Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... вот и осень...

на Злате бывшая хозяйка и без недоуздка скакала!

Аверона написал(а):
неа... не собираюсь ... у меня коникулы :lol:

я тут поняла, какого я хочу коня...
x_82441fd0.jpg

бгага! хочешь в лес - засунул диск и поскакааалии!!!

Ночные бесячки с кисой Клепой )

Сегодня мне было предложено поиграть...И вот что из этого вышло.... качество снимков ниже среднего - строго не судить...

Мяч №1
x_9626a579.jpg

x_4e17359b.jpg

Мяч № 2
x_d7c2fa8a.jpg

Завихрение в хвостовом отсеке...
x_791e9e92.jpg

а вот и мяч №3
x_92c38c73.jpg

x_e184d9c6.jpg

Хищник... атака...
x_4b0ff029.jpg

x_0b780428.jpg

Мам, мячик укатился за кресло...
x_8531e779.jpg

Достала бы чтоли...
x_ef03290d.jpg

Все приходится самой делать!
x_b316606b.jpg

x_a3a49fbb.jpg

x_bade77ad.jpg

x_aae68b70.jpg

x_254f39e8.jpg

x_3a675b95.jpg

решающий бросок!
x_5f53b8f2.jpg

Хищник притаился...
x_b9e127a3.jpg

x_5885502b.jpg

x_4324a6dc.jpg

x_92953db1.jpg

Примерно через пару дней - толи 12, толи 13 сентября - а может несколькими днями в ту или иную сторону появилась на свет моя кошка. Ныне ей исполняется 6. Я взяла ее в возрасте 2х месяцев... она напоминала велосипед, мои друзья предлагали изучать по ней анатомию - благо кожа не могла скрыть очертания косточек, предыдущая хозяйка честно посоветовала - что если будет гадить, ты ее возле горшка привяжи. Ее просто собирались выбросить, под предлогом того что такого проглота не прокормить.. или сдать на эксперименты студентам вет академии - как получится... я не смогла пройти мимо ... были и тяжелые моменты с этой кошкой - ибо такое детсво не могло не отразиться на психике... но оглядываясь назад - я скажу, что не жалею о принятом тогда решении...

Пы.Сы. Имя для нее родилось в тот момент когда я держала ее на руках во время лекции по истории, она нежно мурлыкала и сосала мне пальцы - а я пыталась понять пребьют меня родители за то что я притащу ее домой или нет... мне вспомнился мой щенок, который прожил у меня меньше года и умер от чумки, его звали Цезарь... я не смогла его спасти... зато смогла спасти Клеопатру... Клепу... Шконю... Чудовище ))))

Re: Этот безумный, безумный миг... про кошку...

блин, кошка офигенная)) и масть такая пегая, а какая игрунька!

Тебе с ней повезло!

Была сегодня у Ляльки... на первой рыси плющило и колбасило ее - ибо она была с выходного... на второй - плющило и колбасило меня... ибо... а не знаю... к галопу - изобразили что то на троечку...

бегали сегодня в крытом манеже.. дышали пылью... стал вопрос, как бы его пролить.... блин, неужели это все и плац в этом году умер безповоротно и окончательно :cry:

Какой славный день...
утро... славное утро начинается с поездки в конный магазин... ехала я за компанию... правда есть одно ноль... в кошельке гуляет ветер и многочисленные "хочу" - заполнять нечем... правда ни так много я и хочу... не отказалась бы от новых перчаток... может быть хлыстик для Щеглово - а то мой не шибко удобный, из-за отсутвия шляпки на конце он периодически выскальзывает из рук....

день - тренировка на Ляльке... второй день в крытом манеже... плац подсыхает - но все же, мы решили побегать по хорошему грунту... Рыжовишна сегодня вела себя куда приличней - ибо уже на первой рыси опустила чайник вниз, бежала в поводу и вообще вела себя как девушка "пристойная и приличная... " :girl: Правда на второй рыси она обнаружила какого то конееда, прячущегося в "луче света" проникающего сквозь двери "в темное царство" манежа... :axe: естественно истерика, прыжок в сторону и еще пара минут "а... а давай не пойдем в тот угол! там страшно"... :lol: потом вроде опять было не плохо ...

