Re: Этот безумный, безумный миг... грустно...
Швед-нибенимеда написал(а):
Смотрю на фото новенького и не понимаю, как некоторые заявляют, что не любят теков
да уж... я тоже )
-------------
-Мы сейчас будем с тобой играть в одну замечательную игру...
-Какую?
- называется "Есть ли Бог на свете"....
(с) "Семейка Адамс"
Сегодня по телевизору, пока пили чай, смотрели "Вести". Журналистка рассказывала о женщине, которая бросила своего ребенка - а спустя 2 дня за ним вернулась. Но мой интерес вызвал не сам сюжет - по ходу показали мусульманок, которые в отличие от "добрых христиан", что вещали что беспутную мамашу надо наказать. говорили о том, что надо разобраться в причинах и помочь. Зашел разговор о том, что мусульманская религия более терпимая, лояльная...
в своих блогах, я часто упоминаю Аллаха, взывая высшие силы - в свидетели - сей привычкой меня заразил некий форумчанин, вот никак не могу исправиться... да и хм, она мне нравится... в конце концов, все мусульмани тоже молятся Единому, так почему бы не обращаться к нему по имени :lol: Гхм, может меня кто закидает помидорами - коли я не права.... :axe:
Почему люди верят в богов... ведь так, хочется верить в то - что мы творцы своих судеб. Но мы все по природе одиноки - "рождение есть первый шанс к одиночеству" - очень мало есть людей, которые могут похвастаться тем, что у них есть человек - которому они готовы поведать ВСЕ свои секреты... а ведь иногда, так хочется пожаловаться кому то на свою жизнь, получить награду за хорошие поступки (Дорогой боженька, я ведь так хорошо себя вела весь год - ну неужели ты мне откажешь в малюсенькой, прималюсенькой просьбе.... :lala: ), ну или просто махнуть рукой и плыть по течении, ободрив себя фразой в духе "на все воля Аллаха" или "Пути Господни неисповедимы"...
Про себя могу сказать, что я в Бога верю... хотя не могу сформулировать для себя - кто и что он... но иногда, когда в жизни все совсем плохо, когда поддержки искать негде - я иду в церковь, ставлю свечки ... я не знаю молитв... и я не думаю - что если Господь есть, ему так уж и важны слова.... главное чувства и мысли... в церковь я иду подумать...