Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... это мой мир...

Наташ.. извини если некорректный вопрос..
но что ты чувствуешь, когда продают близкую тебе лошадь? с которой ты занималась?
или у тебя с этими лошадьми были отношения околоберейторские, не перекавшие ТУ черту...?
или была все же лошадь, которую ты и не мыслила в чужих руках и хотела бы работать с ней, с ней.. добиваться, любить и т.д...?

Наверное из всех лошадей, что прошли через мои руки - Лору мне больше всех жалко... мы очень похожи по характеру... и вообще, это МОЯ лошадь... но тут вопрос в другом - мне сейчас не на что содержать лошадь... да и умом я понимаю, что если брать себе конявого, то я хочу что-то типа Ляльки... все же свои спортивные амбиции я пока не могу оставить... короче: больно, тяжело, обидно - но... :cry: что делать...

а так... так я стараюсь не привязываться к чужим лошадям. "Придет хозяин и расставит все на место" (с) Троф

ну вот у меня тоже спортивные какие-то амбиции...

А она твоя по документам?? или арендованная тобой???я что-то пропустила?...

ты говоришь, что стараешься..? а на самом деле как?
Я сейчас даже не знаю, стараюсь или нет.
Но ясно одно: минимум один раз я эту грань серьезно переступила.
Расхлебываю и сейчас...

Наташ, выше нос! Помни, что "всё, что ни делается, всё - к лучшему".
Лорке - хороших рук, она этого заслуживает.

Не привязываться к чужим лошадям, с которыми подолгу контактируешь, по-моему, невозможно. Так что дружным строем отправляемся прыгать в будущем по одним и тем же граблям.

А она твоя по документам?? или арендованная тобой???я что-то пропустила?...

она МОЯ просто потому, что моя ... это не документы ... это не оплаченный постой каждый месяц... просто вот глядя на нее я понимаю, что это МОЯ лошадь... в то время единственный конь который принадлежал мне по документам был любим, но не более того... я достаточно легко рассталась с ним... он был НЕ МОЙ.

Время все лечит, разумеется, но так медленно, черт, слишком медленно!

Наташ, выше нос! Помни, что "всё, что ни делается, всё - к лучшему".
Лорке - хороших рук, она этого заслуживает.

Спасибки! я верю - все так и будет...

На самом деле мне уже много раз приходилось расстоваться с лошадьми... первой была латвийская Сактария...это было мое решение... я долго его принимала... хотя и сейчас иногда думаю, что были бы лишние деньги - я бы не задумываясь пошла бы к Аде Викторовне Грызловой - и попросила бы ее продать - но я реалистка, лошади сейчас там хорошо - я не смогу ей обеспечить достойное содержание.

Потом был Гончар.... у ... как я рыдала, оставляя его.... ведь он ПЕРЕЖИЛ самое страшное в жизни... он был кусочком, того потерянного... и шкура пахла дымом... тогда, расставаться было безумно тяжело - но я выбрала пойти за тренером, а не остаться в Генетике... сейчас уже не жалею... иногда, колит такая грусть - блин, Гонза, солнышко, любимый мальчик - как бы я хотела, чтобы он был рядом... но... он мне откровенно не подходит...

Потом была вереница лошадей: Верделла - почти не оставила за собой воспоминаний, Барышня - просто не про меня лошадь, Барбарис... жаль, но не сложилось. Гром - ну Гром есть Гром... до сих пор вспоминаю... во многом, хочется сказать спасибо и ему и Тане... они стали новым этапом моей жизни... Прогулка и Мазарини, тоже стали отправной точкой... ну и теперь, Лорена и Бабай...

это конечно не полный список тех лошадей... просто так уж получилось - что эти кони были именно ВАЖНОЙ частью моей жизни...в каждого я вкладывала душу.... и приходилось расставаться... но... все, что не убивает - делает нас сильнее...

а у нас в гостях была Заносс )

для начала мы пошли за яблоками
155705220.jpg

Авероне очень хотелось яблочек... но... но их было не достать...
155705221.jpg

Шагаем с Лялькой... хех... все ж таки оказывается у нас проблемы с сухожилием :( а так хотелось верить, что это накол
155705201.jpg

155705202.jpg

155705203.jpg

Споем???
155705204.jpg

155705205.jpg

а это Мыха...
155705228.jpg

как блин близка это фраза.. Не по оплате постоя,не по документам,но МОЯ лошадь... А ГОНЧАРА я знаю по дневнику АТАЙИ и АНТЕИ-ТОР. правда что с ним сейчас,уже не пишут:(

