Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг...

да, манеж просто мистический....

а там Мыш, да???
Симпотный какой...

а там Мыш, да???
Симпотный какой...

ага... это Мых )

------------
15.09.09 Щеглово:
про сегодня... на конюшню приехала уже под вечОр...
Захожу в нашу часть - окликиваю Ляльку... откликается Птица
JC_goody.gif
- требует свою долю лакомств и почесух. Рыжесть же просто молча пытается просунуть свой нос между досочек - по принципу так больше достанется :lol:

Пока чистила Лялько, она пыталась по максимому исполнить цирковой номер "набор попрошайки". Сначала надо попробовать выдать мне лапу - если это не срабатывает, растопыриться на клЯнч... и уже если и это не срабатывает - то просто грустно заглянуть в глаза - напомнить что лошадь ГОЛОДНАЯ... и вот уже 5 минут ничего не ела...

пошли на манеж - слава Аллаху он более менее сухой. Но вот по стенкам стало несколько топко - так что кони пытались пробежать около стенки побыстрее, высоко задирая ножки... пару раз чуть благополучно не встретившись коленкой с выступающей частью стены - я благоразумно подалась в середину плаца ... а вот судя по периодически раздававшимся воплям - Лизону с Хохам сей номер не всегда удавался..
black_eye.gif

к галопу Лялько разошлась
mr47_04.gif
- она искренне решила, что сегодня мы хотим скакать -а сгустившиеся сумерки способствовали тому что скакать надо быстро и плохо рулясь... кажется Хох полностью разделял точку зрения Ляли - так что под неодобрение тренера - мы пытались изобразить с Лизоном нечто похожее на галоп... в конце тренировки сенсей сообщил нам, что мы мечемся по манежу как обезьяны с гранатой... :lol: ну что ж... обезьяны с гранатой - это страшная сила... :lol: так что бойтесь нас
scare2.gif

и как заключение хочу похвастаться что зверюга становится настоящей красавицей... у нас такой гребень растет....
give_heart.gif

16.09.09

День дуракаваляния... и нифига неделания.... сим девизом я вооружилась начищая Лялькин бок.... будем сегодня халявить... выползли на манеж - красота - мы одни. напялила на нее ошейник... уздечку повесила на забор - из серии, не хай висит ... села... стали разминаться... Лялько бежит - но вот как то не так... собственно на этом халяфффная часть закончилась - напялила на ребенка уздечку и попытались поработать чуточку посерьезней ...

--------------

тут мне рассказали интересную новость... оказывается дома теперь можно держать не более трех животных... а от лишних следует избавиться :?

Аверона написал(а):
тут мне рассказали интересную новость... оказывается дома теперь можно держать не более трех животных... а от лишних следует избавиться :?
да шли бы они нах, бесят! :evil:
Это из серии что теперь нельзя в собственой машине просто так сидеть и, допустим, пить! :evil:

Zаnoss написал(а):
Это из серии что теперь нельзя в собственой машине просто так сидеть и, допустим, пить! :evil:

угу.. а на тему собак - еще нельзя выгуливать свое животное в нетрезвом виде (хорошая кстати отмаза - извини Бобик, я сегодня бокал шампанского выпила.. як что терпи до утра :lol: ) и также запрещено выгуливать животных детям... офигеть... я со своей собакой лет с 7 точно гуляла... ужас....

Не, если собака какой-нить стаф или тот же самый овчар - нах надо...утянет и не заметит (хотя и взрослые как консерные банки за таким собаками летают)) если же какой-нить пекинес или тот же самый йоркшир - почему бы ребёнка не оправить??
Пля...обажаю Россию.... :evil:

Не, если собака какой-нить стаф или тот же самый овчар - нах надо..

стаф, да и все бойцовые - это понятно. Я бы запретила таких собак из дома выводить без намордника... сама несколько раз попадала в ситуацию, когда на тебя разинув пасть летит эта собака и "добрый" хозяин попискивает на другом конце поводка "не бойтесь! он/она не кусается!". а вот овчарки и дети - это редко проблема. Обычно у этих собак очень хорошая психика и с ними справится и ребенок. Хотя все индивидуально. Маленькие собачки кстати очень больно кусаются ;)

Zаnoss написал(а):
Можна! Только нельзя, чтобы ключ торчал в зажигании.
Пока нету ключа в зажигании, машина не находится в ведении ДПС, а просто так - памятник.
Это у нас по Американскому образцу сделали.

Разве утвердили? По моему он только на завершающей стадии подготовки перед передачей в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Так что что там будет в результате, мне даже пока подумать страшно.
А на счет содержания не более трёх животных-это бред полный, потому что собака, кошка, как любое животное, принадлежащее человеку, является его частной собственностью, и как бы только владелец может решить что с ним делать. То же самое, что скажут, что три тумбочки можно, а четвертую выбросьте, будьте любезны.

