Рыжая Касандра
Новичок
Re: Лялько, Лорка, Птица ... а вы делаете галоп в сторону дома?
Я тоже купаться хочу с конями....
Я тоже купаться хочу с конями....
Рыжая Касандра написал(а):Я тоже купаться хочу с конями....
Рыжая Касандра написал(а):Я тоже купаться хочу с конями....
А что всегда есть опасность - так вообще верхом ездить опасно! Как и по улицам ходить
Amber написал(а):в "сторону дома" имеется в виду просто "в сторону, безотноситенльно дальности самого дома" или когда дом как бы на "финишной прямой"..
Кааакой у вас шикарный дед!!!! :shock:
Не смотрела бы ты эти передачи,всё равно все там окажемся :wink:Аверона написал(а):блин, уже неделю хожу страдаю - хочу АРБУЗА... такого сладенького, зелененького, сочного...
но вот страшно его еще покупать... уж больно они нынче химикалистые Смотрела сегодня передачу у том, что сбор первого нормального урожая арбузов только только начался и официальное разрешение торговать арбузами будет только с 1го числа... :?
А вот мы купили арбуз аж недели полторы назад, добрались до него только сегодня, оказался сочным, но не сладким :?Аверона написал(а):блин, уже неделю хожу страдаю - хочу АРБУЗА... такого сладенького, зелененького, сочного...
А по условиям там как?
Trof написал(а):По поводу условий наверное лучше спросить у меня, ибо я там стою
Спасибо, Наташ за рекламу Истока
Конюхи оба у нас очень хорошие. Самовыращенные и самовоспитанные
А на счет Таюнчика не переживайте Его никогда в жизни в плохие руки не продадут Ибо он любим не только хозяйкой, но и нами.
Не смотрела бы ты эти передачи,всё равно все там окажемся :wink:
Я вот второй день кушаю,хотя страстной любительницей арбузов меня не назовёшь )
Купили два арбуза на днях для обоих конинков. Ес-но, опробовали сами. Один (поменьше) - сахарный, второй (побольше) просто сладкий
А вот мы купили арбуз аж недели полторы назад, добрались до него только сегодня, оказался сочным, но не сладким :?
правда был красным
Ага, агая тут на днях проезжала мимо народного - вспомнила как ты Грому арбузы покупала...
Ответ от Саши (помощь друга :lol: ) - различаются размером носика (не путать с жопкой, откуда хвостик торчит!! ). Сейчас слаще арбузихи, а к осени будут слаще арбузЫКстати кто знает чем отличается арбуз от арбузихи и в чем принципиальная разница???
Trof написал(а):Да ладно, меня ловить бесполезно Все равно ускользну
Мы уже скоро уезжаем, да. В манеже приемлемо, но не после дождя */с нежностью вспоминаю манеж Геры, где можно было прыгать и 110 и 130..../*
Кстати, Наташ, я тебе как-нить расскажу каким образом и почему у вас были траблы, когда вы там стояли.
"Таня, тут девушка приезжала такая симпатичная, сказала, что она на вашем толстом ездила 2 года назад"
О, какой Таюнчик маслатый и неуклюжий Изображение Совсем ребенок еще Изображение
Кстати, ход его меняется легко. Просто нужно грамотно подойти. Ольга говорила, что он с правой ноги в галоп не поднимается (рысачье бежавшее). Я вчера его работала, не сразу, конечно, но как миленький. Похоже ему даже понравилось. Сегодня села уже с первой просьбы поднялся правильно. Так что "все дело в волшебных пузырьках"
Ответ от Саши (помощь друга :lol: ) - различаются размером носика (не путать с жопкой, откуда хвостик торчит!! ). Сейчас слаще арбузихи, а к осени будут слаще арбузЫ Изображение