Maria_23
Pro
Муж пока репортажником был, тоже постоянно на нас тонны скандалов выливали эти самые "мне не нравится, удали!" Самый простой вариант спасения нервов нашли спустя время: просят удалить - ок, без проблем (если это на личном аккаунте выложено, конечно, а не на сайте, для которого были фото, например); не просят - пускай всё висит.собственно, поэтому я и не знаю как быть))
А вот с авторскими правами правда обидно! Ты с Гелем и фотограф с той самой фотосессии в цветах уже миллионы бы заработали за использование снимка, если бы оно работало х)
Стол самый обычный в ширину, в длину тоже, не какой-то на заказ, сижу как за обычным столом. Собственно, монитор брался для ретуши как раз, чтоб меньше тратить времени на приближение фоток) сперва просто в сеть заходить или что-то смотреть было непривычно, но быстро глаза садаптировались, боковое зрение развитое помогает)Вау! А стол какого размера? На каком отдалении от не сидишь?
Золотейшие слова! Самый лучший совет! А репортажные фотографы с мероприятий даже с супер-крутой техникой часто делают плохие кадры. Свет, картинка, всё хорошо, но динамики нет вообще. То есть это выглядит статичной картинкой, будто картонные фигуры расставили по локации и так сфоткали. Твои фото в том числе оттого и круты, что в них сохранена динамика!) Никакие шумы общего впечатления не портят, наоборот, естественности добавляют и киношности))Поэтому и советуют себя сравнивать с собой))
Посмотрела, у Бажутовой тоже довольно много таких "замерших", кстати... Мне Альбина Сагитова нравится из российских, душевно как-то получается тоже, как и у тебя!