вечер - второй раз идти дышать пылью не хотелось.. так что решили поехать в поля... мы с Птицей возглавляли сей поход - девочка была просто умницей - не считая пару моментов с коноедами когда она вкапывалась и предлагала постоять, по-созерцать их - вела себя как гуля сладая.. блин, у нас оказывается красивые поля... жаль идти далече... меньше чем на 2 часа ехать просто бессмысленно :(

Мне Елена рассказывала что случилось с манежем :lol:
он "захлебнулся" :lol:

по жизни - я большой любитель читать... день прожитый без хотя бы парочки прочтенных страниц - априори не удался.... недавно меня торкнуло перечитать Макса Фрая...

некоторые строчки из его книг цепляют. Не могу не поделиться...

Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

Справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов вселенной: это понятие - всего лишь порождение великой потаенной мечты каждого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними..

Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чём вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы

Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать: исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела, и это - величайшее из благ!

Человек, которому нечего терять, способен на все

Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П. И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!»

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит..

Стоит человеку решить, что он пришел к согласию с самим собой и окружающим миром, как тут же лучшие друзья начинают делать все, чтобы лишить его этой иллюзии

- А разве у вас при дворе нет должности шута? Ну такого специального полезного идиота, который крутится под ногами, порет чушь и корчит рожи.
- Идиотов-то у меня при дворе сколько угодно, - признался Король. - Но специальной должности нет. Официально у этих господ совсем иные звания

Почему-то принято считать, будто любовь – это непременно светлое и прекрасное чувство, а уж быть объектом чьей-то любви – сплошное удовольствие. Увы, это почти всегда не так. Перекроить по своей мерке и оставить при себе – вот чего обычно хотят любящие – супруги или родители, без разницы

Человек рождается одиноким; строго говоря, рождение – это и есть первый шаг навстречу одиночеству, таковы правила игры, в которую нас всех втянули, не спросив; жалобы не принимаются

Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти - просто потому, что человеческие глаза не так уж привычны к чудесам.

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!

Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.

Взрослые умеют сдерживать себя и, даже отчаянно рыдая, экономят силы, потому что краешком сознания понимают: жизнь продолжается, и когда-нибудь придется прекратить плакать, встать и пойти умыться, извиниться перед всеми присутствующими за свое поведение, а потом выпить кружку камры и отправиться спать. А вот младенцы не имеют представления о будущем, они живут только здесь и сейчас, а потому всегда плачут так, словно в их распоряжении вечность, которую надо наполнить криком и слезами.

Вожжа под хвостом – великая сила.

ну и любимая: Надежда - глупое чувство...

Наташ, возможно заскочу к вам в воскресенье ))
Злату, Лата, Зиле знала, знаю, видела, ездила, ухаживала... Злата росла рядом вместе с моим рыжиком. Отдала этим лошадям не мало не много 4 года. Я почти присутствовала при ее рождении. Фото есть и много (правда пленочных тогда еще). Когда увидела ее фото у вас в группе - обалдела )) Очень рада, что ее снова увижу, а то последнее время потеряла из виду.

Какая игручая киска :)

А конь зачОтный :lol: Я тоже на таком в лес хочу,чтоб деревья лбом не валить :lol:

Loshadenok написал(а):
Наташ, возможно заскочу к вам в воскресенье ))
Злату, Лата, Зиле знала, знаю, видела, ездила, ухаживала... Злата росла рядом вместе с моим рыжиком. Отдала этим лошадям не мало не много 4 года. Я почти присутствовала при ее рождении. Фото есть и много (правда пленочных тогда еще). Когда увидела ее фото у вас в группе - обалдела )) Очень рада, что ее снова увижу, а то последнее время потеряла из виду.

