Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный миг...осторожно, много фоток стр. 98

x_6bdb188c.jpg

мм..Наташ, Торнадо мне с первых фоток еще ну ооочень понравился!..ммм...

Привет от наших ВАМ и всем вашим)))

Привет от наших ВАМ и всем вашим)))

За приветы спасибо ) и вам тоже )))

Воскресенье... день тяжелый... ну что ж за прокат такой пошел... не спится им... в 10 утра уже хотят сесть на лошадь... а значит мне на конюшне надо быть уже в 9... а австать в пол 7 :cry: Уж и не знаю, каким чудом мне удалось себя заставить в такую рань вылезти из постели после 4х дней подряд сна по 4 часа, но мне это удалось!

Итак, с прокатом мы решили прогуляться по ближайшим окрестностям. Себе поседлала Лорика. Надо признать неплохо погуляли - единственное грунт несколько вязковат - местами приходилось переходить в шаг.

После проката решила помучить Тотона. Выперлись с ним в леваду - начали разминаться и я поняла, что настроя работать - нет как такового... ну думаю, разомну в полях - коли настрой появится - вернусь и поработаем. Настрой не появился - зато замечательно отбегали в полях - правда посреди прогулки он таки опять вспомнил что он один - и начал жалобным голоском пищать и созывать сородичей. Для приличия попробовал даже напугаться чего то в кустарнике и стартонуть в сторону дома, но сделал это абсолютно не злобно - буквально пару темпов галопа и вновь был переведен в шаг.

Возвращаясь домой, выехали на финишную прямую - тут дорожка на удивление сухая и ровная - и ребенок попросил галоп - он не тащил, не подпрыгивал - но каждый темп рыси чувствовалось желание поскокать. Я разрешила, и мы красивым манежным галопом поехали в сторону дома. Конь фырчал от удовольствия, я нахваливала его - так что домой вернулись в полне приподнятом настроение - где я облачила его в гламурную розовую попону и оставила жевать сено :lol:

--------

Вторник.

Ездила в Щеглово. Лялько, рыжее чудо, встретила меня радостным гугуканьем. Скормила ей и Мышу по яблочку и пошли седлаться на обновку - кифировский вальтрап бежевого цвета. Ляльке очень идет.

Побегали крайне удачно. Тренер похвалил, что мы сегодня с первой же рыси у нас все получается - Рыжу ни отвелекали не слепни, роем крутившиеся вокруг нас, ни собаки.. просто умница, короче.

Эх... вот только губень раскатаешь, что все так гладко складывается... все так замечательно, аки по маслу... а потом на этом же масле спотыкаешься и падаешь... ууу...

Что то я от всего устала... хочу нормальную работу - ибо надоело мотаться по 33 конюшням... да и не предел мечтаний - работа суточным конюхом - как говорится, "Для Атоса это слишком много, а для Графа Де-Ляфер слишком мало..."

и вообще Хочу в Ташер: там тепло и любят поэтов (с) М.Фрай

блин, вот только разнадеялась с Тотошкой заниматься - узнала, что его переставляют через месяц... еще одну конюшню я не осилю - так что прощай Тоша ... если еще и Лорика заберут - совсем грустно будет...

ушла рыться в объявах о работе...

Ладно хандрить,всё образуется :)
Хотя я себе,конечно,не представляю работу в нескольких местах-я после учёбы сразу в хозяйство по трудовой,и вот уже 7 лет,только должности менялись.Правда,объекты моей работы разбросаны в пределах 10-15 км,но основное-это в 2км от дома 8)

А какую работу ты бы хотела - в идеале? Но из реального ))))))

Ладно хандрить,всё образуется :)

Хочется верить... :roll:

А какую работу ты бы хотела - в идеале? Но из реального ))))))

А фиг ее... ну в смысле работу, знает... :lol:

мои поздравления - 100 страниц дневника! Так держать! И фотоко, да побольше, побольше))) :)

ой! Спасибо! а я и не заметила :oops: ууу... как много мы тут накатали.... :lol: и сколько всего уже было... а уж сколько всего будет ... ну я надеюсь ;)

(запихнула в сумку фотик - надо вас фотками побаловать ;))

А надо верить,надо :D

ну... что я могу сказать... моей депрессии нынче на долго не хватает... :lol: моего самобичевания хватило ровно на сутки - а сейчас в голове есть примерные планы, что я буду делать дальше, ну и ветер... :roll: так что все будет хорошо, я узнавала (с)

был у меня в жизни достаточно долгий период, когда один человек сливал на меня все свои проблемы... точнее не так... он просто со мной делился... и я не сразу поняла, почему в моей жизни вдруг все стало таким серым... депрессия стала лучшим другом и т.д. Я переругалась со всеми кем только можно и нельзя... и вообще наделала очень много ошибок... а по факту, я просто как бы носила чужие эмоции в себе... так что друзья мои, все те с кем я ругалась - простите меня пожалуйста. Я вас лУблУ!!!! А всем остальным урок, не берите чужие проблемы близко к сердцу - ничем не поможете, а самим только хуже будет ... ;)

