Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг...

какая богемная аристократическая красота...мммм :P

x_19a10855.jpg

x_57d83433.jpg

а меня тут только что порадовали фоткой маленькой Ляльки :)

Устала... нет УСТАЛА....

Утром вышла из дома и поняла, что с миром что-то не так... полное ощущение, что я живу в аквариуме... нет, дождя как такового не было... мелкая морось + туман - и блин, что самое обидно, ласты и жабры остались в другом костюме! пришлось дышать привычном образом - легкие были "счастливы" ...

ближе к обеду поехала в Щеглово. Планы были наполеоновские... для начала помучить Птицу - Желтая меня даже порадовала, охотно двигалась в повод, скрипя - но гнулась ... короче просто сказка...

Второй номер - Лялько. Еще по приезду она "порадовала" меня заплывшим глазом... т-т-т ничего серьезного - то ли чесалась обо что-то... то ли ударилась где-то.. 33 несчастья... ну что ж... глаз промыли, закапали.. с ножки сегодня сняли повязку - ранка чистая, закрылась... пошли на манеж... пошагали ... сделали небольшую рысь на корде .... т-т-т хроматы нет... если все так пойдет со вторника будем садиться ...

Третий был Хох... под чутким руководством сенсея издевалась над собой... что-то я вообще разбаловалась... где рука-нога не понятно, что делает тоже... Хоха отреагировал единственно верным, на его взгляд способом, горделиво задрал оленью шею, отклячил зад - и решил что теперя мы так и бегаем... да счаз.... сесть на место, руками не болтам, шенкель убрать с плеча... о ... вроде побежал.... вроде... :roll:

Ну и на последок вывести Пробу... сил уже не было... лошадко было выпинуто в леваду... но в леваде уже чача... спустя пол часа я нашла Боню все на том же пяточке изображающую памятник... пришлось сесть верхом... седлать было уже некогда - так что чембур к недоуздку и вперед... Бонифация это тоже устроило ... у нее "каникулы" ... :lol:

Ого! и часто ты так по 4 головы в день работаешь?

Слава Аллаху, нет! вот и сегодня одной личности пыталась четвертую лошадку спихнуть... :twisted: личность не прониклась... :lol:

Обычно предел моих сил 2 верхом и 1 корда... начиная с третьей лошади под верхом уже хоцца по-халявить... :oops:

Аверона написал(а):
вот и сегодня одной личности пыталась четвертую лошадку спихнуть... :twisted: личность не прониклась... :lol:
Какой такой павлын-мавлын??? :shock: :lol:

Какой такой павлын-мавлын??? :shock: :lol:

нет, ну посмотрите на нее! она тут павлинами любуется! а мы - страдай!!! :lol:

-----------

сегодня неожиданно вне планов оказалась в Щеглово. Слава Аллаху, верхом сегодня садиться не надо было... было время заняться Лялькой... надраела ребенка... глаз в полном порядке - как будто ничего и не было ... что-то меня сегодня торкнуло - забинтовала ей все 4 ноги... зачем? а просто так - вот захотелось сегодня быть в бежевых бинтиках, с бежевым недоуздком! вот! Да и Лялько прониклась... ведь бинтование это уже процесс... ) видно что она уже соскучилась по работе... стояла навострив уши и не шевелилась пока я наматывала бинты... а мы уже делаем на корде 2 рыси по 4 минуты в каждую сторону... со следующей недели будем уже садиться...а пока вот гуляем в руках и мешаемся всем.... :) Зато ребенок ласковый как котенок, постоянно пытается потереться и почесаться )

Переосмысливая жизнь...

Не так давно я узнала, что в этом мире стало одним хорошим человеком меньше... короткая, слишком короткая жизнь... меньше четверти века.... и случайная, глупая смерть... результат ошибки... человеческой ошибки... врачебной... 20 лет это так много... нет, 20 лет - это слишком мало....

а в прошлом году погиб мой друг детства... он был старше меня всего на пару лет... я не знаю, что заставило его прыгнуть из окошка... мы слишком долго не общались... жизнь разбросала нас.. теперь я об этом жалею...

я уже который день сижу и дума о том, как хрупка человеческая жизнь... как быстро уходят люди... сколько всего остается не сказано... сколько всего не сделано.... мы играем судьбами, разбрасываем друзей, бывает что ленимся позвонить друг другу даже на праздники - ограничиваясь короткими сообщениями в контакте и аське... живем так - как будто впереди у нас вечность... а есть ли она у нас? Что нас ждет впереди? .... где эти ответы...

Re: Этот безумный, безумный миг... грустно...

1. Впереди бесконечность.
2. Если кто-то кому-то не позвонил, значит по-другому быть не могло.

Без проконей жить можно.... но грустно... (с)

А у нас в Идальго новенькие:
у нас прибавление в Идальго. Приехал шикарный ахалтекинский жеребец - его зовут Паншер и им хочется любоваться....

Золото степей...

0_16658_dfb04de1_XL

0_16667_ebb11483_XL

и еще вот это пегое чудо
x_a60cb5d9.jpg

ее зовут Аляска, она всего 144 см в холке - кстати продается

Смотрю на фото новенького и не понимаю, как некоторые заявляют, что не любят теков

Швед-нибенимеда написал(а):
Смотрю на фото новенького и не понимаю, как некоторые заявляют, что не любят теков

да уж... я тоже )

-------------

-Мы сейчас будем с тобой играть в одну замечательную игру...
-Какую?
- называется "Есть ли Бог на свете"....
(с) "Семейка Адамс"

Сегодня по телевизору, пока пили чай, смотрели "Вести". Журналистка рассказывала о женщине, которая бросила своего ребенка - а спустя 2 дня за ним вернулась. Но мой интерес вызвал не сам сюжет - по ходу показали мусульманок, которые в отличие от "добрых христиан", что вещали что беспутную мамашу надо наказать. говорили о том, что надо разобраться в причинах и помочь. Зашел разговор о том, что мусульманская религия более терпимая, лояльная...

