Re: Этот безумный, безумный миг... это мой мир...
А она твоя по документам?? или арендованная тобой???я что-то пропустила?...
она МОЯ просто потому, что моя ... это не документы ... это не оплаченный постой каждый месяц... просто вот глядя на нее я понимаю, что это МОЯ лошадь... в то время единственный конь который принадлежал мне по документам был любим, но не более того... я достаточно легко рассталась с ним... он был НЕ МОЙ.
Время все лечит, разумеется, но так медленно, черт, слишком медленно!
Наташ, выше нос! Помни, что "всё, что ни делается, всё - к лучшему".
Лорке - хороших рук, она этого заслуживает.
Спасибки! я верю - все так и будет...
На самом деле мне уже много раз приходилось расстоваться с лошадьми... первой была латвийская Сактария...это было мое решение... я долго его принимала... хотя и сейчас иногда думаю, что были бы лишние деньги - я бы не задумываясь пошла бы к Аде Викторовне Грызловой - и попросила бы ее продать - но я реалистка, лошади сейчас там хорошо - я не смогу ей обеспечить достойное содержание.
Потом был Гончар.... у ... как я рыдала, оставляя его.... ведь он ПЕРЕЖИЛ самое страшное в жизни... он был кусочком, того потерянного... и шкура пахла дымом... тогда, расставаться было безумно тяжело - но я выбрала пойти за тренером, а не остаться в Генетике... сейчас уже не жалею... иногда, колит такая грусть - блин, Гонза, солнышко, любимый мальчик - как бы я хотела, чтобы он был рядом... но... он мне откровенно не подходит...
Потом была вереница лошадей: Верделла - почти не оставила за собой воспоминаний, Барышня - просто не про меня лошадь, Барбарис... жаль, но не сложилось. Гром - ну Гром есть Гром... до сих пор вспоминаю... во многом, хочется сказать спасибо и ему и Тане... они стали новым этапом моей жизни... Прогулка и Мазарини, тоже стали отправной точкой... ну и теперь, Лорена и Бабай...
это конечно не полный список тех лошадей... просто так уж получилось - что эти кони были именно ВАЖНОЙ частью моей жизни...в каждого я вкладывала душу.... и приходилось расставаться... но... все, что не убивает - делает нас сильнее...