Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... с праздником весны!!!

написала. стёрла. знаю, к чему приведёт. :P

Vala_19.gif

Гулен, спасибо! :)

--------

В город ворвалась весна... и не только календарная... как будто кто-то щелкнул выключателем: солнце вдруг стало по весеннему теплым, и даже легкий морозец не портит настроения.

Утром я ездила в Идальго. Писать сил нету - съездила на Лорике в поле.

все еще езжу с одним стременем. нечто цветное на левой ноге - эта лангетка ) так что посадку сильно не критиковать )

Я, Лорика и Алан

x_197856a8.jpg

x_713c46ae.jpg

x_6ee02da6.jpg

x_06b166e8.jpg

и чем не фриз??? 8)
x_cf6c16a0.jpg

Вот не сидится тебе :evil: Погладила,морковкой угостила-и созерцай,нет,она на лошадь села :roll:

Гулёна написал(а):
Погладила,морковкой угостила-и созерцай,нет,она на лошадь села
у меня хоть были как-то сломаны фаланги пальцев (где-то в центре ступни), но я тоже, только гипс сняли - на лошадь влезла....... :wink:

Аверона написал(а):
В город ворвалась весна... и не только календарная... как будто кто-то щелкнул выключателем: солнце вдруг стало по весеннему теплым, и даже легкий морозец не портит настроения.
А сегодня уже нет весны :cry:

Zаnoss написал(а):
у меня хоть были как-то сломаны фаланги пальцев (где-то в центре ступни), но я тоже, только гипс сняли - на лошадь влезла....... :wink:

Так она сама же его и сняла :?

Гулёна написал(а):
Вот не сидится тебе Погладила,морковкой угостила-и созерцай,нет,она на лошадь села

ну я это.. того самого.... я первый раз честно села только пошагать! вот... а дальше чуток порысилось... а потом так же поскакалось... :oops: а на следующий день честно клялась что чуток рысцой проедусь...

стремновато было только когда Графика скозлила... все же равновесие немного потерялась за месяц :( ничего востановится :D

пока ограничения которые я себе дала это:
- не лезу на бодрых лошадей )
- не лезу на тех, кто плохо "паркуется". ибо тумбочка и посадка справа наше все ) Лорик уже не возмущается и терпеливо ждет пока я взгромозжусь :lol:

уу... а я думала я одна такая талантливая... прошлый гипс я носила именно по этому поводу.. я себе зеркало уранила на ногу.... слава богу оно было в раме - и мне досталось именно рамой... зато зеркало было в полный рост... правда было это лет 10 назад )

varsa написал(а):
Zаnoss написал(а):
Аверона написал(а):
как будто кто-то щелкнул выключателем
А сегодня уже нет весны
еще раз кто-то выключателем щелкнул

и все равно весна! Весна не всегда может быть теплой.. на улице воздух даже другой... а может это просто я дома засиделась :roll:

-----------

сегодня пробовала на Лоре седло клоус контакт... ммм... хорошее седло, удобное.... вот только скользкое... брр.... с моим равновесием на одну ногу меня ощутимо вело вправо... так что я очень аккуратненько сделала одну рыську и ту малодушно вцепившись в Лорину гриву.... :oops: потом пошли пошагать )

Алик нас бросил. :( вышел на поле, дошел до гуляющего Тотошки и решил что тут он и останется... только попискивал периодически - типо мама вернись. идти за нами он отказался :( вспоминаю Семочку, который в 7 месяцев бегал за мамой... завидую.. а нам только 2 и уже самостоятельный ))))

Аверона написал(а):
.... с моим равновесием на одну ногу меня ощутимо вело вправо... так что я очень аккуратненько сделала одну рыську и ту малодушно вцепившись в Лорину гриву.... :oops:

Прям слов нет :shock:

ЗАто я четко поняла что такое клоуз контакт.. это дабы не скатиться вцепляешься в лошадь всеми частями тела... :lol: сразу такой клоуз контакт :roll:

Да ты сейчас в любом седле вцепишься,чтоб не скатиться :lol:

как не странно я оценила выездковый штубен ) ехала даже не особо задумываясь как там сидеть ) а вот в свой диамант мне не сесть :( хотя обычно я наслаждалась этим седлом

сейчас сижу слушаю песню А.Приходько "Мамо" - с которой она будет выступать на евровиденье. песня безусловно хорошая, но все удивительно, что выбрали песню с украинским припевом...

А мне песня не понравилась совсем. Безусловно это Евровиденье априори проигрышное, так может быть любая композиция.
Ты лучше скажи, Графика помесь кого с чем?

Ты лучше скажи, Графика помесь кого с чем?

владимерец и гавновер

А мне песня не понравилась совсем. Безусловно это Евровиденье априори проигрышное, так может быть любая композиция.

