Re: Этот безумный миг...осторожно, много фоток стр. 98
Я не знаю,почему так со мной,но я поняла,что всё зависит от нашего восприятия,так что долой депрессии :!:
ППКС!!!
Эх... люблю я фоткать... зато ненавижу потом это все разбирать, обрабатывать... ну хуже всего это форматировать их для тернета и вставлять копирайты... ну знаю, знаю... я лентяйка... и так, фотик в руки попался только однажды... жертвами произвола стали райд-пони Рада и Ника, иже Домра и Доминика.
Рада
Ника
Девочки играют в догонялки.... лидирует Рада )
Никуся решила, что по земле ходить не обязательно
Еще Ника
Не одинаковы с лица...
А сколько у нас шпаг??? Четыре!!! А сколько у нас... ног???? :shock: гхм...
Мучаю Никусю на вожжах... опять зараза себе хвост зачесала...
Ника
На самом деле день был безобразно длинным... утром я рванула в Идальго... сначала мы ездили в поля - я на неизменной Лорике, а Тотошка впервые возил в поле хозяйку. Можно похвалить обоих
они справились с этой задачей на ура. Но для Тоши прогулки в спокойном режиме было маловато... як что пришлось еще и подсесть...
Дальше по программе были райды...
А потом я рванула в Щеглово - для тех кто не в курсе, Это другой конец географии... а кто в курсе - пущай ужаснется - ибо я ехала, общественным транспортом... :roll: Часа 3 на дорогу ушло...
Ляльку хотелось убить... решила побрызгать ее репилентом... ужасть нах... Рыжая решила, что она убьется сама и покалечит других - ноги летали в разные стороны. Привязала. Дуболь 2. Еще хуже... отвязала - кое как побрызгала, но это не дело... надо как то с этим бороться... :evil:
Выползли на манеж - так как приехала я поздно - сенсей уже свалил - и я просто покаталась в спокойном режиме. Ляля была вполне в ударе - не против поработать - а мне вот было лениво ... сделала 2 короткие рыси и галоп - а потом слезла - нацепила на нее развязки и погоняла на корде - дабы не надеялась, что так легко отделается... :lol:
А вечером была обалденная погода... утренняя жара спала и хотелось просто гулять... на улице полночь...
Жаль только ноги болели...