Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... партизанские вылазки к коням

да кто ж ожидал давку в метро в 12 часов дня :shock: обычно в это время уже относительная тишина и покой... а н нет ... (

Блин,тебе ведь достаточно будет качки и неуклюжего соседа :evil: ,даже без давки.Сиди дома :D

Блин,тебе ведь достаточно будет качки и неуклюжего соседа :evil: ,даже без давки.Сиди дома :D

НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!! я уже с ума схожу в стенах квартиры... :roll: у меня сейчас большее затруднение как с правой ноги я на лошадь забираться буду... ибо опыта посадки справа маловасьто... а слева не получится ...

Да уж,кого я тут призываю беречься :evil:

Я сама хочу верхом :oops:

Гулёна написал(а):
Да уж,кого я тут призываю беречься :evil:

Я сама хочу верхом :oops:

я ж говорю... выживем! мы конники вообще живучие... мне рассказывали про тетку, которой после троеборной трассы спину по кусочкам собирали - диагноз врачей был - ходить не будет. Размечтались! она уже снова в седле и снова троеборье скОчет.

Фатима... какая у тебя Фатима...
мда.. :roll: ..последнее время Ларс не безразличен к попе Серого... :lol:

Zаnoss написал(а):
Какой масти стал Серый...я просто фигею...
какой-какой...неописуемой
mail1.gif

Аверона написал(а):
я ж говорю... выживем! мы конники вообще живучие...

Это не только конникам,а вообще людям увлечённым свойственно 8) Надеюсь,что одержимость конями у нас безгранична :D

varsa написал(а):
какой-какой...неописуемой Изображение

а у меня подозрение что он у тебя хамелеон... дабы лучше со стенками сливаться, приходится менять цвет... :lol:

Надеюсь,что одержимость конями у нас безгранична :D

ты еще сумневаешься ;)

Аверона написал(а):
а у меня подозрение что он у тебя хамелеон...
точно!
жаль, поиск не хочет нормально работать...
была тема про чалую масть...там я ставила две фоточки Серого в разные времена года...
и описывала его масть именно как "хамелеон" :wink:
дабы лучше со стенками сливаться, приходится менять цвет...
волшебная масть

разведка?.. нее...там ненормированный рабочий день!
а у Сержа должно быть все четко: завтрак-обед-ужин :roll:

разведка?.. нее...там ненормированный рабочий день!
а у Сержа должно быть все четко: завтрак-обед-ужин :roll:

из трех блюд ;)

можно 3 в 1

Пришла. Натырила фоток. Удивилась светлому цвету попоны. Ушла. :)
С выздоровлением! :hop:

Bravada написал(а):
Пришла. Натырила фоток. Удивилась светлому цвету попоны. Ушла. :)
С выздоровлением! :hop:

да пожалуйста :)
а вот до выздоровления мне еще далече... шкалдыбаю потихонечку.... вот завтра тоже хочу быть... буду нужна - звоните - пишите

Дак Вы приходите и делайте-делайте. Вот ещё деньги на Вас на СМС тратить. :lol:
Ваше присутствие несоизмеримо важно для нас!

P.S. А можно таки отловить Антона и заставить сделать ЭТО, а то боюсь, что так редко с ним пересекаюсь, что забыла как он выглядит... а я бы ему в субботу деньги бы привезла перевязанные бантиком или ленточкой... :roll:

Дак Вы приходите и делайте-делайте. Вот ещё деньги на Вас на СМС тратить. :lol:
Ваше присутствие несоизмеримо важно для нас!

мне здесь искать сарказм... али не стоит :wink:

P.S. А можно таки отловить Антона и заставить сделать ЭТО, а то боюсь, что так редко с ним пересекаюсь, что забыла как он выглядит... а я бы ему в субботу деньги бы привезла перевязанные бантиком или ленточкой... :roll:

ммм... я даже боюсь подумать о чем идет речь... милая такая картина подхожу к Антону и прошу сделать Лазарсу ЭТО... :shock: я даже боюсь последующей реакции...

------------

Сегодня вот наконец таки съездила и к Лоре в Идальго... начала с генеральной чистки лошади...ууу... как она линяет.... вытащила ее на развязки - за кусочек сахара она согласилась постоять спокойно, даже не смотря на жалобное ржание Алана из денника. хнык :cry: хочу Лето! хочу вымыть лошадь... попыталась заплести гриву: все же она у нас слишком тяжелая... надо в следующий раз взять шерстяную никтку и провязать чтобы не разваливалась... а вообще у меня уже есть грандиозные планы сделать косички :oops:

x_12742c6d.jpg

не спеша поседлалась... и вот тут началось самое страшное...попытка поставить в стремя левую ногу к успеху не привела - нога напомнила что она у меня бесценна, другой не будет - посему надо поберечь... ммм... полезла справа...блин, как же это было легко - левую ногу в стремя, оттолкнулся и ты уже в седле... а вот с правой все куда сложнее...уж не знаю каким макаром я таки очутилась в седле... для начала сделала себе правое стремя подлинее - ибо нога не гнется... пошли шагать... как мне этого всего не хватало... грунт в полях сказочный... залезли в сугробы... пошагали по снежку... рядом с повизгиваниями носился Алик...вышла на прямую утоптанную дорожку - попробовала проехаться рысцой... хм... как поднять лошадь в рысь одной ногой :shock: делаю посыл одной ногой. Лора поворачивает морду - "мать? тебе же не галоп нужен?". Даю голосовую команду "рысью!" - "а! так бы и сказала!" с непривычки на учебную рысь не сесть - да И Лорена почуяв волю торопилась - что тоже не способствовала сидению в седле. попыталась ехать строевой... на две ноги опираться больно. на одну не удобно. бросила левое стремя - процесс пошел чуть лучше. надо будет пока его до поры снять - оно только мешает. таким вот образом сделали несколько небольших репризов рыси. последний реприз оказался вообще сказочным. Лора сдала затылок, бежала в четком контакте с рукой - я наконец таки села в седло и мы даже сделали коротенький манежный галопчик. :oops: на галопе даже удобней )

После Лорки вытащила Бусину побегать на корде. Ребенок не сопротивлялся и охотно работал - после чего был отпрален гулять дальше.

я и Лорик.

x_580c56c3.jpg

x_4a55cc6b.jpg

x_23661831.jpg

x_9cdde990.jpg

x_5ce2f9cd.jpg

x_f721bf68.jpg

x_72a95fd8.jpg

x_a0d9bda0.jpg

не, ничего нигде искать не надо! если будет надо, я тебе его (сарказм) сама принесу и подпишу, чтоб не запуталась.

теперь я знаю, с кем ты похожа:
x_5ce2f9cd.jpg

и ещё оцени как Лазарс теперь целуется при случае. + он стал очень ревнивой лошадью, у которой скоро день варенья ;)

Сверху