Ну и молодец :D Я вообще придерживаюсь того мнения,что всё,что ни делается,то к лучшему.Может,я фаталистка,может,истеричка,потому что у меня крупные тараканы;но на жизнь надо смотреть позитивно,и она обязательно ответит тебе тем же 8)
Я вообще поймала себя на мысли,что остро стала замечать красоту вокруг:какую-то травинку,трель соловья,даже в обычном мгновении мне кажется прекрасное,хотя многие этого не замечают...Я не знаю,почему так со мной,но я поняла,что всё зависит от нашего восприятия,так что долой депрессии :!:

Я не знаю,почему так со мной,но я поняла,что всё зависит от нашего восприятия,так что долой депрессии :!:

ППКС!!! :)

Эх... люблю я фоткать... зато ненавижу потом это все разбирать, обрабатывать... ну хуже всего это форматировать их для тернета и вставлять копирайты... ну знаю, знаю... я лентяйка... и так, фотик в руки попался только однажды... жертвами произвола стали райд-пони Рада и Ника, иже Домра и Доминика.

Рада
0_e209_cf131c00_XL

Ника
0_e1fd_a4e7a2b9_XL

0_e206_9296c9d6_XL

Девочки играют в догонялки.... лидирует Рада )
0_e201_5e35a1b0_XL

0_e202_9d077723_XL

Никуся решила, что по земле ходить не обязательно
0_e203_917bdb3_XL

Еще Ника
0_e204_4c931a4_XL

Не одинаковы с лица...
0_e205_4ef06e51_XL

А сколько у нас шпаг??? Четыре!!! А сколько у нас... ног???? :shock: гхм...
0_e207_ab118dac_XL

Мучаю Никусю на вожжах... опять зараза себе хвост зачесала... :(
0_e1fe_c6ac9abd_XL

Ника
0_e1ff_618354ac_XL

На самом деле день был безобразно длинным... утром я рванула в Идальго... сначала мы ездили в поля - я на неизменной Лорике, а Тотошка впервые возил в поле хозяйку. Можно похвалить обоих :) они справились с этой задачей на ура. Но для Тоши прогулки в спокойном режиме было маловато... як что пришлось еще и подсесть...

Дальше по программе были райды...

А потом я рванула в Щеглово - для тех кто не в курсе, Это другой конец географии... а кто в курсе - пущай ужаснется - ибо я ехала, общественным транспортом... :roll: Часа 3 на дорогу ушло...

Ляльку хотелось убить... решила побрызгать ее репилентом... ужасть нах... Рыжая решила, что она убьется сама и покалечит других - ноги летали в разные стороны. Привязала. Дуболь 2. Еще хуже... отвязала - кое как побрызгала, но это не дело... надо как то с этим бороться... :evil:

Выползли на манеж - так как приехала я поздно - сенсей уже свалил - и я просто покаталась в спокойном режиме. Ляля была вполне в ударе - не против поработать - а мне вот было лениво ... сделала 2 короткие рыси и галоп - а потом слезла - нацепила на нее развязки и погоняла на корде - дабы не надеялась, что так легко отделается... :lol:

А вечером была обалденная погода... утренняя жара спала и хотелось просто гулять... на улице полночь...
0_e200_b7ce0564_XL

Жаль только ноги болели...

С сотой страничкой, и правда!!!

Девчонки очаровательные...
Наташ, а где ты копирайты делаешь-то? в Шопе?

спасибо за проздравления )

Zаnoss написал(а):
я вчера тоже такое небо наблюдала...как раз примерно в это время вернулась с вокзала....

Небо потрясающее было )
Наташ, а где ты копирайты делаешь-то? в Шопе?

гы... где я только их не делала... вот те что сейчас выложила - в paint'е

Аверона написал(а):
зато ненавижу потом это все разбирать, обрабатывать... ну хуже всего это форматировать их для тернета и вставлять копирайты...
Ты ненавидишь,а я не умею :oops:
Зато проблемой меньше :mrgreen:

знаешь, я как то гуляла по городу - и фоткала все подряд мыльницей, которая была в кормане - ничего путного не нащелкала - а снимки потом подвесила в контакт... тогда мне еще идея ставить копирайты в голову не приходила....

x_9daecbaac1.jpg

а тут где то с пол года назад обнаружила вот этот свой снимок под чужим именем... вот казалось бы что уж тут воровать...

Ну,есть в Одноклассниках группа,"Лошадиная душа" называется-так помимо того,что там я нашла 7 фотографий Файва,на аватаре группы красуется мой Орлик.И всё бы ничего,раз нравится людям,но копирайты(профессиональных фотографов,кстати) везде затёрты :? А зачем,возникает вопрос?
И то,что предлагает радикал(ну,это то,что я могу осилить :oops: )-надпись на фото,легко обрезается даже моими корявыми ручками.
С твоим копирайтом,конечно,сложнее 8)

не, понятно что мой копирайт - затереть как нефиг.. но зато если что всегда можно потыркать в оригинал и доказать что это твои фотки :D А если что - фотки с копирайтами использовать противозаконно

Закон,он знаешь,что дышло 8) ...
Мне просто совсем не понять,для чего там удалены копирайты :shock: Это ж надо было с Эквестриана фотки стащить и обработать-вот морока-то :roll: ...

Сверху