Re: Этот безумный миг... выводчики/хендлеры, вопрос к вам
Сегодня ехала в метро и размышляла над днями прошедшими и днями грядущими... что то опять пошла полоса невезения... вот даже начать с банального - сегодня деньги потеряла... которых и без того нет... КЛАВА
Сегодня типА день города... вроде должны быть какие то гуляния на выходных по этому поводу. А пока "подарком" городу стало то, что станции вместо привычного диктора объявляют знаменитости... нашей ветке повезло Боярским... было весьма забавно слушать его интонации и как он тщательно выводит их, а то не дай Боже не узнают... для полного счастия не хватало только привычных "тысяча чертей" и "каналья!" :lol:
В воскресение и вторник - ездила скакать Этуаль. Вроде у нас уже даже начало что то получаться с Рыжем чудищем - як что тренер сказал, что если так пойдет - к следующему сезону можно будет попробовать выбраться на старты. А пока, мне еще надо работать над собой, да и ребенок только только начал что то понимать...
Сегодня днем ездила в Идальго. Вот скажите мне, почему у меня все никак у людей... Вот как себя ведут лошади под седлом, в честь моих трудовых будней, огребшие сразу три выходных подряд - благо что гуляет много... правильно! Они заявляют, что кОникулы в Простофилино их вполне устраивают, работать они не желают -и вообще мать, ну что ты удумала! Отродясь Лорена в дальних полях не была! Пойдем (резкий разворот на 180 градусов), я покажу тебе полянку около конюшни, где можно покрутиться, а в идеале вообще пошагать.... а еще лучше выпусти меня погулять... кинь сена...
короче кое как дошли до дальних полей... тут Лорик решила, что раз уж она с выходного - значится держись, катимся с ветерком... ) Прогулка действительно вышла на славу, правда Хлорка немного подтаскивала, особенно в сторону дома - но в ее исполнение это как то не страшно, а даже напротив... )))
По дороге домой чувствовалась что Лорена еще не набегалась, хотя бегали мы около часа и достаточно активно - но я не стала злоупотреблять, все же 3 дня перерыв - это не мало. Когда сзади нас что то прогудело, Лорена с места рванула вперед! - в духе, Мать! Сзади коноед! я спасу нас - но достаточно легко сократилась - вдухе, не хочешь? ну и ладно! и принялась зазывать Сыну, оставленного дома. Сыну не отзывался, отозвался фриз гуляющий в леваде. Лорку это не устроило, и она ускорила шаг.
Дома пришлось заниматься воспитанием Бабайчика. Мерзкая животинка, решила что я мешаю ему сосать вымя и изобразил, что то задней ногой в мою сторону - за что тут же огреб чембуром по попе - не сильно, но обидно! - Звереныш, тут же спрятался за маму - и выглядывал от туда с выражением на моське нечто среднее между "эй, ну ты чего??? с ума сошла???" и "хулиганы зрения лишают!!!". Я вытащила Лорку помыться, и тут ему стало не до обид - надо же не забыть и свои бока подставить, чтобы и его мокрой щеточкой почесали ))))
После помывки отправила их гулять и решила сделать парочку полезных дел - а именно, прополоскать в озере свои вальтрапы и заодно нарвать Лорке травы. пока стирала - обнаружила в озере пиявок :cry: в прошлом году я их не видела... желание купаться отпало...
Под вечер решила, что таки полезно будет подвигать Тотошку. В поле у меня с ним желания идти не было, решила поработать его в леваде - благо там ровно и сухо. Особенно напирать на него не стала, чувствуется что он не в тренинге... но вообще мне понравилось. Тоша ребенок старательный - бежит, ножками машет.... даже собирается... в этот раз я перестраховалась, взяла пелям- а вообще хочу его на трензеле попробовать... и еще плац хочу.... прямоугольный.... хнык :cry: