Медведица
Pro
У нас коням не плющат и не дробят, дают только цельный овёс. Но дробилки у некоторых сельских жителей имеются - поросятам, например, овсяную дроблёнку делают. Плющилок нету ни у кого, насколько я знаю.Коням обычно плющат, а не дробят. А плющилки в разы дороже, да(
Дробить-то надо сразу мешок или два, а не 3-4 кг.
Ну, на морозе в мешке не испортится, я думаю.Я маленькой дробила на две дачи,именно три-одной лошади,протянула полтора года... Большие обьемы не дроблю и не плющу-отсыревают и портятся.
Не, покупать не буду, это нереально. Одолжу пока у знакомых, дальше видно будет.если будете брать дробилку , ищите с Асинхронным мотором . Дешевые - щеточные служат до 3 лет . Впрочем , вроде бы , вы все это умеете чинить .
Чинить - сомневаюсь, никогда не пробовала, и вообще не очень дружу с электроприборами. Максимум щётки поменять, но и то не факт, что удастся найти подходящие щётки. А вообще электродвигателя всяких приборов горят почём зря: во-первых, хилые они, их теперь делают какими-то ненадёжными, а во-вторых, у нас напруга в сети всякая разная, нифига не 220.
У меня в сарайке лежат уже всякие электроприборы: болгарка, мясорубка, бойлер и пылесос, почти новые окочурились и нет возможности починить.