Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... и снова в седле!

А она засиделась дома - теперь отрывается. :mrgreen:

мдя... что то у меня в последнее время постигает глубокое разочарование в людях... как некоторые любят собирать грязь, сплетни... а еще круче, когда придумают себе кривду и свято верят: что только они хорошие и умные, и только они могли бы сделать правильно... а остальные... на самом деле грустно...мир не делится на белое и черное... и жаль, что люди не учатся видеть оттенки... а еще хуже что они не умеют сочувствовать...
Да, вот согласна и меня очень разочаровывает это в людях.
А ещё сильно удивляет, когда оденут розовые очки и живут нифига не делая, думая, что как-нибудь само рассосеться, что кто-нибудь добрый да поможет.

Люди вообще странные

Амазонка 1 написал(а):
Люди вообще странные

*скептически Человек-это звучит гордо :? И не надо этого забывать;всегда следует чётко знать,что перед тобой-человек.А человеку свойственны многие пороки,которые он,в отличие от других представителей животного мира,отчаянно культивирует и шлифует :wink:
И потом,каждый проживает свою жизнь,проходит стадию бескомпромиссности,а затем,со временем,учится улавливать нюансы...кто как,но то,что верно и незыблемо для одного,не обязательно есть высшая истина для другого,нечего и переубеждать и удивляться,мол,ну как же-ведь это явно белое,а это чёрное,как можно этого не видеть!
Может,грубо-но я никогда не идеализировала человечество.

Аверона, я вами восхищаюсь)))) ниче не боитесь)
Я уверена, с лошадьми конники выздоравливают быстрее. (кхе,кхе, сама болею, сижу дома()
Мне очень фотки понравились с Лореной и мелким, красиво...
Потом перелистнула, увидела Серого и Лазарса... посмотрела на недоуздок рыжего и сделала вывод, что мир тесен.

У рыжего он точно такой, как я для Неслуха покупала)))

Аверона, я вами восхищаюсь)))) ниче не боитесь)

во-первых можно на ты - а то чувствую себя сразу больной и старой :lol:
а во-вторых на самом деле я жуткий трус и перестраховщик... :oops: я еще 10 раз подумаю стоит ли лезть на лошадь, даже в здоровом состоянии - а сейчас таки и вообще выбираю лошадей по принципу "недвижимость редкостная - цены не малой" :lol:

посмотрела на недоуздок рыжего и сделала вывод, что мир тесен.

у Лорены таких 2 ))) пока один в стирке - другой носится ))) ибо когда они продавались по 200 рублей они скупались всеми и массово ) а эта расцветка ИМХО очень удачная )

А она засиделась дома - теперь отрывается. :mrgreen:

да!!!!!!! это точно

Гулена, Амазонка1 - да ладно... все мы не безгрешны... просто иногда накатывает усталость... вот и вырывается крик души... :roll:

-------------------
14.03.09 Идальго

Первым номером вывела по просьбе хозяйки Фантазию - иже Белка - серая белорусская упряжная кобыла...с нАААглым характером. может стоит поработать? - подумала я и двинула в сторону полянки заменяющей нам манеж. Не стоит! - однозначно заявила Белка на это предложения. Минут 15 мы сражались с ней с переменным успехом: как только пристраиваешься кому нить в хвост - все нормально. чуть пытаешься свернуть - Белка замирала памятником самой себе в полный рост. Шенкель? а что это? хлыст - козлами мне доказали что им не стоит пользоваться... как то стало само собой понятно, что поработать не получится и я пошла в поля... :? как только кони скрылись Белка решила, что теперя она серьезная охранная лошадь
paladin.gif
- Ушки вперед, все выслушивает... высматривает... бдит! надо рысью - да пожалуйста! галоп - сократиться или прибавить? извольте. натоптали себе собственный манежек - чуток погнулись. только в сторону дома Белка позволила себе немножко подтащить - наверное со стременами я бы даже дала ей проскакаться... а так пришлось сокращать...

Вторым номером вытащила Лорену. Алан уже принципиально с нами не пошел - оставшись тусоваться с понями. Побегали хорошо - но без каких то намеков на работу - ибо Лорену периодически пробирало, что дома же сыночка и нам бы туда!

наконец вытащила побегать Бусину на корде. Мелкая стойко вытерпела что ее отвлекли от гулянки и даже согласилась поделать свечки.

а еще нас сегодня баловали вкусненькими шашлычками. (фото честно стырено у Мышки)
i-241.jpg

а утром к нам в гости заехала Алексия - к сожалению со своей ногой я не полезла в сугробы дабы посмотреть на работу проффи - зато ждем фотки наших лошадок )

Аверона написал(а):
а сейчас таки и вообще выбираю лошадей по принципу "недвижимость редкостная - цены не малой" :lol:

Аверона написал(а):
козлами мне доказали что им не стоит пользоваться...

Н-да,спокойных,говоришь,выбираешь 8) ?

Н-да,спокойных,говоришь,выбираешь 8) ?

ну она же не носит, не ссаживает... ну вот есть дурная привычка отбивать на хлыст - так это ... хлыстом можно и не пользоваться :roll: а если встать за хвостом, с ней и чайник справится.

----------
15.03.09 Идальго

Плин... утром с удивлением констатировала факт что ужО середина марта...Ужасть... время как вода бежит... тут уже и до выставки рукой подать...

