Аверона
Опытный
Re: Этот безумный, безумный миг... с праздником весны!!!
написала. стёрла. знаю, к чему приведёт.
написала. стёрла. знаю, к чему приведёт.
у меня хоть были как-то сломаны фаланги пальцев (где-то в центре ступни), но я тоже, только гипс сняли - на лошадь влезла....... :wink:Гулёна написал(а):Погладила,морковкой угостила-и созерцай,нет,она на лошадь села
А сегодня уже нет весны :cry:Аверона написал(а):В город ворвалась весна... и не только календарная... как будто кто-то щелкнул выключателем: солнце вдруг стало по весеннему теплым, и даже легкий морозец не портит настроения.
еще раз кто-то выключателем щелкнул :?Zаnoss написал(а):А сегодня уже нет весны :cry:Аверона написал(а):как будто кто-то щелкнул выключателем
Zаnoss написал(а):у меня хоть были как-то сломаны фаланги пальцев (где-то в центре ступни), но я тоже, только гипс сняли - на лошадь влезла....... :wink:
Гулёна написал(а):Вот не сидится тебе Погладила,морковкой угостила-и созерцай,нет,она на лошадь села
у меня хоть были как-то сломаны фаланги пальцев (где-то в центре ступни), но я тоже, только гипс сняли - на лошадь влезла....... :wink:
varsa написал(а):еще раз кто-то выключателем щелкнулZаnoss написал(а):А сегодня уже нет весныАверона написал(а):как будто кто-то щелкнул выключателем
Аверона написал(а):.... с моим равновесием на одну ногу меня ощутимо вело вправо... так что я очень аккуратненько сделала одну рыську и ту малодушно вцепившись в Лорину гриву....
Ты лучше скажи, Графика помесь кого с чем?
А мне песня не понравилась совсем. Безусловно это Евровиденье априори проигрышное, так может быть любая композиция.