Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... 6 дней в раю...

Да когда ж оно перевернётся??

Аверона написал(а):
Надо не завидовать - а ехать туда отдыхать. Всем очень рекомендую. :) Главное что в одинаковой доступности как для Питерцев, так и для Москвичей.
Так там вообще что? база отдыха? прокат с проживанием?

Уже во втором дневнике страничку переворчиваю.. :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
Ох! что за птичка? для охоты, я так понимаю?

птичка, если я ничего не путаю - ястреб. Зовут Чуня

Пока что она еще не готова к охоте - но они учатся и я думаю к лету уже можно будет полюбоваться конно-ястребиной и конно-соколиной охотой )

varsa написал(а):
Так там вообще что? база отдыха? прокат с проживанием?

там база отдыха хуторного типа - как одно из развлечений предлагается верховая езда, охота (пока с ружьем - есть лицензия), рыбалка, каякинг и т.д. и т.п.

ой... какие вы молодцы... страничка перевернулась... ) а вот отчет будет завтра - сегодня просто нет сил :oops:

День 2 20.09.09 Все в сад!

Итак в воскресение мы впервые таки выбрались в поля... кругом красота не земная... хотелось не бегать - а крутить головой... чем мы собственно и занимались.... с собой была прихвачена мыльница - так что пара снимков не претендующих на особую художественность есть.

Итак я на Белке (на фотках только уши :lol: ), Юлиана на Принце и Ак-Идель на Балладе

Лена и Балдуся
0_149b3_4975c9c6_XL

0_149b4_5393852a_XL

0_149b5_41afdc23_XL

0_149b6_94ff286e_XL

0_149b7_6048aa5f_XL

0_149b8_8cd3a0cc_XL

0_149b9_b9113cbd_XL

0_149ba_8bf887f7_XL

0_149bf_743d22c1_XL

0_149c0_df4d06de_XL

Местный колорит
0_149bb_93849e44_XL

0_149bc_2b725cda_XL

0_149bd_67954bd2_XL

0_149be_a536bf71_XL

Швед-нибенимеда написал(а):
Фоты вполне передают атмосферу и колорит, так что гони еще :P

уговорили :lol:

День 3 21.09.09 А вы когда нибудь гоняли на корде единорога???

На самом деле это был единственный день когда мы уехали из деревни и отправились в ближайший городок Боровичи. Город колоритный - сельские дома соседствуют с городскими многоэтажками и торговыми центрами... наша цель была пополнение холодильника - а пофоткать как то не удалось... зато сутреца были зафотканы гуляющие кони :D

как всегда чумазый Принц
0_149c4_1391f27d_XL

Балдень
0_149c5_5a882697_XL

Бьерн
0_149c6_bf1ad7fa_XL

Немного легкой эротики :lol: Молодой человек, а вы не подскажете как пройти в библиотеку????
0_149c7_724ab1aa_XL

Я не такая! я жду трамвая!!!
0_149c8_8c3be8c8_XL

0_149c9_bf911c16_XL

0_149ca_8b6f3bad_XL

Бьерн
0_149cb_7706694c_XL

0_149cc_94d8d2b2_XL

Хочу быть гнедым!
0_149cd_dcb7a38b_XL

0_149ce_c3836f38_XL

Баллада и Форест
0_149cf_d714aff2_XL

Принц
0_149d2_8f43cf74_XL

а еще... а еще у Юлианы живут козы...

0_149d3_e3e8526f_XL

0_149d4_3cec7b75_XL

0_149d5_ff26999b_XL

0_149d6_fac7ccee_XL

0_149d7_b91b3a6c_XL

0_149d8_7b1fb117_XL

0_149d9_e8caa78_XL

0_149da_f259957e_XL

0_149db_cccafebf_XL

Куля и Боря
0_149dd_fc4089c5_XL

0_149de_d766432a_XL

0_149e0_5daf2e_XL

Поработать коней удалось только в вечеру. В сумерках я погоняла на корде сначала Белку. Когда дело дошло до Принца - на землю окончательно опустилась ночь. Чернота ночи, звездное небо и только силуэт белой лошади, с длинными щетками и тонким хвостом, чем то напоминающим львиный... я уже почти поверила в невидимый рог... было полное ощущение что я гоняю на корде единорога... жаль что не один фотик не в состояние передать это великолепие... :(
edin.jpg

Пы.Сы. фотки еще есть... но дабы меня окончательно не обвинили в пожирание трафика оставим их для следующей страница ;)

