Ржавая Дикая
Pro
Ты ещё скажи, что он у вас в жизни не подпрыгивал и такое на вашей памяти впервые приключилось. И какие из приведённых мной цитат меняют свой смысл будучи вынутыми из контекста?
Что я должна спросить у берейтора? Был ли такой случай или как она его связывает с проведенной случкой?
Надоело. :sleepy:
Тебе были
Наше руководство есть за что поругать. Например, за приведённый тобой «например». Так может потратим время и силы на обсуждения ЭТОГО вопроса?! Только не в этой теме и не между собой. У нас в Контакте закрытая группа. А ещё лучше постараться организовать нечто вроде «общего собрания» где мы все сможем обсудить все вопрос.
А перетирать умеет ли конюх одевать недоуздки и качество забора… Надоело. :roof: :eyes:
Что я должна спросить у берейтора? Был ли такой случай или как она его связывает с проведенной случкой?
Надоело. :sleepy:
Тебе были
Таких не нашлось и теперь ты упираешь, что ситуация была «опасной и хамской по отношению к другим участникам» и уже не знаешь что ещё придумать в подтверждение этой версии.volnax написал(а):...нужны нормальные аргументы почему такими вещами как выпускание на вольную случку заниматься в принципе опасно и не нужно.
Другими словами ты ругаешь не конюшню, а её руководителя. Или я опять «трактую неоднозначно»?volnax написал(а):А конюшню я как то не хаю я хаю только то что считаю недопустимым.
Наше руководство есть за что поругать. Например, за приведённый тобой «например». Так может потратим время и силы на обсуждения ЭТОГО вопроса?! Только не в этой теме и не между собой. У нас в Контакте закрытая группа. А ещё лучше постараться организовать нечто вроде «общего собрания» где мы все сможем обсудить все вопрос.
А перетирать умеет ли конюх одевать недоуздки и качество забора… Надоело. :roof: :eyes: