Капот от ЗиЛа-вещь! Его цепляли к хвосту 27-го трамвая, идущего с Масловки в Тимирязевскую академию, там есть участок в несколько километров отдельных путей с травяным покрытием от парка Дубки до Музея Коневодства. А еще были кожуха приводных ремней от фрезерных станков футуристических форм и безколесная коляска от ИЖа, похожая на торпеду. Все это было не особо управляемо.Моё магаданское детство - это тоже санки, коньки и лыжи, а так же всякие самоделки и безумные подручные предметы - капот от ЗИЛа, например. От школы съезжали на нём каждый день, помещалась толпа народу вместе с портфелями. Неуправляемость транспортного средства компенсировалась хорошей формой "трассы" спуска: был накатан вогнутый жёлоб, с обеих сторон - высокие откосы. У нас много было развлечений, в том числе достаточно диких...
А здесь мальчишки, в том числе мой сын, вначале катались на санках и на лыжах, а как подросли маленько, появился интернет (который еле-еле ловился) - насмотрелись там на сноуборды и принялись колхозить себе самопальные. Из лиственницы, берёзы, фанеры - кто во что горазд. Крепление из ремня, на валенок, одно. Катались как-то. Один такой "сноуборд" до сих пор у меня на чердаке валяется.
Вот!!!телефон услужливо выдал еще пяток тестов. Все они на сайтах различных частных клиник и в конце предлагают запись к психологу (внезапно, правда?).
Нет, не у всех.)Но там у всех, кто прошел тест, депрессия
Отвечу котомемомБродят на форуме еще здоровые индивиды.)
Теоретически, одно другому не мешает. Жизнерадостные люди болеют депрессией столь же успешно, как и все прочие. Да ещё им при этом никто не верит: типа, "нехрен придуриваться, ха-ха, надо меньше жрать и больше работать... ишь, мода какая пошла, депрессии всякие выдумывают..."Я-то себя больше оцениваю, как жизнерадостного кретина. Но по Беку у меня депрессуха.
Зато можно вступить в местный клуб нормальных людей, психически здоровых:я со своими четырьмя не стала даже и соваться, неловко
Замечательно! Приятно знать, что среди нас присутствуют нормальные люди!
это в какие же года можно было прокатиться за трамваем? Зацеперов видела много именно на этом участке, но что бы на капоте за трамваем кто-то ехал, это же видно должно быть и слышно! Без всякого сарказма интересуюсьЕго цепляли к хвосту 27-го трамвая, идущего с Масловки в Тимирязевскую академию, там есть участок в несколько километров отдельных путей с травяным покрытием от парка Дубки до Музея Коневодства.
Нет депрессии - ещё не означает психическое здоровье))).
Как и "жизнерадостный кретин" может быть всего лишь привычной ролью. Я, например, тоже не постоянно в виде унылого говна и даже умею улыбаться и шутить.
Но тут, господа, каждый за себя. Вовсе не хочу свой диагноз вешать на всех))). Тем более что у специалиста я пока не была, а самодиагностика дело не всегда точное.
А на занудных собраниях я всегда спала, кстати.
Конец 80-х. Тут клуб ископаемыхНе совсем в тему, для любителей тестов, недавно нашла на одном сайте очень приятный проективный "куб в пустыне", там же тест-пиктограмма "Вы и ваше окружение" и тест Сонди (тут иногда бывает замудреная интерпретация). Онлайн можно пройти и получить результат.
К депрессии это не имеет отношения. Я вообще больше люблю проективные методики, Гомункулус иногда показывает где что болит в организме, а еще есть "барашек в бутылке", его можно нарисовать и самостоятельно интерпретировать по инструкции.
это в какие же года можно было прокатиться за трамваем? Зацеперов видела много именно на этом участке, но что бы на капоте за трамваем кто-то ехал, это же видно должно быть и слышно! Без всякого сарказма интересуюсь
Тест, по крайней мере, поможет принять решение идти к доктору (но это не точно).Тест это так, вспомогательный инструмент.
Вот я об этом как раз:А всё, о чём писали выше - это в той или иной степени хандра (апатия от скуки), упадок настроения, переживания, нервозность... что угодно, но не депрессия в собственном смысле слова.
Есть куча народа с реальной депрессией, которые долгое время ухитряются как-то работать, обслуживать себя, помогать другим, и даже не особо много пить кровь ближним. Им при этом реально хреново, и становится всё хуже, но считается, что сами виноваты, со скуки хандрят, симулируют депрессию и всякие болезни.Да ещё им при этом никто не верит: типа, "нехрен придуриваться, ха-ха, надо меньше жрать и больше работать... ишь, мода какая пошла, депрессии всякие выдумывают..."