Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... это мой мир...

Всегда с упоением смотрела картинки с арабами - искренне считала этих лошадей верхом совершенства. Любая арабизированная животинка с щучей мордой - нечто стремящееся к идеалу.

А еще я очень люблю серых лошадей.... даже при полном отсутствии принца, своего куража они не теряют...

ага... к чему я это все пишу... а к тому, что выдали мне на ближайшее время новое развлечение - серую арабскую кобылу - практически идеальную лошадь :roll: Есть только одно но... она всего 145 в холке....

Собственно вот... сегодня развлекались первый раз.... хех... давненько мне не приходилось садиться на столь нулевых лошадей - за хвостом - ноль проблем... а вот, то что я хочу паработать без хвоста - это еще надо доказать. Согнуться - а что такое согнуться. Зато провезти плечом - это мы завсегда! Вот так и развлекались....

--------

а еще я сегодня занималась национальным конным спортом - сливание луж с манежа. Берется спортсмен - один штука, лопата - один штука ... выкапываются ручейки... а потом самозабвенно помогаешь им лопатой течь чуточку быстрее :lol:

Аверона написал(а):
ага... к чему я это все пишу... а к тому, что выдали мне на ближайшее время новое развлечение - серую арабскую кобылу - практически идеальную лошадь :roll: Есть только одно но... она всего 145 в холке....
Фотов бы...

Мунвере
x_544cb009.jpg

мало для кого новость, что у меня за плечами 7 летние музыкальное образование. А кто не знал - так знайте - в своем детве Аверона бодро стучала по клавишам фортепьяно - и даже более того, собиралась поступать на дальнейшее обучение. Но, так уж получилось что став старше - интересы сменились, пианино стоит в комнате в качестве мебели и лишь минуты редкого вдохновения я могу открыть ноты и изобразить что-то... да, речь не об этом...

Вчера еду вечером в трамвайчике - меня окликает женщина - "ты ведь Наташа?" - "Да." Судорожно пытаюсь вспомнить кто это... всплывают воспоминания... эта женщина была в экзаменационных комиссиях пока я училась. Она никогда не была моим преподавателем. Мы встречались только на экзаменах. С тех пор прошло почти 10 лет!
Я конечно же вежливо здороваюсь. Короткие ничего не значащее фразы о природе и погоде. Естественно меня спрашивают играю ли я. Что делать, честно признаюсь что инструмент заброшен и в голове пусто. "Жаль. Помню как ты этюд .... на выпускном экзамене играла... сложная у тебя была программа". Капец! я сама уже с трудом помню, что я играла. А ведь правда. Был этот самый этюд. Намучилась я с ним. И отличные оценки были.... но я была очень удивлена, что меня все еще помнят и даже ценят... Зовут на праздник музыкальной школы... эх, надо бы сесть вспомнить что-нибудь.. а то учили меня, учили...

http://cs9710.vkontakte.ru/u536202/9168845/x_83fd6aec.jpg
Вот ЭТО я пойду распечатаю и повешу на дверь ванной, где в данный момент сидит наказанной моя кошка.

Покажи Мунвере лицом :mrgreen: . Вайда мне больше нравится.

Аверона написал(а):
http://www.youtube.com/embed/o1k8hJ1d8G4&feature=player_embedded

заставляет задуматься...

крутой ролик, но меня такие давно уже не заставляют задуматься :mrgreen: Как только подумаю, что можно стереть всю винду, так у меня мелкие муражки по коже....

http://www.youtube.com/embed/7J80KD4B ... ature=fvwp - ржачный ролик)) для англоговорящих)

А я наоборот уже неделю хожу с мыслью, что винт надо таки форматнуть... Жалко тольк библиотеку семплов и кучку програмных синтов... Но по сути если с ними, что случиться всегда можно убить еще пару дней на поиск и выкачивание из сети еще раз...
А вот без сети я жить уже не могу... Блин...

Росинант написал(а):
Жалко тольк библиотеку семплов и кучку програмных синтов...
:shock:

А вот без сети я жить уже не могу... Блин...
А телефон?? Хрен я его прохожему подарю! Хрен!! :axe:

Ура!!! Прокони ожили! Всю неделю чего то не хватало... более того, как результат я воскресила свой ЖЖ :lol:

--------------

Немного о событиях прошедших... гхм.. удивительно, сколько всего случается если вести дневника каждый день... а вот спустя неделю и сказать нечего :lol:
Про коней: Лялько - Рыжая наконец-то пошла на поправку... прокол вскрылся... :D продолжаем шагамерить и мазать - но теперь все должно пойти на поправку.