в своих блогах, я часто упоминаю Аллаха, взывая высшие силы - в свидетели - сей привычкой меня заразил некий форумчанин, вот никак не могу исправиться... да и хм, она мне нравится... в конце концов, все мусульмани тоже молятся Единому, так почему бы не обращаться к нему по имени :lol: Гхм, может меня кто закидает помидорами - коли я не права.... :axe:

Почему люди верят в богов... ведь так, хочется верить в то - что мы творцы своих судеб. Но мы все по природе одиноки - "рождение есть первый шанс к одиночеству" - очень мало есть людей, которые могут похвастаться тем, что у них есть человек - которому они готовы поведать ВСЕ свои секреты... а ведь иногда, так хочется пожаловаться кому то на свою жизнь, получить награду за хорошие поступки (Дорогой боженька, я ведь так хорошо себя вела весь год - ну неужели ты мне откажешь в малюсенькой, прималюсенькой просьбе.... :lala: ), ну или просто махнуть рукой и плыть по течении, ободрив себя фразой в духе "на все воля Аллаха" или "Пути Господни неисповедимы"...

Про себя могу сказать, что я в Бога верю... хотя не могу сформулировать для себя - кто и что он... но иногда, когда в жизни все совсем плохо, когда поддержки искать негде - я иду в церковь, ставлю свечки ... я не знаю молитв... и я не думаю - что если Господь есть, ему так уж и важны слова.... главное чувства и мысли... в церковь я иду подумать...

Хех .. .хоцца что нить написать... а что писать - не знаю.... до Лялько сегодня не доехала :( Зато удалось поработать с Мунвере - эх, прямо гордость распирает :oops: - лошадко на глазах становится лучше. Сегодня работали в поле: работали на рыси - для галопа жестковато. Учимся гнуться - вольты получаются чуть хуже - а вот серпантин даже неплохо... кроме того, пробуем работать на переходы рысь-шаг. Короче работаем потихонечку. Завтра попробую поехать в поле на ней головной - устроим маленький тест драйв :)

Вот и еще одна страница сгорела...

Лорену сегодня увезли.... пока что просто в другую конюшню... грустно...

Недавно ходила проведать Бабайку - ему очень повезло с хозяйкой (бывший вет. врач из Беседы) - его очень любят. А мне разрешили проведывать его. Малышка подрос. Особенно морда - надо будет его пофоткать... обижен!!! :) В начале радостно встретил меня - а потом сопел и делал вид что меня не замечает. обниматься не пожелал - типо он уже большой жеребец! - а тут я со своими фривольностями :)

Мунвере сегодня на отлично прошла тест драйв - мало того, что мы бежали головными, так еще и она отлично покатала меня без седла. Я ей горжусь :)

Аверона написал(а):
Но мой интерес вызвал не сам сюжет - по ходу показали мусульманок, которые в отличие от "добрых христиан", что вещали что беспутную мамашу надо наказать. говорили о том, что надо разобраться в причинах и помочь
Среди христиан очень много по-настоящему добрых. А среди мусульман - по-настоящему злых. Так что вера не показатель :roll:

Re: Этот безумный, безумный миг.. что день грядущий нам готовит

Швед-нибенимеда написал(а):
Среди христиан очень много по-настоящему добрых. А среди мусульман - по-настоящему злых. Так что вера не показатель :roll:

Согласна... но вот, пока мне приходилось видеть именно такой расклад. Хотя по-настоящему верующих хрестиан я и не встречала... у меня нет знакомых, кто регулярно посещает церковь , блюдет посты и .т.д. и т.п.

---------------------

Последние 2 дня была в Щеглово... вчера первый раз садилась на Лялько - эээ.. после Чиби, ощущение - Земля прощай... в добрый путь - блин! Какая она большая!!!

Рыжесть стала тормозить на шенкель - вообще ощущение вялой и ленивой лошади. Вышла то вроде бодра идет, ушки домиком - типа сейчас ЯК ИСПУЖАЮСЬ! ЯК ЗАЖГУ!! однако - первых 2х минут хватило ей чтобы сдуться... а может пошагаем, так не навязчиво предложила Лялько... ну сильно приставать не стала... делаем по 2 небольшие рыськи... будем входить в тренинг... и пожалуй надо бы кормов еще добавить.

Вчера погоняла Мышку на корде - а сегодня решила сесть верхом. Блин, вот мерзотное животное - вот чувствую, не двигается - я хлыстом - мне в ответ поддали попой - мол пока хозяина нет, он здесь решаю кто из нас главный :lol: - и это явно не я :wink: И ведь наказываешь - злится :roll: Мерзотное - но безумно любимое :)

Ой, чуть не забыла похвастаться - это я и Чиби-Мун ) :lol:

x_0a3cc157.jpg

Вчера погоняла Мышку на корде - а сегодня решила сесть верхом. Блин, вот мерзотное животное
-спасибо,дорогая.......а я так старалась на корде бегать!!!!!

Сверху