Очень-очень ждем в гости!!!!! :) А то совсем про нас забыла :(

А конь зачОтный :lol: Я тоже на таком в лес хочу,чтоб деревья лбом не валить :lol:

да уж :) ППКС..

Сегодня были планы честно проваляться дома - наслаждаясь покоем и тишиной... ну и поболеть в удовольствие - ибо в среду в полях меня несколько продуло... на диск были закачены новые серии "Доктора Хауса"... налила себе стаканчик Кока-Колы (ну можно же себя побаловать :lol: ), под боком мурлыкает пригревшаяся кошка - однако тут меня настиг звонок с предложением приехать подвигать Птицу... что ж ... предложение было заманчиво - ибо к тому моменту самочувствие стало уже приличным... "и я устремилась..." уже в дороге, меня настиг звонок о том, что Лялька тоже на мне... ну чтож.. .судьба...

Погода сегодня просто отличная - теплое солнышко с неба, но при этом прохладный ветерок... деревья стремительно становятся золотыми... нет, такую осень я определенно люблю...

Пока ехала в маршрутке - слушала радио... нет, современное творчество меня откровенно веселит... сегодня я была покорена очередным "шедовром" Российской эстрады..

Ты знаешь, котик, любовь-наркотик
И от неё-о растёт животик
Там человечек, такая лапа
Откроет глазки и скажет: "Папа".

Так что приехала я уже в просто при-отличном настроении )
Первой потащила на манеж Ляльку. Плац почти досох - и сегодня был во вполне себе бегательном состоянии. ничем особым ее сегодня не грузили - меня тоже... посадка, посадка - еще раз посадка... сегодня плохому танцору мешали плохие бриджи - вот разучилась я ездить учебной рысью в бриджах без полной леи :lol:

А с Птицей опять пошли в поля - на этот раз "мудрый Каа", то беж я укуталась потеплее. в сторону от конюшни - я опять ехала головной - обратно, мы с Птицей с удовольствием уступили лидирующие позиции и плелись хвосте.

Люблю Фрая, но...
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П. И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!»
мню мальчег.... позиционирующий себя как хорошее девочко... А вообще - Дяченков читаль? мню умираетЪ...

ПС. НАташ, хлянь личку 8)

мню мальчег.... позиционирующий себя как хорошее девочко... А вообще - Дяченков читаль? мню умираетЪ..

на самом деле у этой цитаты есть продолжение..

Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П. И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.

------------------------------------

Вот и еще одна страница сгорела.... Вчера продали Бабая... Малыш отправился во взрослую жизнь... теперь он будет частный, я уверена, что горячо любимый... просто... просто не со мной...

Листала тут книгу... автар не конник... но видимо очень чуткий человек.... он описывал лошадь в общем.. но мне кажется строки как нельзя лучше описывают ахалтекинцев, а никакую нибудь другую породу...

- Кто из них самый резвый и стойкий в битве?

Если лучших из них

пустить вскачь

какой придет первым?

Кто радует глаз, как костер в ночи,

как солнце в небе,

кто, как блик на воде,

слепит красотой и радует?

- Золотистый, сын мой,

конь золотистый,

созданный из ветра и огня...

- Ах, - упоенно вскричал Эртхиа, - скажи, Лакхаараа, какой конь лучший из всех коней?

И Лакхаараа, в соответствии с "Каноном всадника", миролюбиво ответил:

- Вороной с белыми браслетами на ногах.

- Но после, после него? - жадно настаивал Эртхиа.

- Золотистый, с такими же браслетами.

Гарридо Алекс - Акамие, или Любимая игрушка судьбы

Re: Этот безумный, безумный миг...

Графика
0_13d3f_aefb4466_XL

Крытый манеж - луч света в темном царстве...
0_13d41_1eae3beb_XL

0_13d42_f94cf782_XL

0_13d43_610e8478_XL

0_13d44_fe402476_XL

0_13d45_cb30e2c2_XL

Re: Этот безумный, безумный миг...

Боже, Феня вся в опилках :lol:
Фтография манежа супер!

Сверху