Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг...

гхм... иногда вот так задумаешься "нафига козе баян???"... и тут же в голове сплывает 33 причины его крайней необходимости... как же это коза без баяна... и вообще... это едва ли не самая главная вещь в ее жизни....

а вообще, к чему это я... а к тому, что думаю я о некоторых переменах в своем бытие... думаю то я думаю... а дневник пока подзаброшу...
357480ef3f6830e8777b348912a1ee7f.gif

Как покупают и продают лошадей...

Инга поехала в Идальго чисто за компанию... в тот день должны были забирать Птицу и перевозить ее в Щеглово. В принципе Инга тоже искала себе лошадь, но предложить ей мне было нечего - ибо критерии были ОЧЕНЬ жесткими - лошадка должна была быть большая (не ниже 170 в холке), желательно темной масти (караковые или вороные, рыжую кобылку мне даже не удалось ее соблазнить глянуть), заезженная, старше 6 лет и очень спокойная ....

Пока гуляли по полю в ожидание коневоза Инга узрела на поле черно-белое пятно... Магию... лошадка 155 в холке, 3х летка, едва заезженна, вороно-пегой масти... собственно я даже не видела смысла ее предлагать - но раз уж заметили, подогнали лошадь поближе... Инга погладила, ей лошадка понравилась - но тут начал моросить дождь и мы вернулись на конюшню....

Уже на конюшне выясняется, что собственно коневоз задерживается... а потому надо чем то заняться.... предлагаю, раз уж Магия так понравилась - завести ее и глянуть поближе... завели... сначала выпустили ее в маленькую леваду и посмотрели движения на свободе... понравилось... решили, что неплохо бы глянуть под верхом.... поседлали, наглядно показали как ходит под верхом... и снова все нравится....

что ж... через час лошадь грузили в коневоз вместе с Птицей... судьба такая...

Порадую очередной порцией фоток бай Янко

Лорена
IMG_1022.jpg

IMG_1034.jpg

Я и Бу
IMG_1076.jpg

IMG_1118.jpg

Фото чудо!!!! :D

Надо к вам опять в гости....только теперь с утречка...ну хотя бы к часу дня приехать....чтобы было время пофотографировать :roll:

что ж... через час лошадь грузили в коневоз вместе с Птицей... судьба такая...
Слушай, с ума сойти! Помнишь, как мы, як "умные Мани" обсуждали в проходе конюшни, реальность выкупа этой лошади кем-нибудь :shock: ...

гхм... ну ее в итоге продали совсем за другие деньги... это отдельная история ;)

фото с Лореной в душе - супер! такие моськи она строить умеет!

Всегда задавалась вопросом: почему прогноз погоды на яндексе меняется примерно раз в час... наконец то они официально открыли свою тайну! Итак, прогноз погоды на удачу

252e43d5f6ce.jpg

Дёрнув виртуального бандита получаем:

8ee9e41ad045.jpg

а у меня везде получился снег :shock:

да уж :lol: но я оденусь потеплей и поеду по делам :lol:

Яндекс вообще штука классная. Например, у него есть спецпредложение для жителей северной части города - прогноз погоды в Озерках о_О.

А небо порвалось.... на землю устремились потоки воды... пора доставать с антресоли ласты и жабры...

Сегодня к нам в гости приезжала Лера Zanoss... но так как манеж пришел в негодность, вместо запланированного конного спорта получился ... безумный день .. :lol: А может мне в эколь податься :lol:

Первой жертвой была Лялька .. я погоняла ее на корде... а потом... ну как можно не сесть верхом... чисто для фоток :)

0_11cfe_c6498e85_XL

Форсирование грязной лужи :lol:
0_11d02_c3046e98_XL

0_11d00_dccdd9fe_XL

0_11d04_591ce515_XL

а потом недоуздок пошел нафиг :lol:
0_11d05_7030244_XL

0_11d06_52ea17fb_XL

0_11d07_58d4bdbd_XL

были еще и жалкие попытки рысануть... но уж больно жалкие.. ибо банально грунт не позволял... да и рулились мы на рыси так себе...

а это уже просто Лялько
0_11d08_8888f9e8_XL

Следующие жертвы Птица и Магия
http://img-fotki.yandex.ru/get/3702/liv ... 9563efd_XL

Поклон
0_11d0a_81f9fbe2_XL

0_11d0b_e8d1b778_XL

Лошадь бело-черная... или черно белая....
0_11d0c_ee13b7da_XL

0_11d0d_ab1f9f3c_XL

0_11d0f_fa21c128_XL

Транспортировка лошадей
0_11d10_4d4c5353_XL

0_11d11_a3436daf_XL

0_11d12_c16e14b4_XL

я что-то пропустила???
Пегость эту не видела почему-то.... :shock:
Лялька видно чупахаться в вобде и купаться любит).
А кстати давно ничего про Мыша не слышала...

покупку Пегости как раз на прошлой странице описывала )

А кстати давно ничего про Мыша не слышала...

Мыш поживает отлично ) просто в связи с тем что я перешла заниматься на Ляльку - на Меленуре я не езжу... что не мешает кормить его морквой и обожать - :)

У меня сейчас произошла очередная рокировка лошадей... и так остались только Лорена и Лялько. Ну и Бусина :)

Сверху