Maria_23
Pro
Тут ещё хозяин хоть что-то приговаривал! Часто сталкивалась с полным непониманием собственного животного владельцем: порой таких рвущихся в бой с улыбкой спускали с поводка с комментарием "иди поиграй". Моя полуовчарь на мелкашей особо не реагирует тоже, мимо проходит, но если уж те напали, то зубами и лапами прижимает к земле, пока трепахаться не перестанет и не перейдёт на визг. К счастью, просить пощады они сразу начинают, от немки оттаскивать пришлось долго - та никак не желала подчиниться. Но за крупных и не страшно, а тот же джек на один укус ведь... Хозяева их, похоже, сами мечтают избавить себя от них.Удивил хозяин джека - вместо того, чтоб собаку свою побыстрее увести, он остановился и минуту-две держал его, рвущегося и душащегося, прям напротив морды моего кобеля в полуметре от него, пытаясь что-то выговаривать ему типа "как нехорошо ты себя ведёшь, ай-ай, плохая собака".
Выкинутых, честно говоря, не видела, но искренне верю, что они есть! Много видела самовыгула (даже с биркой на ошейнике "я не потерялся, я гуляю") и сбежавших.люди брали, потому что модно и глазки голубые, а потом выкидывали на улицу, т.к. не справлялись.
Последнее редактирование: