Zаnoss
Pro
Re: Этот безумный, безумный миг... 6 дней в раю...
Надо - значит надо))Аверона написал(а):надо страничку перевернуть....
Надо - значит надо))Аверона написал(а):надо страничку перевернуть....
Так там вообще что? база отдыха? прокат с проживанием?Аверона написал(а):Надо не завидовать - а ехать туда отдыхать. Всем очень рекомендую. Главное что в одинаковой доступности как для Питерцев, так и для Москвичей.
Боже, как мало всего я знаю...Аверона написал(а):ну вообще-то Лена берейтор Графики
Ксюнька перевернула :mrgreen:Zаnoss написал(а):Да когда ж оно перевернётся??
Швед-нибенимеда написал(а):Ох! что за птичка? для охоты, я так понимаю?
varsa написал(а):Так там вообще что? база отдыха? прокат с проживанием?
Швед-нибенимеда написал(а):Фоты вполне передают атмосферу и колорит, так что гони еще
Ак-Идель со товарищами пока мы возюкались с конями упорхала в лес. Уехали то они все вместе - только вот через час ребята вернулись с сообщением, что Лену они по ходу пьесы потеряли - где искать - не понятно :shock: Как итог - прокат был скинут на меня - а Юлиана умчалась в лес искать нашу красавицу. К счастию все обошлось благополучно. Лена была найдена - так что читатели ее дневника могут вздохнуть с облегчением - он не прервется
Ага... немного цитат:Аверона написал(а):День 2 20.09.09 Все в сад!
Итак в воскресение мы впервые таки выбрались в поля... кругом красота не земная... хотелось не бегать - а крутить головой... чем мы собственно и занимались.... с собой была прихвачена мыльница - так что пара снимков не претендующих на особую художественность есть.
"-Куда едем?
-А незнаю.
-А куда Белке захочецца.
-Белка! Белка! Ты куда?!!!
-...и вот на второй неделе блужданий первую мы съедим Белку. Ибо нефинг!"
"Нууу... лошадь всегда домой привезет!
-Канееешшнааа.... Только глаза при этом на сучке остануцца"
"-Бон! Ты наш стратегический запас мяса!"
"-Сусанин не специально... Просто в один непрекрасный момент прозвучала сакраментальная фраза "Давайте срежем!"... Эй, Белкин, это я тебе говорю!"