Мунвере - что ж, лошадко окончательно перешло в разряд моих подопечных ))) Долго думала как бы ее сократить. Муня - мне не нравится, и Маня - банально. Короче тепяря она ちび (Чиби). :oops:

С каждым разом мне она нравится все больше и больше. У нас уже ощутимый прогресс - мы научились двигаться вперед от шенкеля и уже вполне обходимся без хвоста - можем поработать самостоятельно.
А вообще у меня полное что я езжу на козе :lol: - маленькое, серое, а самое главное вездеходное - там где большинство лошадей вязнут, мы бодро рысим

Злата - а Златик тоже вроде ничего.... :lol:

А еще мне тут удалось немного пофоткать в Щеглово... окончательно убедилась в своей бездарности :( Ну не умею я лошадиные портреты делать... :cry: зато тренировалась на кошках :)))

Наш секьюрити - Бастер

0_15fc6_eff4ff68_XL

0_15fc7_fbe12680_XL

Магия
0_15fca_61aaa99a_XL

0_15fcb_eba96067_XL

Графика
0_15fcc_69c2d05d_XL

Деил
0_15fce_5d4aa8a2_XL

0_15fd0_8cfb1fe9_XL

Гайка
0_15fcf_581fa396_XL

А эти 2 зверюги имеют клички Муся и Пуся - но так как они почти не отличаются, то условно обозначаются как Рыськи .... нрав подходящий... зверюги диковаты... и предпочитают минимизировать общение с людьми
0_15fd1_db3354b_XL

Рыськи и Ахтунг
0_15fd2_acc89a8d_XL

Дикий кот и дикого леса...
0_15fd3_6d7d5643_XL

0_15fd4_f4cc2d9d_XL

0_15fd5_a437ea28_XL

0_15fd6_4362161d_XL

Алес
0_15fd7_3d312e93_XL

Ахтунг
0_15fd8_e974dfd6_XL

0_15fd9_c8826116_XL

Дорога к конюшне
0_15fdb_67ed29e0_XL

ну и конюшня... графские развалины...
0_15fdd_36b3901a_XL

0_15fde_df0c2206_XL

Дрель и Рыська
0_15fe0_343b6224_XL

Лена и Стелла
0_15fe1_e78dd942_XL

Счастливое семейство. Мамка Дрелька, 4 мелких котенка и затесавшаяся туда же Алес - ей тоже захотелось мамкиного молочка и плевать что уже по возрасту не положено )))
0_15fe2_203e35e0_XL

ну и Этуаль Деспотовна собственной персоной )
0_15fe3_9cb7de8c_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/livia-barishna.a/0_15fcf_581fa396_XL

у нее губы накрашены??О.о

http://img-fotki.yandex.ru/get/3714/livia-barishna.a/0_15fd1_db3354b_XL
ваще преллесть.. даже выражения мордашек одинакие))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/livia-barishna.a/0_15fe2_203e35e0_XL
оооорно.. среди очаровательнейших голубоглазых мордась обнаружила нечто лишнее..головастое!!!!

Шикарная конюшня и рыськи!!
у меня тоже ваш пёс есть:)
161de15dde3c.jpg

ещё такая есть:
a6f282115ca0.jpg

Счастливое семейство. Мамка Дрелька, 4 мелких котенка и затесавшаяся туда же Алес - ей тоже захотелось мамкиного молочка и плевать что уже по возрасту не положено )))
У нас кошки спят в пластиковом кошачьем туалете....причём чем больше, чем лучше :lol: А так обычно кучей на диван сваливаются и ЛЕЖАТ! :mrgreen:

Графские развалины, секьюрити, кошаки, Лена и Стелаа и все все все просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! :D

:oops: спасибо за похвалу ))) приятно

sconda, фотка мелкой Алесс просто чудо ) Хех, жаль я не знала - что ты к нам тогда приезжала :(

----------

Что-то про сегодня писать особо не хочется.. была в Идальго.... с конями все отлично - и Злата, И Чиби радуют....
еще привезли двух фризов - кобыл... надо будет их пофоткать - одна другой краше...
ну вот как-то так....

на завтра уже чертова туча планов и целых 25 часов на их осуществление.... правда темнеть теперь будет в 6....

Блин, сегодня проснулась с полным ощущением что в позвоночник вставлен стальной штырь... желания пошевелиться - просто нет :?

Хондроксид гель или крем.
Мне !очень! помогает!

Trof написал(а):
Хондроксид гель или крем.
Мне !очень! помогает!

Спасибо Танюш! обязательно воспользуюсь твоим советом!

------------------

Блин... что за состояние... наглоталась анальгетиков - закуталась в плед потеплее и храбро умру перед экраном монитора.... ага... чичас! в Идальго жаждал покататься прокат... а в Щеглово грустил не выведенный Хох-Цайт...

Знаете что такое извращение?
Это дело вкуса, ммм... как с китайской едой.
Или нравится или нет.
Но если ты китаец у тебя нет выбора. (с)
х/ф "Влюбись в меня если осмелишься"

так вот, мои дорогие друзья, я китаец! ничем иным объяснить мои сегодняшние трудовые подвиги не получится... Сегодня 25 часов в сутках. Что ж... я все успела!

Первым делом - поехала в Идальго. Неспешная прогулка по полю в приятной компании. Грунт условно есть... так что даже галоп сделали...

Потом бегом в Щеглово - помучить Хоха... особо его ни чем не грузила...просто промяла.... и домой....

а вот теперь сижу и окончательно разваливаюсь... блин, нет ничего хуже боли в спине... хочу массажик... или застрелиться... или ... или убиться веником... :lol:

Мунвере
x_cc3abd5b.jpg

Сверху