Эх, девоньки. Не доводилось вам жить по соседству с эдакой сердобольной старушкой, которая в свою квартиру всех подряд с улицы тащит. А потом из этой квартиры тараканы с блохами во все стороны расползаются, а на счастливых соседей внизу моча с потолка стекает. Зверинец этот с голодухи круглые сутки лает (мяукает). И зааааапах… ммммм эдакий «на любителя» зато на весь дом.

Можно подумать, коли у вас собачка, кошечка, попугайчик и хомячок, то придут к вам злые люди и потребуют от кого-то одного избавиться. Или если сука ощенилась, то вас обяжут «лишних» щенков усыпить. А уж участь аквариумных рыбок (утрировать, так утрировать) при таком раскладе вообще ужасает.

Что касается детей… КАК в законе перебрать все варианты, когда собаки одной породы у одних хозяев воспитаны и послушны, а у других балбесы неуправляемые?! Вот и идёт огульный запрет.

О пекинесах и йорках в грядущем законе речь не идёт. А всё что крупнее таки может тяпнуть не обязательно взрослого, а куда вероятнее такого же ребёнка.

Полагаю от бокала шампанского до «нетрезвого вида» далеко. А пьянь не в состоянии контролировать собственное поведение, что уж там говорить о собаке.

Запрет распивать алкоголь в собственной машине возник не на пустом месте. Просто особо одарённые любители садиться за руль в нетрезвом виде изобрели нехитрую хитрость. При виде патруля ГБДД они останавливаются и начинают пить алкоголь прямо на глазах инспекторов. ВСЁ. Не подкопаться. Ну да ехали. Так мы трезвые были. А вот захотелось выпить, остановились и пьём. Имеем право. А дальше мы ехать и не собираемся. Ща допьём, машину закроем и пешком разойдёмся…

Что касается собачьего закона (эх, почитать бы его уже наконец, а то всё только слухи какие-то ходят), я вижу только одну проблему. Если недобросовестные милиционеры вместо того, чтобы отлавливать по дворам отморозков с реально опасными собаками возьмут манеру пастись на выгулах и стричь мзду с добропорядочных владельцев (скорей всего с тех же женщин и детей с безобидными воспитанными собаками). Вот такого очень не хотелось бы.

17.09.09 Это был длинный день....

Оказывается если приехать на конюшню к 12 часам до 10 вечера успеваешь отработать пятерых коней... сперва корды... Барышня и Мыш, потом отдельно на корде Хох-Цайт.. правда в конце я на него таки забралась и для пробы покаталась без седла - и фигня война, что конь бодрый, а из средств управления только недоуздок. Ближе к вечеру вытащила Ляльку - попыталась поработать без тренера. Итог - честно поставленная себе двойка. Я - холявщица. Ну и рвануть в поля на Птице. Все. Прийти домой. Отключиться.

Пы.Сы. Наконец то руки дошли разобрать фотки на мыльнице :oops:

Поездка в поля в Щеглово..
x_85bc15db.jpg

x_4265ecf3.jpg

x_a057ef6d.jpg

x_2223c51b.jpg

x_62424a07.jpg

Магия
x_3e1ae7ed.jpg

Барышня
x_a8bc9128.jpg

Проба
x_47a0b220.jpg

x_7bcc3208.jpg

Рапсодия
x_b582976a.jpg

x_4ce842ca.jpg

x_7136d28f.jpg

Лялько
x_ee47ba8d.jpg

x_233c5fdf.jpg

x_5a219663.jpg

Отдамся в хорошие руки! ;)

x_eade9485.jpg

Дикие камышовые кошки тоже ищут хозяев ;)
x_7a271377.jpg

О! Елена на Графике. Мне очень нравится когда Елена забирается на неё :lol:

Так Мых меерин?..
вот пчму оно такое...мм..круглое...

Amber написал(а):
Так Мых меерин?..
вот пчму оно такое...мм..круглое...

ага :lol: он просто очень любит покушать ;)

Ксюнька написал(а):
О! Елена на Графике. Мне очень нравится когда Елена забирается на неё :lol:

ну вообще-то Лена берейтор Графики

------------------------

я вернулась!!!! :) Кто не в курсе я ездила на Валдай... изначально планировалось только на выходные... но так уж вышло, что провела я там почти 6 дней... это было великолепно... едва вернувшись - хочется обратно... а все началось с чего... Ak-Idel настоятельно рекомендовала мне ей позвонить ... :lol: прозвучало предложение съездить на Валдай и навестить наших общих знакомых... сказано-сделано! Выезд назначили на четверг вечер. Однако уже в середине дня выяснилось, что планы несколько меняются - и мы едем в пятницу.

День 0. 18.09.09 На старт! Внимание! Марш!

