Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... костяная нога...

Аверона... я вот часто тоже думаю..если бы, если бы.
Неслуха моего в деннике заменили как раз на рысака с качалки, но он заезжен давно...
Вот он наверное Гонзу напоминает..он не сносит, он просто народ тащит... втапливает и фиг остановишь, чешет себе.. Тренер наш его, честно говоря, собрал...
А так..коня в принципе выводят, е ли в манеже или нет никого или 1 лошадь... иначе.. с ним тяжело справляться, он всех прет обгонять...вот такой... читаем мемуары))люблю это дело) :wink:

ну... у него сейчас все хорошо... есть арендатор, и все у них вроде получается.... однако все равно иногда задумываешься- как он там...у него с почками проблема была... лечат ли его.... ну и т.д. )

-----------

а вообще, всех с Днем Святого Валентина!!!!

x_0fdf3ff6.jpg

на просторах интернета нашла фотки двухлетней Аризоны

x_5e7764c1.jpg

а это 19 летняя Аризона, за пару месяцев до пожара....

x_57d080f448.jpg

Re: Этот безумный, бузумный миг... костяная нога...

А что, разве мир не специально был "бузумным"? Что-то колоритное такое в этом слове было :) .
Аверона написал(а):
... Пусть дома сидит и выздоравливает, а то с её "талантами" она там еще какую-нибудь гадость огребёт.
Щеглово не создано для загипсованных - 100%. Наталья, ты только представь, как ты с лестницы второго этажа можешь с гипсом навернуться и лошадь случайно на больную ногу наступит... Не бесите меня ОБЕ! :!:
Лера, не слушай ее!!! Она хорошему не научит!!!!
А по-моему, здесь Ира права. Месяц можно выдержать, и лучше его выдержать.

А что, разве мир не специально был "бузумным"? Что-то колоритное такое в этом слове было :) .

Видимо это была описка по фрейду )

ты хотела сказать Настя ;) ууую... не знаю... уже волком вою... )

Re: Этот безумный, безумный миг... полоса черная...

И правда, Настя. Мне почему-то показалось, что это написала boston. Сорри.

Зелёных лугов :( ...

Но всё-таки,постарайся даже в чёрной полосе увидеть просвет 8)

ой... а мне тут можно сказать сделали маленький подарок....

собственно, это моя фотка

219d043f.jpg

а сегодня на эквистрейне нашла вот это

d50ee5af.jpg

я в полном восторге

Какая прелесть :) Вот и позитив 8)
А она целиком?Или просто мать не поместилась?

Как всегда-моей лошади только кусочек.........я ей расскажу-она расстроится!!!!!!она тоже хочет на картину!!!!!!
А Мечте-зеленых лугов.........больше слов просто нет.......прощай,малышка

зелёных лугов малышке :( :(

1.МЫШКА написал(а):
Как всегда-моей лошади только кусочек.........я ей расскажу-она расстроится!!!!!!она тоже хочет на картину!!!!!!
Давайте фотографию - попробую нарисовать портрет:wink:

Эгоистка написал(а):
Ир, я с поломанной ногой гуляла по двору (дом частный), ездила смотреть соревнования и уже под конец катала в парке (на фаэтоне).... Меня это, конечно, не красит....но всё-таки не страшно....это ж не случай когда надо лежать на вытяжке :not:

Давайте фотографию - попробую нарисовать портрет:wink:

ууу... а можно я первая закажу портрет своего чудовища... у Маньки вон кусочек есть... а у мну ничего нет :wink: ты только посмотри какая фотогигиенична звезда :lol:

0ba10895.jpg

меня на самом деле от поездок куда либо на данный момент останавливает только несовместимость костылей и общественного транспорта - но я уже учусь заново ходить на ноге...як что...ну и вообще эдак тактично напоминаю Лере об ее обещание ;)

Аверона написал(а):
ууу... а можно я первая закажу портрет своего чудовища... у Маньки вон кусочек есть... а у мну ничего нет ты только посмотри какая фотогигиенична звезда
Попробуемс;))
Сегодня-завтра не обещаю - работы много, но в ближайшее время точно :wink:

Аверона написал(а):
ну и вообще эдак тактично напоминаю Лере об ее обещание
А я и не отказываюсь :wink:
Доо 21 наверное уже не успеем съездить, а вот 25 из Можайска вернусь - и поедем! :D

про поля...

