Re: Этот безумный, безумный миг...
Как покупают и продают лошадей...
Инга поехала в Идальго чисто за компанию... в тот день должны были забирать Птицу и перевозить ее в Щеглово. В принципе Инга тоже искала себе лошадь, но предложить ей мне было нечего - ибо критерии были ОЧЕНЬ жесткими - лошадка должна была быть большая (не ниже 170 в холке), желательно темной масти (караковые или вороные, рыжую кобылку мне даже не удалось ее соблазнить глянуть), заезженная, старше 6 лет и очень спокойная ....
Пока гуляли по полю в ожидание коневоза Инга узрела на поле черно-белое пятно... Магию... лошадка 155 в холке, 3х летка, едва заезженна, вороно-пегой масти... собственно я даже не видела смысла ее предлагать - но раз уж заметили, подогнали лошадь поближе... Инга погладила, ей лошадка понравилась - но тут начал моросить дождь и мы вернулись на конюшню....
Уже на конюшне выясняется, что собственно коневоз задерживается... а потому надо чем то заняться.... предлагаю, раз уж Магия так понравилась - завести ее и глянуть поближе... завели... сначала выпустили ее в маленькую леваду и посмотрели движения на свободе... понравилось... решили, что неплохо бы глянуть под верхом.... поседлали, наглядно показали как ходит под верхом... и снова все нравится....
что ж... через час лошадь грузили в коневоз вместе с Птицей... судьба такая...