Дорога в горы

Какие чудесные имена! Шустрик! Ладный!
Вот девчата скачут на них:
1732299861572.png

Днёвка. Дети резвятся. Горный поход 2023 года.

Ласточка! Как из книги.🥰
Это она:
1732301014619.jpeg

Группа на маршруте. Радиальный выход. На переднем плане девушка на моей Ласточке.

Я сразу сказала, посмотрев анализы, что только госпитализация, амбулаторно невозможно. Слава богу, родственники адекватные. и с деньгами, оплатили платную госпитализацию
А если бы не было родственников с деньгами - его бы не госпитализировали?

Извините, я поздно прочитала, медицинская тема уже смотрю закончилась.

Вот поэтому я и люблю Азию. Там м

Почему не положат? Если скорая везет то разве могут не положить?
Подмосковье. Не самое дальнее причем. Вызов скорой к пациенту гемодиализного центра(искусственная почка). Дичайшая слабость, рвота, невозможность встать на ноги. Мне честно сказали:"вы по возможности сегодня не уезжайте, есть вероятность, что вернем обратно. Случай был на днях:пришлось пациента привезти обратно и выгрузить под воротами - ни одна больница не приняла". Моего приняли. В пятой по счету. Повезло:под ворота не выкинули.

А если бы не было родственников с деньгами - его бы не госпитализировали?
Он бы вряд ли смог бы приехать из Нальчика в Москву. Его госпитализировали в Нальчике, причем 2 раза подряд. Сначала в инфекционное отделение, потом в хирургическое. Родственники забили тревогу, что диагноз остается неясным. Забрали из отделения в Нальчике, привезли к нам
Госпитализация по ОМС по месту жительства. Или если есть направление (опять таки взятое по месту жительства) в федеральный центр. В гематологический, например, или в онкологический. Маршрутизации из хирургии в Нальчике в Москву к нам нет. Мы - Московская городская больница, работаем на Москву.
Я когда-то давно вылечила кого-то из их семьи, вот и обратились. Если честно, не помню, кого и от чего

Последнее редактирование:
Медведица, очень хочется к вам приехать, поездить на природе. Такая красотища! Но в радиальные выезды на ком-нибудь спокойном. Я старовата для походов, не уверена, что потяну. А в радиальных проще нагрузку дозировать. Переездили вчера, сегодня больше шагаем и тому подобное
Но это так, мечты на лето/отпуск, хз, что будет

Пегаш Шустрик и серенький Ладный - мои любимчики в этом дневнике с сегодняшнего дня 🥰
Ну тогда вот Вам ещё фоточки:
1732302240945.jpeg

1732302317707.jpeg

Ладушка летом - в яблоках.
У Шустрика на крупе пежина - интересная стреловидная фигура.

А Ласточка какая ответственная девочка.
Это Вы подметили очень верно!
1732302741268.jpeg

Вот она на таёжной тропе. Такая сосредоточенная вся!

1732303126055.jpeg

Крутой спуск.

1732304632288.jpeg

Преодолеваем болотце на склоне. Бурка и Ласточка. Фото 2023 года, Ласточке было 18 лет, а Бурке 26.

1732304057958.jpeg

Поднимаемся на перевал. Идём по обширному снежнику. Высота более 2000 метров. Впереди едет на своём Шустрике коновод Алексей - мой напарник (и сосед). В хвосте - девушки на Бурке и на Ласточке.

Красота нереальная.
Наш Дима, что смотрит у меня за пенсией и 2 Бобиками в деревне, ездил на Алтай.
Он тогда еще в Молдове жил, летал оттуда на самолёте.
Спрошу куда.

Ладушка в яблочках прекрасное сочетание
Да. А ещё Ладушка-Оладушка и Ладный-Шоколадный я его зову.
Спокойный, надёжный конишка. Хоть и маленький по размеру - но всегда бодро и безотказно работает, очень добросовестный.

Сверху