все равно важно - надо в 10ку попасть... хотя уже по-моему доказано что песни на русском обычно в хвосте остаются... :?

мдя... что то у меня в последнее время постигает глубокое разочарование в людях... как некоторые любят собирать грязь, сплетни... а еще круче, когда придумают себе кривду и свято верят: что только они хорошие и умные, и только они могли бы сделать правильно... а остальные... :? на самом деле грустно...мир не делится на белое и черное... и жаль, что люди не учатся видеть оттенки... а еще хуже что они не умеют сочувствовать...

ладно, не будем о грустном... Бог им судья...

Ездила сегодня к Лорику. Лорена уже четко паркуется около тумбы и спокойно позволяет залезть справа. Очень неспешно вводимся в тренинг: и меня и лошадь... 8) вот уже выдерживаем 7 минут рыси :lol:

Алан окончательно решил, что гордый зверь будет ждать маму около конюшни - не царское это дело бегать по полям... так что сегодня мы гуляли в гордом одиночестве. Периодически Лора таки вспоминала о блудном сыночке и звала его - но слава Аллаху (т-т-т) рвануть домой не пробует.

К первому абзацу => мы всегда видим то, что подсознательно "хотим" (готовимся) увидеть, наши страхи, наши подсознательные разочарования. Ведь есть же люди, которые ТОТ ЖЕ САМЫЙ мир видят радужным?! :roll:
А еще... всегда есть выбор, разочаровываться или не разочаровываться в человеке. И выбор этот делает не тот, в ком могут разочароваться. ИМХО, мир черно-бел у того, кто пытается всех не безгрешных людей разделить на тех, в ком он разочарован, а в ком нет.

какой то длинный... бесконечный день.... в который я даже умудрила вписать поездку к Лорику.

Захожу в денник - на пол денника лежит раскинувшись наглая рыжая тушка Алана - Лорик скромно стоит вдоль стеночки. потискала Рыжего - он не был против - даже напротив подставлял бочки. а потом вытащила Лору на развязки. Алик тут же вскачил с криком верните маму.

Благодаря волшебной скребничке Лорена уже почти пролиняла - так что чистку я закончила достаточно быстро.

26110_M.jpg

сегодня была долгая неспешная прогулка по полю. в основном шагали. Правда в какой то момент Лорик сказала, что собственно все. ты девочка уже накаталась и мы идем домой - развернула меня и потащила домой. развернула обратно каким то чудом и уговорами - сражаться с ней желания совсем нет - себе же хуже будет.

Алик сегодня взял на себя роль главы семьи - и оберегал Лору от других коней. если те приближались слишком близко )

Ах, какая невезуха!
Нет ни голоса, ни слуха!
А кому какое дело...?!
А мне бы дали, а я бы спела :)

что то я себе сегодня больше всего напоминаю труп... хоцца спать... да и вообще что то устала...

сутреца поехали в Петерхорс: я купила себе обновку - краги пфифф и кондишен для Лорика - завтра буду юзать :D

дальше маршрут лежал в Щеглово ) сегодня ездила на Мыше. Особенным везением было то, что мне выпало провести "тест-драйв" нового Мышиного седла

KenTaur : "Artemis"

artemis_188x200_pc.jpg

Очень удобное! я в восторге.

Вытащила Ларса и Серого гулять. После чего потащила Мыша на манеж. подвожу его к тумбе, чтобы залезть справа. Мыш бросает оценивающий взгляд: и всему то тебе учить надо! начинает разворачиваться левым боком. останавливаю - ставля обратно. Мыш ощутимо злится: "удумала тут! садиться не умеет - а все ей кататься" наконец забралась, побежали. что ж, правого шенкеля ощутимо мало. нас периодически перекашивало - тем не менее мы героически вытерпили полную тренировку. Первую рысь Мыш старательно передвигал кеглями, изображая из себя крутую выездючую лошадь :lol: ко второй рыси он сдулся и начал отвлекаться... впереди подпрыгнула Барышня, Мыш прыгнул следом: Мыхастый, ты чего??? - а я что! я ничего!
галопчик вообще замечательный сделали - с криком "Посторанись! инвалиды здесь скОчут!" Мышка неожиданно поддержал идею поскакать - так что я вполне наслаждалась.

думала что после этого совсем развалюсь... ан нет... еще и на Графику забралась... ужасть! а еще я на Мыша грешу , что он недвижимость. на просто подобранном поводе - толкать приходится на каждый темп, но бежится - собираешь - еле ноги переставляет. с трудом добилась сочетания сбора и движения, но это меня и добило... с Фени я слезла еле живая, с трудом передвигая конечностями....

Re: Этот безумный, безумный миг... и снова в седле!

Ох,и не сидится тебе 8) По всем лошадям,да по всем сёдлам :wink:

Сверху