Re: Этот безумный, безумный миг... вот и осень...
и так... Злата... племенная латвийка от Лата и Зиле. К сожалению ее отца я никогда не видела - зато знакома со многими его детьми (Love Story, Лифляндия, Пилигримм, Лингвистика, Лазарс, Милан, Стихия )... все они обладают замечательным характером, и на долго остаются в памяти. Зиле я видела пару лет назад в племферме Ковчег, если я не ошибаюсь.
Первое впечатление от лошади - большая... второе - очень большая... третье - что к лошади предыдущеми владельцами отдана уздечка кука - на ней оно и бегает... гхм... ну что ж ... займемся антиотэколь.
Железо Златик взяла без проблем - более того, сама открыла рот... вот только - при попытка подобрать это самое железо когда я села сверху вызвала у кобылы крайнее удивление - :shock: оно там шшаавелится...
так что занимаюсь аккуратным приучением лошадке к железу - сегодня сидела на ней второй раз - результат не плохо.
В галоп идет тоже не плохо - но, только с рыси... так что у нас сейчас будут 2 цели -1. сбалансироваться с учетом железа.
2. Подъем в галоп с шага
А фоток - пока нет, кроме тех что выше с прокатом... попробую что нить нащелкать в субботу...
------------
а еще... а еще... .я сегодня была в Хорзе... глазки честно разбегались... хотелась все и сразу... как результат, я стала владелицей нового хлыстика - да! и пусть мне будет стыдно... :lol: и ... трам-трам-трам... розового гламурного вальтрапа с комплектом розовых бинтов (застрелите меня... но уж больно хотелось). Кстати Питерцы - все топайте в ХОРЗ. Распродажа на летнюю коллекцию - 40 % (Манька, с тебя причитается за рекламу
)