Наташ, фотки - суперские! Только этттааа... А хде самая эротишная? С Балдой смешнючей?
Ак-Идель со товарищами пока мы возюкались с конями упорхала в лес. Уехали то они все вместе - только вот через час ребята вернулись с сообщением, что Лену они по ходу пьесы потеряли - где искать - не понятно :shock: Как итог - прокат был скинут на меня - а Юлиана умчалась в лес искать нашу красавицу. К счастию все обошлось благополучно. Лена была найдена - так что читатели ее дневника могут вздохнуть с облегчением - он не прервется ;)

Не дождётесь! :mrgreen: (с), мой матерь :P

И про мню, блудюгу страшную :mrgreen: Перепугались фсе. Кроме меня. Я сначала тоже пережила полчаса паники Потом соображать стала - местность - треугольником: наша грунтовка, шоссе, а с третьей стороны - река. Один фиг - куды нибудь выйду... И вышла - на шоссе. Поймала проезжающих мимо пейзан, те докинули до нашего поворота. И ужО там мню нашли ребята и Юлиана.

Аверон... ты про подушку расскажи :lol:
И про курицо :twisted:

А я чуть позже расскажу про сборы :lol:

Аверона написал(а):
День 2 20.09.09 Все в сад!

Итак в воскресение мы впервые таки выбрались в поля... кругом красота не земная... хотелось не бегать - а крутить головой... чем мы собственно и занимались.... с собой была прихвачена мыльница - так что пара снимков не претендующих на особую художественность есть.
Ага... немного цитат:
"-Куда едем?
-А незнаю.
-А куда Белке захочецца.
-Белка! Белка! Ты куда?!!!
-...и вот на второй неделе блужданий первую мы съедим Белку. Ибо нефинг!"

"Нууу... лошадь всегда домой привезет!
-Канееешшнааа.... Только глаза при этом на сучке остануцца"

"-Бон! Ты наш стратегический запас мяса!"

"-Сусанин не специально... Просто в один непрекрасный момент прозвучала сакраментальная фраза "Давайте срежем!"... Эй, Белкин, это я тебе говорю!"

И самая часто употребляемая за эти дни фраза "И КУДА МЫ ПИХНЁМ ЧУДОВИСЧЕ?!!!"

Ну вот ... Лена выдала все стратегические секреты :lol: Ладно уж - расскажу подробнее...

Итак - первая прогулка по лесу. Все начиналось как "правильно" - вышли из дому. Юлиана первая - она все таки каждый день здесь скОчет, Лена и Балда в середине, за ней Бон - и мы с Бельченком замыкаем процессию. Однако уже через пару минут произошла поспешная рокировка ибо ... ибо подлый Бьерн попытался съездить Белке по морде - а дабы не повадно было приближаться к его драгоценной маман ближе чем на 20 метров ... у нему заодно тоже :twisted: Серое чудовище, на котором сидела я, такого обращение терпеть не стала и прибавив шагу легко обогнала стороной и Балду и Принца. Баллада плестись в конце тоже не возжелала и ломанулась следом. Бон на всякий случай огрызнулся на Принца - дабы тот не пытался возмущатья по этому поводу.

Итак - мы головные. вот только есть маАААленький нюанс. Я то понятия не имею куда идти. Дорожки там запутанные и витиеватые. А вот Бельченок кажется знала... кажется.... вперед она шла не сомневаясь, мало спрашивая у меня совета. я не сопротивлялась - но сразу предупредила народ, кто у нас Сусанин и кого мы будем есть, в случае если не вернемся домой.... :oops: Как уже писала Лена...
"-Куда едем?
-А незнаю.
-А куда Белке захочецца.
-Белка! Белка! Ты куда?!!!
-...и вот на второй неделе блужданий первую мы съедим Белку. Ибо нефинг!"

"Нууу... лошадь всегда домой привезет!
-Канееешшнааа.... Только глаза при этом на сучке остануцца"

"-Бон! Ты наш стратегический запас мяса!"

"-Сусанин не специально... Просто в один непрекрасный момент прозвучала сакраментальная фраза "Давайте срежем!"... Эй, Белкин, это я тебе говорю!"

гхм... в итоге мы забрались в какую то непроходимую чащобу... на мое лаконичное предложение "а может домой..." Фантазия бодро рванула в самые кусты. Пришлось разворачиваться и возвращаться по кругу. Ребенок был несколько огорчен "Эх, нет в вас искорки первопроходцев" - но домой везла тоже сама.... Люблю эту лошадь - ибо шанс заблудиться был реально велик :lol:

---------

а про тайну подушки... расскажу капельку позже... ток поужинаю

А-а-а!!! С козами мега-зачотные фоты!!!!! :flag: :flag:

Сверху