С утреца я рванула в Идальго. Поцеловать в нос конявых. Провести прокат - и бегом, бегом! домой... по дороге заскочить в Биокор - захватить запас глистогона для Валдайских конявых. Купить арбуз - жадность не порок... 12 кг арбуза + 3 кг картошки волокутся на себе до дома. Ждемс... А вот наконец и машинка подъехала за мной.. грузимся... на заднем сидение меня ожидают 2 лохматых чудовища - Куля и Бася - 2 семимесячных щенка азиата, росточком с пони :lol: тронулись... вот минули Питерскую пробку на Московском шоссе... дорога стелется под колеса - мы мчимся в темноту... Земля прощай... в добрый путь (с)

И вот наконец мы на Валдае. Точнее в поселке Мишнево. Первое впечатление - "Темнота друг молодежи! В темноте - не видно рожи!" :lol: Второе - мама дорогая - как же здесь холодно. Из мира города, света, иллюминации - мы попали в настоящую русскую деревню. Деревянные домики, темнота деревенской ночи, тишина!!! Нас тут же отвели в трапезную - накормили, напоили - и в пять утра мы отправились отсыпаться )

День 1. 19.09.09 Потерялася я...

Проснулась я в начале двенадцатого... с ощущением - ВЫСПАЛАСЬ!!! Выглянув из домика - полюбовалась на конюшню видневшуюся в отдаление - красота - никаких тебе 2х часов дороги... После позднего завтрака рванули общаться с конями. На вечер была запланирована прогулка по лесу - а пока у Юлианы, нашей гостеприимной хозяйки, планировалось занятие с начинающими.

Кстати о конюшне - пока что там живут 5 коней. О 4х из них были упоминания в этом дневнике - это Баллада с Бьерном - бывшие лошадки из Щеглово и Белка с Форестом из Идальго. Пятый конек - серый Рысачок Принц - с которым я впервые столкнулась пару лет назад в КСК Реприз.

Ак-Идель со товарищами пока мы возюкались с конями упорхала в лес. Уехали то они все вместе - только вот через час ребята вернулись с сообщением, что Лену они по ходу пьесы потеряли - где искать - не понятно :shock: Как итог - прокат был скинут на меня - а Юлиана умчалась в лес искать нашу красавицу. К счастию все обошлось благополучно. Лена была найдена - так что читатели ее дневника могут вздохнуть с облегчением - он не прервется ;)

После проката я подсела на Бельченка - ибо очень скучала - да и час под новичком для нее не работа... пошлялись чуток по территории, сделали легкий галоп - на чем и закончили. Белка меня шокировала - мало того что вечная крыса ластилась ко мне аки котенок (неужели скучала :shock: ) - так и у нее ПОЛНОСТЬЮ исчезли все признаки бронхиальной обструкции. Это при том что перед отъездом эта лошадь реально "дашала попой" и постоянно ломала голову чем бы ей помочь... лучшим лекарством оказался целебный воздух Валдая.

Тот вечер вообще получился очень не спешным... ни в какие поля мы естественно не поехали... просто морально разлагались...

ну и чуток фоток...

Баллада и Бьерн
0_145ae_c5bf5066_XL

Те же лица + Белка
0_145a5_f12cc2eb_XL

Форест
0_145a6_d127d914_XL

Принц
0_145ab_2b0fb2c8_XL

Бьерн
0_145ac_84507573_XL

чумазый Принц
0_145ad_498ca8e3_XL

Бьерн, Балда и Принц
0_145af_5574ef7c_XL

Наше охрана - Бусина
0_145a3_2d04c5b5_XL

Щеночки )
0_145b4_aa638124_XL

Вкусняшка )
0_145a4_2e4a8cbe_XL

Ну и немного нашей деревни...

0_145a1_afc972f5_XL

0_145a7_dcc159b3_XL

0_145a8_1dbc9cad_XL

0_145a9_b10259ba_XL

Вы бы видели какое там НЕБО!!!
0_145aa_44508fc4_XL

0_145b0_79f2766_XL

0_145b2_30c39925_XL

Вот тут мы и жили. В центре - трапезная. и 2 спальных домика.
0_145b3_acad5e05_XL

ночь..
0_145b6_5bb3ff78_XL

0_145b7_d7b911a8_XL

Кормим коней..
0_145b8_85b7ff7d_XL

Ну и так... побаловалась после дождя с микросъемкой...
0_145b1_1643af04_XL

Re: Этот безумный, безумный миг... 6 дней в раю...

Хнык.....хочу сюда!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/liv ... fc972f5_XL

Питаю страсть ко всему деревянному и деревенскому.... Наташ, завидую белой завистью :roll:

Я как погляжу, у тебя тоже появляются посторонние частицы на фотографии....
http://img-fotki.yandex.ru/get/3713/liv ... 4508fc4_XL

Re: Этот безумный, безумный миг... 6 дней в раю...

Питаю страсть ко всему деревянному и деревенскому.... Наташ, завидую белой завистью :roll:

Надо не завидовать - а ехать туда отдыхать. Всем очень рекомендую. :) Главное что в одинаковой доступности как для Питерцев, так и для Москвичей.

а вообще я сама себе завидую... :oops:

Швед-нибенимеда написал(а):
Судя по всему, поездка удалась) Фото чудесные

да!!!! уже хочу обратно :lol: а фотки - это так... разминка.... надо страничку перевернуть.... там еще чудесные фото коз и птиц ;)

Сверху