Вау, спасибо, развлеклась. Старалась быть честной ( ну, если там условие оценить свое состояние сейчас или в течение нескольких дней, я не пытаюсь проецировать на ответ свою оценку месячной или годовалой давности, а то и еще раньше).
Причем, телефон услужливо выдал еще пяток тестов. Все они на сайтах различных частных клиник и в конце предлагают запись к психологу (внезапно, правда?).
Вывод: я параноик, невротик, и в депрессии
)))
Ну, в принципе можно со всем, кроме депрессии , я могу отчасти согласиться. Но депрессия - это вообще не мое всю жизнь.
Прикольно: когда я устраивалась на работу в милицию в 1993 году, мы проходили тесты. Как потом сказали, црушные. Старые. Я быстро просчитала систему вопросов (повторение циклов вопросов) и ращелкала эти тесты так, чтобы смысловой разброс был минимален. А психиатр раскусил меня
)), мы разговорились. Она мне рассказала как работают тесты, меня тестировать не стала, поставила мне сдано.
Вообще с психиатрами очень интересно общаться. Мне не повезло общаться с теми специалистами, которые называются психологами и не имеют при этом образования психфака и опыта работы в психиатрии. А вот с психиатрами (особо экспертами) общалась много. В том числе теми, кто обладает навыком гипноза. Вообще было очень интересно, но с тех пор в тесты я не верю
)))