Первым делом пошла собирать Лорика. я наконец таки додумалась снять одно путлище с седла - ибо перекинутым через седло уже настучала себе синяк. Вышли в поле. Из далека полюбовались на фризов с соседней конюшни... :) те нам приветливо поржали - Лорик не удосужилась ответом.. видимо не понимает не по-нашенски :lol: Алан вопреки обычному двинулся за нами следом. Собственно особо писать и не о чем... отбегали отлично. сделали две достаточно длинные рыси и галопчик. На галопе Лора предложила чуток прибавить - и я изобразив максимально возможную полевую посадку без стремян в выездковом седле (по-просту наклонившись к шее :D ) ее поддержала - рядом с повизгиваниями летел Алан. Красота да и только.

наконец мы дошли до дома. Алана хватило только дошлепать до табуна - здесь он узрел сено и заявил - что вот собственно все, детские силы на исходе и 20 шагов до дома выше его сил. так что взрослый ребенок остался гулять, а мы пошли в конюшню. Лора не сильно сопротивлялась такому произволу - а ребенку лишние два часа на солнышке тоже весьма полезно.

Дальше по очереди вывела на корде Бусину и Престижа. Бусина бегала как большая, с седлом - за пару минут оно уползло ей на шею. надо обзаводиться подхвостником. с тоской смотрела на Престижа пока гоняла - надо бы и на него начинать подсаживаться... но он тряский... плюс все же я на нем один раз сидела - сложно сказать как он даст сесть на себя справа и т.д....

18.03.09 ЧК Идальго

сегодня стояла на остановке под проливным то ли дождем, то ли снегом, задумчиво наблюдала за тем как намокает мех на капюшоне куртки и думала о том: вот нафига мне это надо? наконец таки доехала до конюшни... сразу вспомнилась песенка:

"это в городе тепло и сыро...
а за городом зима-зима-зима"...

Собственно так оно и было... то что в городе было мокрыми лужами под ногами в Скотном было очень даже снегом, который ощутимо подзамел дорожки.

не смотря на погодку нарисовался прокат - к счастью ездящий - так что прогулка в поле оказалась очень даже неплохой. Лорка вела себя идеально - подчиняюсь малейшему воздействию шенкеля. я наконец-то (слава Аллаху :pray: ) села в седло так что я наслаждалась природой и как не странно погодой (ибо к моменту когда я закончила чистить и седлать лошадей снег кончился).

пожалуй выложу пару фоток.

Лена, Амани и Бусина а так же наш коневоз

x_dc012dce.jpg

супруг, куда намылился?

x_e505dde7.jpg

Слыш, Шеф, до Питера не подкинешь?
x_14bfa94e.jpg

x_e25ddd0c.jpg

а это Лорик в нашей обновке
Гламурно? ;)

x_a53f6ba5.jpg

x_0810cb3f.jpg

Аланчик дремлет на воскресном солнышке...
x_4480054e.jpg

А сегодня к нам приехал новый звЕр - Фаина

x_89170da4.jpg

там такие уши! я влюбилась )))

ну и во истину ослиное упрямство... Мышка пытается уговорить Фаю, что она теперь тута живет

x_0536c255.jpg

нашла у себя старые фотки Фаины, сделанные на ВКИ-2008.
Найди осла под амуницией :)
x_5b08c369.jpg

x_587a072c.jpg

Аланчик суперским должен вырасти 0_о

Re: Этот безумный, безумный миг... кони, пони и ослик Фаина

помню Фаину))) когда ее на ВКИ доставали посетители,а это было каждые 15 минут, она так громко выказвала своё неудовольствие

Бербери написал(а):
Аланчик суперским должен вырасти 0_о

угу... тьфу три раза! :roll:

текино-тяжеловоз - гремучая смесь :)

кстати меня тут порадовали что Лорена чистопородный русский тяжеловоз, еще и с племенными документами :shock: честно говоря я была уверенна что это просто удачная помесь )

помню Фаину))) когда ее на ВКИ доставали посетители,а это было каждые 15 минут, она так громко выказвала своё неудовольствие

пока она, слава Аллаху, тихая :)
хотя "я узнаю тебя по голосу... "

Желаю вам и ей тихой совместной жизни,с множеством всего самого хорошего))) Не думаю, что она от хорошей жизни орала там...

к сожалению я думаю она у нас не надолго ... хотя кто его знает )

о-о-о! Фаина!!!! Точно! Это ж то самое орущее чудовище, которое нас глушило своими воплями :lol:

Чёрт...какой Алан зайка! Тьфу*3! Нереально-отметистая красота :D

Так я давно заметила, что Лорена мне ДОчь напоминает, а Дочь типа тоже русский тяжик, вроде как чистый...

Ослик :D прелесть :D

Ну вот,а ты на Лорену наговаривала-б/п да б/п,а она ого-го! :D

так я вроде ее периодически выкладываю

x_b613ada5.jpg

Хотя я, как это.... сапожник без сапог... по факту фоток с Лорой у меня мало - ибо в основном на конюшне фоткаю я ... плаца куда можно выпустить ее побегать нет. а в поле она как только я начинаю ее фоткать старается подойти как можно ближе или же извазюкается в чем нибудь... короче редко складывается ее как то пофоткать )

Ну вот,а ты на Лорену наговаривала-б/п да б/п,а она ого-го! :D

я ж любя :) мне в ней все время что то благородное виделось... )

Так я давно заметила, что Лорена мне ДОчь напоминает, а Дочь типа тоже русский тяжик, вроде как чистый...

ты вот сейчас написала - а ведь действительно похожи :)

блин ... мерзкая кошка подрала все диваны... при том когтеточка у нее есть - даже 2 - а толку 0 ...диваны драть ей как то больше нравится :cry:

купила сегодня пшиколку - тип приучения к когтеточкам. Вещь цены не малой - маленький флакончик почти 400 р. - по факту киса решила что ей нравится это нюхать - так что теперь эта токсикоманка приходит возлежать к когтеточке... :roll:

Сверху