Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... нафиг конный спорт!

А я вот сегодня с МышОм пообщалась - теперь хочу его пофотографировать.... :roll:

Amber написал(а):
оо..) а что с ней делать надо? интересненько... :)

Как что?! Любить и в попу целовать :)))
А вот лето кончится - буду опять на корде гонять. Сейчас ну ее нафиг - она по 12 часов в полях шляется

А у меня тут новая развлекуха - я пару дней поездила на Лорике на хакаморе. и мне пожалуй понравилось - теперь вот вопрос ... где бы не дорого купить хакамору

С Птицей и Магией успела познакомится- милейшие создания....только Мыш спал когда я к Елене приехала (хозяйке Стеллы).... :(

Сергей Есенин
КОРОВА

Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.

Сердце неласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную луму
О белоногом телке.

Не дали матери сына,
Первая радость не прок.
И на колу под осиной
Шкуру трепал ветерок.

Скоро на гречневом свее,
С той же сыновней судьбой,
Свяжут ей петлю на шее
И поведут на убой.

Жалобно, грустно и тоще
В землю вопьются рога...
Снится ей белая роща
И травяные луга.
1915

Я в школе этот стих учила....грустно....(

так, на ближайшие дни милостливый Яндекс обещает солнечную погоду... попробуем поверить... завтра в Идальго будет взят фотик и попробую нащелкать чего нибудь своими кривыми ручками... ну а пока, поговорим о дне сегодняшнем

Сегодня ездила в Щеглово и первый взгляд на манеж породил жуткое желание зацепить Лялько на корду и погонять... но.. душа обязана трудиться! так что Рыжа была тщательно вычищена... а на корду был зацеплен Хох-Цайт... :roll: ибо к трудовым подвигам я таки не была готова.

После Хоха заставила таки себя сесть на Этуаль. Тренировка даже прошла более менее ничего не смотря на грунт - у меня вроде наконец то начала складываться картинка в голове, как, куда и зачем ... может я не безнадежна :lol:

Про вампиров...

"- ой, а хто это там так стукае?
- то це ж мы, вомпэры!"
(с) Громыко

А вы верите в вампиров? что-то я в последнее время окончательно поверила... только питаются они нынче далеко не кровью... питаются они энергией, что наверное даже хуже...

Вот есть у меня один знакомый - назовем его Васей - вроде очень позитивный человек, такой с разу располагает к себе, своей харизмой - и людей к нему тянет, как магнитом... вот только те кто с ним долго общаются постепенно начинают впадать в депрессию... и вроде все у них плохо... все из рук валится... только мало кто из них понимает в чем источник депрессии... а мир таков, каким мы его видим... вот и у них сразу все плохо... Не сказать что Вася прилагает к этому какие либо усилия... думаю, что он сам об этом не знает...

Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей
.

Вот задумалась - есть ли способ с этим бороться???

включи независимость....так сказать некий блок внутри.....типа,я вроде здесь с вами и вас понимаю,с другой стороны-у меня внутри есть что-то только мое,и оно при мне и останется,а вам не покажу... :mrgreen:
Если поняла,конечно.....я не спец по объяснениям. :roll:

Где-то читала, что высасывать энергию можно при непосредственном контакте с этим самым вомпэром... Т.е. соприкасаясь или как-то ещё.... Так вот, было написано, что лучше всего скрещивать руки-ноги...Ну, руки там на груди сложить, ногу на ногу - и вроде как блок получается, не пробится..... Статья была в одном из журналов про "неведомое"... :lol: Но я почему-то подсознательно в метро всегда так езжу....
А вообще у меня бабушка...не энергетический, а эмоциональный вампир.... Сначала до белого каления доведёт, ты ходишь вся на психах, а ей прикольно.....

Так вот, было написано, что лучше всего скрещивать руки-ноги..

Все бы ничего - но целоваться не удобно :oops: Хотя можно отбрехаться что "маменька не велела..." :lol: но боюсь не поймет :lol:

---------------------

Какой замечательный день получился.... сейчас разберу фотки - и будет небольшой фотоотчет )

А кому чичаз легко? :lol: :lol:

и так .. фотки... художественная ценность = 0
Зато позитивные :lol:

Крошка сын к отцу пришел..
0_12089_fa844f2a_L

Красавчик Амани

0_1208a_29e2e3ae_L

Бусинка
0_1208b_6ba4ff79_L

к маме на ручки - Лена и Амани
0_1208c_b8b50d51_L

Айс Бейби (Амани-Бонфаер)
0_1208d_fc1e1e89_L

0_12090_b5aaa086_L

Elvira V'Alana
0_1208f_48f3023c_L

Наша новенькая. Арабская кобыла Монвере (могу ошибаться с кличкой)
0_12092_8379a183_L

Айс Бейби , на заднем плане Бу
0_12093_5a99f5c5_L

Ламбада
0_12094_618a8c20_L

поньская банда - Паола, Пайпер, Боня и Бэба
0_12095_e6684a03_L

Только мы с конем... по полю идем...
0_12096_3637f361_L

Лена и Маню
0_12098_6b7dbc2f_L

Астероид
0_1209c_676da3a4_L

Вот тут качество фоток вообще хуже некуда.... но просто Пайпер такая миленькая ... не могу не поделиться
0_1209a_7f470422_L

0_1209b_abf4965a_L

0_1209e_7f2bf553_L

просто... бабочка :D
0_1209d_f63f9833_L

Наталь,там не Боня,а Ламбада на фото.....

Ой чую я - опять к вам хочу :roll: :D

а я сегодня в гости ездила... в Колтуши... попыталась пофоткать - но погода не особо располагала... так что видимо придется ехать еще раз ;)

0_1228d_6816d408_orig

Спарта - проплыла мимо меня с видом "девушка - не тяните руки, я вас не знаю" :lol:
0_1228c_d47b86ba_orig

Спарта, Аэробика и Окинава
0_12288_803ed1eb_orig

0_12280_c088d53c_orig

0_12281_82b77076_orig

0_12282_78b80e41_orig

0_1227f_befa6609_orig

0_12289_e8d807a_orig

0_1228a_7c9f0663_orig

0_12283_54ff167f_orig

0_12284_ac42da9e_orig

0_12285_d7272fb3_orig

0_12286_98509698_orig

0_12287_c64cf15b_orig

Каждый раз смотрю на фотки своей клячки и думаю... Такая клевая лошадюка, ну почему какие то уроды ей лапы переломали и теперь живут нормально, а она вынужденна всю жизнь хромать, когда ей носится хочется???

Сверху