Re: Этот безумный, безумный миг...
Amber написал(а):
Так Мых меерин?..
вот пчму оно такое...мм..круглое...
ага :lol: он просто очень любит покушать
Ксюнька написал(а):
О! Елена на Графике. Мне очень нравится когда Елена забирается на неё :lol:
ну вообще-то Лена берейтор Графики
------------------------
я вернулась!!!!
Кто не в курсе я ездила на Валдай... изначально планировалось только на выходные... но так уж вышло, что провела я там почти 6 дней... это было великолепно... едва вернувшись - хочется обратно... а все началось с чего...
Ak-Idel настоятельно рекомендовала мне ей позвонить ... :lol: прозвучало предложение съездить на Валдай и навестить наших общих знакомых... сказано-сделано! Выезд назначили на четверг вечер. Однако уже в середине дня выяснилось, что планы несколько меняются - и мы едем в пятницу.
День 0. 18.09.09 На старт! Внимание! Марш!
С утреца я рванула в Идальго. Поцеловать в нос конявых. Провести прокат - и бегом, бегом! домой... по дороге заскочить в Биокор - захватить запас глистогона для Валдайских конявых. Купить арбуз - жадность не порок... 12 кг арбуза + 3 кг картошки волокутся на себе до дома. Ждемс... А вот наконец и машинка подъехала за мной.. грузимся... на заднем сидение меня ожидают 2 лохматых чудовища - Куля и Бася - 2 семимесячных щенка азиата, росточком с пони :lol: тронулись... вот минули Питерскую пробку на Московском шоссе... дорога стелется под колеса - мы мчимся в темноту...
Земля прощай... в добрый путь (с)
И вот наконец мы на Валдае. Точнее в поселке Мишнево. Первое впечатление - "Темнота друг молодежи! В темноте - не видно рожи!" :lol: Второе - мама дорогая - как же здесь холодно. Из мира города, света, иллюминации - мы попали в настоящую русскую деревню. Деревянные домики, темнота деревенской ночи, тишина!!! Нас тут же отвели в трапезную - накормили, напоили - и в пять утра мы отправились отсыпаться )
День 1. 19.09.09 Потерялася я...
Проснулась я в начале двенадцатого... с ощущением - ВЫСПАЛАСЬ!!! Выглянув из домика - полюбовалась на конюшню видневшуюся в отдаление - красота - никаких тебе 2х часов дороги... После позднего завтрака рванули общаться с конями. На вечер была запланирована прогулка по лесу - а пока у Юлианы, нашей гостеприимной хозяйки, планировалось занятие с начинающими.
Кстати о конюшне - пока что там живут 5 коней. О 4х из них были упоминания в этом дневнике - это Баллада с Бьерном - бывшие лошадки из Щеглово и Белка с Форестом из Идальго. Пятый конек - серый Рысачок Принц - с которым я впервые столкнулась пару лет назад в КСК Реприз.
Ак-Идель со товарищами пока мы возюкались с конями упорхала в лес. Уехали то они все вместе - только вот через час ребята вернулись с сообщением, что Лену они по ходу пьесы потеряли - где искать - не понятно :shock: Как итог - прокат был скинут на меня - а Юлиана умчалась в лес искать нашу красавицу. К счастию все обошлось благополучно. Лена была найдена - так что читатели ее дневника могут вздохнуть с облегчением - он не прервется
После проката я подсела на Бельченка - ибо очень скучала - да и час под новичком для нее не работа... пошлялись чуток по территории, сделали легкий галоп - на чем и закончили. Белка меня шокировала - мало того что вечная крыса ластилась ко мне аки котенок (неужели скучала :shock: ) - так и у нее ПОЛНОСТЬЮ исчезли все признаки бронхиальной обструкции. Это при том что перед отъездом эта лошадь реально "дашала попой" и постоянно ломала голову чем бы ей помочь... лучшим лекарством оказался целебный воздух Валдая.
Тот вечер вообще получился очень не спешным... ни в какие поля мы естественно не поехали... просто морально разлагались...
ну и чуток фоток...
Баллада и Бьерн
Те же лица + Белка
Форест
Принц
Бьерн
чумазый Принц
Бьерн, Балда и Принц
Наше охрана - Бусина
Щеночки )
Вкусняшка )
Ну и немного нашей деревни...
Вы бы видели какое там НЕБО!!!
Вот тут мы и жили. В центре - трапезная. и 2 спальных домика.
ночь..
Кормим коней..
Ну и так... побаловалась после дождя с микросъемкой...