Поля ... я вообще манежный человек... для меня поля это так, раз в год... раз в месяц - развлечься... до позапрошлого года, когда я встретилась Таней и Громом, я в поля вообще раз 10 от силы ... потом понеслось... это вошло в обязаловку и я окончательно убедилась, что ненавижу поля - ровно до тех пор пока не встретила Лорену. С Лориком мне нафиг не нужен манеж... только поле... толе ветер... свобода...но речь пойдет не об этом...

Дело было летом 2006 года... я тогда с народом тусовала в Истоке. не в том Истоке, что сейчас существует на месте Геры. А в маленьком клубе на 10 голов, что сейчас носит название ЧК Юлии Калининой. Тогда они владели клубом напопалам с Ольгой... но речь не об этом...

кто когда нибудь был в Колтушах - помнит какие шикарные там поля: озера, холмы и песчаные дорожки пересекающие все это... с возможностью заезда в лес и прогулками по лесным дорожкам... кто никогда не был в Колтушеских полях - вы многое потеряли!

Обычно по этим полям мы ездили большой компанией. но в тот день, мы выбрались в поле втроем: Таня на Верделле, Вера на Басме, и я честно выпросила себе Гюнтера - как никак моя первая лошадь, до сих пор одна из любимых. До поля надо дойти от конюни по асвальтовой дороге, машины там большая редкость - зато хорошая возможность расшагаться. С нами как довесок были жеребята - Ван Хельсинг и Прибалтика. Идем по дорожке, кони чуток бодрятся - но ничего, солнышко светит, настроение хорошее... дошли до поля, поехали рысью. Первые пять минут все было хорошо: ровная не спешная рысь, вокруг резвится малышня. Мы с Танюхой едем чуть в переди, Вера с Басмой чуток подотстали - и тут Прибалтика решает, что она уже нагулялась и собственно пошла: разворачивается и галопом несется в сторону дома. Басма такого не оценила и едва ли не с криком "ДОЧУ!!!! ВЕРНИСЬ" карьерищем тащит Веру домой. Надо сказать что Бася зверь не простой - кравленая будеха, еще в свое время на ней очень неудачно поскакал некий спортсмен - так что крыша там присутствует из серии "МТС - местами тебя слышу". Надо догонять, не то убьется. Разворачиваем своих коней, пытаемся догнать... да счаз - Бася неуловима... пока мы поднялись на горку - она уже с нее спустилась. смотрим, Вера ее таки остановила - Тика чем то заинтересовалась, и это был повод остановиться. Таня с Верой махнулись лошадьми - продолжили прогулку.... после этого вроде все идет ровно, кони подрасслабились проскакав галопом. и даже вид трактора, который ехал по дорожке нас не смутил. Только вот спустя час, оказалась что у всех нас топографический критинизм.... еще пол часа было потрачено на маневр из серии "О конячьи следы! Здеся Были кони!" Вышли к конюшне... к чужой... поехали обратно... заветной целью стало озеро, от которого добраться до дому дело пустяковое. тут на опушке был обнаружен стоящий трактор, который мы обогнали час назад. он стоял выключенным, так что подъехать к водителю и спросить дорогу вроде бы, что может быть проще. Вот только Басма и Верда на отрез отказались двигаться в ту сторону (молчит чудовище, небось затоилось). Спокуха народ, у меня самая спокойная лошадь на конюшне. сейчас пойду спрошу. Делаем пару шагов, в сторону трактора и тут Гоша выдает лансарду и развернув меня с победным криком "народ драпаем!!!" тащит меня в сторону - теток уговаривать долго не пришлось. Драпали дружно. Правда как оказалось в нужном направлении - ибо через пару минут борьбы с лошадьми, обнаружилось таки искомое озеро.

Аверона написал(а):
кто когда нибудь был в Колтушах - помнит какие шикарные там поля: озера, холмы и песчаные дорожки пересекающие все это... с возможностью заезда в лес и прогулками по лесным дорожкам... кто никогда не был в Колтушеских полях - вы многое потеряли!
Была я там в пору езды в Перемене, и поля, действительно, шикарные, но вот лес подкачал - совсем заболоченный. Впрочем, Колтуши большие, и возможно где-то в другом месте находился приличный лес :) .

а я и не говорю про шикарный лес... там поля! поля там загляденье... а лес просто есть как факт ) правда на хороший галоп лесных дорожек нам вполне хватало

Сверху