Медведица
Pro
Вот девчата скачут на них:Какие чудесные имена! Шустрик! Ладный!
Днёвка. Дети резвятся. Горный поход 2023 года.
Это она:Ласточка! Как из книги.
Группа на маршруте. Радиальный выход. На переднем плане девушка на моей Ласточке.
Вот девчата скачут на них:Какие чудесные имена! Шустрик! Ладный!
Это она:Ласточка! Как из книги.
А если бы не было родственников с деньгами - его бы не госпитализировали?Я сразу сказала, посмотрев анализы, что только госпитализация, амбулаторно невозможно. Слава богу, родственники адекватные. и с деньгами, оплатили платную госпитализацию
Подмосковье. Не самое дальнее причем. Вызов скорой к пациенту гемодиализного центра(искусственная почка). Дичайшая слабость, рвота, невозможность встать на ноги. Мне честно сказали:"вы по возможности сегодня не уезжайте, есть вероятность, что вернем обратно. Случай был на днях:пришлось пациента привезти обратно и выгрузить под воротами - ни одна больница не приняла". Моего приняли. В пятой по счету. Повезло:под ворота не выкинули.Вот поэтому я и люблю Азию. Там м
Почему не положат? Если скорая везет то разве могут не положить?
Он бы вряд ли смог бы приехать из Нальчика в Москву. Его госпитализировали в Нальчике, причем 2 раза подряд. Сначала в инфекционное отделение, потом в хирургическое. Родственники забили тревогу, что диагноз остается неясным. Забрали из отделения в Нальчике, привезли к намА если бы не было родственников с деньгами - его бы не госпитализировали?
Ну тогда вот Вам ещё фоточки:Пегаш Шустрик и серенький Ладный - мои любимчики в этом дневнике с сегодняшнего дня
Это Вы подметили очень верно!А Ласточка какая ответственная девочка.
Да. А ещё Ладушка-Оладушка и Ладный-Шоколадный я его зову.Ладушка в яблочках прекрасное сочетание