Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... партизанские вылазки к коням

теперь я знаю, с кем ты похожа:

а то! :D

и ещё оцени как Лазарс теперь целуется при случае. + он стал очень ревнивой лошадью, у которой скоро день варенья ;)

на меня обиделись...или не признали... правда через решетку глазики строили... а вот заходишь реакции нет .... :roll:

Чуть не забыла похвастаться )) красавчик мужчинка Алан за месяц вырос)))

x_5d751201.jpg

989d0fa1.jpg

Задалась вопросом... имеется недоуздок. Один штук. давненько не стиранный... :roll: надо бы постирать... вопрос как - запихнуть в машинку - боюсь разбить машинку ибо пряжки тяжелые, металические...потереть щеточкой - мало помогает... запихнула его сейчас отмачиваться... с тоской думаю что с ним делать дальше

Re: Этот безумный миг... проблема... как отстирать недоуздок?

проверено - машинка не разбивается даже самым тяжелым недоуздком (твоим рыжим).

Bravada написал(а):
Вот-вот! Я только хотела написать что они похожи :D

Тьфу, гадость какая!!!!! :D :girl:
http://cs659.vkontakte.ru/u536202/66386 ... 751201.jpg

Офирмилась в голове мысль....хочу в Идальго.....

Недоуздки в машинке никогда не стирала....всё время как-то рученьками.....отмачивала, а потом мыльцем и щёточкой....эх......

Аверона написал(а):
Задалась вопросом... имеется недоуздок. Один штук. давненько не стиранный... :roll: надо бы постирать... вопрос как - запихнуть в машинку - боюсь разбить машинку ибо пряжки тяжелые, металические...потереть щеточкой - мало помогает... запихнула его сейчас отмачиваться... с тоской думаю что с ним делать дальше

Как-то решила постирать недоуздок автомойкой. Супер, отлетело все.., грязь, ниточки, хром с пряжечек и сами пряжечки... :lol:
Теперь стираю в машине. :wink:

Вот-вот! Я только хотела написать что они похожи :D

не! ну вы все сговорились!!! :)))

Офирмилась в голове мысль....хочу в Идальго.....

ну так... меньше мысли, больше дела ;)

Как-то решила постирать недоуздок автомойкой. Супер, отлетело все.., грязь, ниточки, хром с пряжечек и сами пряжечки... :lol:

зато кто скажет что не отстирался! 8) :lol:

мдя... чувствую таки запихну его в машинку... главное маму подальше спровадить - а то обморок на каждом ударе обеспечен :roll: есть идея предварительно его во что нить запихнуть... осталось понять во что...

Аверона написал(а):
есть идея предварительно его во что нить запихнуть... осталось понять во что...
Наволочка?

Ё-моё,ты уж и на лошадях скачешь :shock:

А недоуздок-я стираю в машинке,но машинка специально на конюшню куплена;конечно,видно,что барабан деформирован уже(я и подпруги с пряжками там стираю :oops: ).Попробуй,правда,в наволочку или забинтуй плотно карабины хотя бы.

Я своему недавно стирала. очень просто. Снаачла замочи в порошке, пусть покиснет, а потом щеткой жесткой с порошком все ремешки тереть. отлично мой отстирался как новый стал)

Стирала аналогично. Замачиваешь, а после трёшь жёсток щёткой для ванн ремешки. Отлично отстирывается :wink:

щеткой уже не помогает... ибо не знаю что надо делать с недоуздком дабы бежевая полоска стала синей :shock:

20 копеек про идальго... у нас новые жители - фалабелла Элечка и мини пони Деми

7cca2636.jpg

c5582d51.jpg

---------------

а теперь коротко о дне сегодняшнем. я ездила в Щеглово ... ну и снова вскарабкалась на лошадь... на этот раз это была Графика ... эдакий масенький хомячок... всего 180 см в холке :D забралась с честным намерением пошагать - чуток порысить... угу... так оно все и было... сначала.. а потом я увлеклась процессом и вполне себе полноценно поездила... сражались с Графикой за ее челюсти. Левую она сдала почти без боя, вложив в ручку и предложив поносить ее.. а вот за правую пришлось повоевать... под конец тренировки я была уверена, что битва проигранна - но вот наконец таки и с правой челюстью найден контакт с поводом... Вообще получила огромное удовольствие - кобыла чутко реагирует на корпус, что позволяло достаточно легко маневрировать в отсутствии левого шенкеля - которого надо сказать очень не хватало - особенно на галопе.

x_c57b5faf.jpg

x_6edb759f.jpg

после обеда погуляла Рыжего и Серого. Лазарс начал свечить на людей (с чего бы это :twisted: ) Делает он это не зло. Просто подходишь близко, а он поднимается на свечку... когда он проделал этот номер рядом со мной я начала ГРОМКО материться - ибо отпрыгнуть я не в состоянии, а наказать было нечем.... :evil: как не странно Рыжий проникся - тут же ушел на стеночку и вообще заявил, раз уж ты тут побегаю ка я на корде... корды у меня не было... Лазарса это не смутило и он бегал так...

x_12622bd4.jpg

x_28492d50.jpg

x_973efd12.jpg

x_4c390cb5.jpg

x_bcc504f7.jpg

x_b6777941.jpg

x_59dc5a69.jpg

x_d48effb3.jpg

x_49742047.jpg

x_33596f3c.jpg

x_e9781ce7.jpg

Тащусь от этого снимка
x_895d5a33.jpg

а Серый ПРОТИВ!
x_5baf81ba.jpg

Княжна Радость
x_5ad8d964.jpg

Рапсодия (Рада-Поэт (Эфир-Проба))
x_7674c321.jpg

Баллада и маленький Бон
x_f1a68c28.jpg

x_4c96ece4.jpg

x_963cbe57.jpg

Ильвина (Ингрия - Нальчик) и Рапсодия
x_cc595305.jpg

Рыжий бегал. Серый загорал около забора. Валя ему почмокала - типа и ты пробегись чуток...он выразил свой протест :lol:

ах, ну конечно!
нарушение прав и свобод лошади :anti:
Серж, как вольное животное, хочет загорает, хочет бегает :lol:

Серж, как вольное животное, хочет загорает, хочет бегает :lol:

это точно! он с таким надменным видом ушел загорать в другую часть манежа

Овёс и весна при наличии недостаточного выгула делают своё дело. :roll: Честно говоря, таким преобразившимся он мне больше нравится - похож на здорового 3-летнего жеребца, а не на степенного возрастного хромого латвийца, коим был в Морозовке. :lol: С людьми он играет как с лошадьми. Я не запрещаю, потому как мне его свечки на воле не страшны. Под седлом и в руках он себе такого не позволяет. А так радость жизни, простор души и энергию ему нужно куда-то девать, он и выплёскивает.

Фото просто потрясающие. Только б не простудился.

ну ваше право... мне не особо нравится когда лошадь радостно на меня пытается ножки сложить... я себе еще дорога как память...

Re: Этот безумный, безумный миг... с праздником весны!!!

написала. стёрла. знаю, к чему приведёт. :P

Сверху