. А ГОНЧАРА я знаю по дневнику АТАЙИ и АНТЕИ-ТОР. правда что с ним сейчас,уже не пишут:(

Яна и Саша, если прочитаю это несколько посмеются, но надеюсь поймут:

Где-то год назад или около того, пишет мне одна наша общая знакомая и спрашивает прямым текстом "Есть такая рысачина в Генетике, Гончар. Кажется ты его скОкала. Что можешь про него рассказать? Его на предмет аренды смотрят. " У... как меня тогда ревность ударила ) Кому это там в генетике мой Гонза понадобился :yorik: :lol: - ибо из рассказов знакомых я знала, что он просто гуляет в полях - вообще не работая. Потом правда почитав дневник и пообщавшись с Атаей порадовалась, что он попал в хорошие руки.

вот не все наверное умеют радоваться за лошадь,что ей хорошо с другим,вместо того чтобы грустить,что конь не с тобой,хотя и в этом случае ему было БЫ хорошо. Я вот кажется не умею. Если это касается именно МОЕЙ лошади, А нЕ одной из н-ного количества просто очень симпатичных и приятных в работе лошадей.

да ну... разве это горе... тяжело пожелать любимому молодому человеку счастья с другой... вот там хоть в петлю... а лошади... жалко, горько, но не более того....

Сочувствую...
Но на личном опыте выясняется, что все забывается. И даже если видишь эту лошадь каждый день - "повеситься" не хочется, особенно если ей относительно хорошо.
Про не раз упомянутого здесь Гончара.
Гончар жив, здоров, в основном гуляет с табуном. В прокат его практически не дают (пару раз летом видела), ездит на нем, в основном, Вероника (кто знает), но, по-моему, далеко не каждый день, редко.

А вот про молодого человека... Мда, почему-то получается тяжелее, чем с лошадью, хотя казалось, что мол лошади - навсегда, какие могут быть молодые люди :roll: .

так.. предлагаю эту тему завернуть несколько.. лошади - есть лошади... их век вообще априори короче нашего - так что разлука неизбежна. А моей жизни случались вещи и пострашнее... были моменты и когда прыжок с окошка вполне себе выходом казался - а это... это все суета-суета и томление духа (с)

И все будет хорошо. я узнавала!

Немножко запоздало вернусь к теме опуса..
В Питере, помнится, осенью такая тоска накатывала, что хоть в петлю. И всегда куча всего недоделанного и недосбывшегося - мало поездили на озера, мало покупались, мало скакали, всего было мало, мало, мало! И вот уже до следующего лета...
Здесь у нас +21, лежишь себе на травке, лошадь пасется, собаки по тебе ползают, небо высокое и синее.
А нет-нет, да и думаешь, "Ах, вот в Питере сейчас золотая осень! Сейчас бы в сосновый лес, и чтобы мокрый мох под ногами, и ковер из иголок и вечером по темноте домой возвращаться..."
Не храним, что имеем.

В Питере сейчас дождь, холодно и сыро... планомерно отращиваем ласты и жабры )))

Опять начинается...давайте запасёмся солью, ранами и вентилятором! :yes!:
Даже я вспомнила разных лошадей...Правда их имена никому ни о чём не скажут:) Максимум Авероне, и то случайно :lol:
Слава Тому Самому что я щас со "своим" конём и он вроде как никуда деваться не собирается. Но если соберётся, то скорее всего сделаю глупость... :shock: Удивляюсь, как я её раньше не сделала...но честно верю, что не сделаю в дальнейшем :nini:

А в Питере сейчас АД!!! :sink:

sconda написал(а):

а вентилятор то зачем??? :shock:

Но если соберётся, то скорее всего сделаю глупость...

меня от глупости останавливает кошелек... он несколько похудел нынче... :lol:
А в Питере сейчас АД!!! :sink:

ты не права!!! в аду тепло
beach.gif
... а в Питере .... в Питере холодно...
phil_39.gif

Аверона написал(а):
sconda написал(а):

а вентилятор то зачем??? :shock:
Я ждала этого вопроса 8) Чтобы распрастранять соль по ранам))))

Аверона написал(а):
Но если соберётся, то скорее всего сделаю глупость...

меня от глупости останавливает кошелек... он несколько похудел нынче... :lol:

Ну вот меня тоже пока это держит...а ведь можно поднапрячься, работу найти...и так далее... :molotok:

злорадно бугага)))
Я когда свою серую крысу покупала зарабатывала около 9 тыс. в месяц :roll: , даже два года назад, это была маленькая зп. Но как то вот случилась...глупость :pom:

Мых какой класненький :mrgreen:
какой же он всё таки красавЕц! :lol:

Сверху