol: ?
Или этот,к примеру,вальтрап-он же первый был у меня :roll:
Вот так всё и висит :wink:

Наташка, ты когда возвращаешься? :roll:

Возвращаться плохая примета...

------------

Каждый год в Екатерингофе есть традиция: 30 апреля мы ходим.... нет не в баню! мы ходим на порад посвященный дню пожарника.... за это нам бесплатно красили тележку, ну и не сильно придирались во время проверок пожарной безопасности... По традиции мы брали трех лошадей: одну упряжную и двух верховых. В тот год роль упряжки выполнял латвийский Бренд, верховыми были Наклейка и Аризона. Пол был на вожжах, Лена с Сашей всадниками, а меня взяли с собой в качестве подстраховки, так как ехать все же надо было через город.

До пожарной части шли пешком, где нам выдали свежевыкрашенную в ярко красный цвет тачанку с устрановленной на ней пожарной почкой. Установленной громко сказано, просто положенной сверху и слегка закрепленной чтобы не сильно моталась. Двинули в сторону Автово, где должен был начаться порад. Бренд свое дело любил: с со своего роста с интересом взирал, на проезжающие мимо машины, да и вообще не высказывал никаких признаков беспокойства. Клепа и Зуля тоже были спокойны. Так что добрались без особых приключений. Было решено что здесь я больше не нужна, так что смело могу ехать в Парк на метро, тем более мне еще Сакту работать надо было. я помахала всем ручкой и двинулась в сторону метро - от места начала событий 100 метров через дворы. Уже около метро я услышала отдаленные звуки духового оркестра и решил дождаться нашу компашку, чтобы полюбоваться... вот показались пожарные машины... за ними виднелся конный эскорт... надо сказать, что дорогу почему то не перекрыли и параллельно с процессией шло движение машин, так что в какой то момент все это остановилось. я начала пробираться ближе, чтобы спросить как там кони - тут процессия снова начинает двигаться. Бренд налегает, чтобы сдвинуть тачку - но что то случилось, и та не в какую...и тут конь поигрывая мышцами поднимается, на почти вертикальную свечку - тачка сдвинулась, поехали дальше... но в результате небольшой заминки духовой аркестр подошел ближе чем планируется - грянули трубы. Бренд решил, что вот он судный день и карьерищем бросается вперед.... сзади для полного счастья громыхает и подпрыгивает плохо закрепленная бочка... как там "ред бул окрыляет" - оказывается сочетание бочки и духового оркетра могут не хуже. Бегу сквозь толпу следом и наблюдаю такую картину: около обочины стоит припаркованная машина и водитель в ужасе переползающий на соседнее седенье... Пля... МАШИНА!!! Пол уже и сам видит... я была уверена, что они снесут ее оглоблей. Слава аллаху чудом проехали в паре мм от нее. Наконец Бренд тормозится. Аллилуя! Дальше обошлось без приключений и все благополучно вернулись домой. Я потом долго в сети искала фотки. Жаль, но если даже кто и сфоткал эту картину то она утонула в семейных архивах.

То есть на тебя я рассчитывать больше не могу? :?

Сверху