ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Жара настолько сильная, что у меня даже собака растаяла.
Screenshot_20220805-175357_Gallery.jpg

Второй день думаю, что надо ехать к Гелю. Но потом решаю, что пусть дома стоит, а ночью гуляет. Жарит даже вечером. Да так, что шевелиться тяжко.

Такое сочетание интересное! Флаги, звёзды, ленты как на 9 мая, а трава и деревья пожелтели, как будто осень уже. Жара, фотографии с фонтанами манят присоединиться))

Как у вас все патриотично, георгиевские ленточки даже летом)
Это аллея перед вечным огнём она называется вроде аллея героев.
а трава и деревья пожелтели, как будто осень уже
Это я их такими сделала😆 мне не понравилось буйство зелени и я решила,что здесь нужен лёгкий налёт осени))
Зелень везде такая:
IMG_2865.jpg

Мы сегодня через палки скакали.
Screenshot_20220806-222320_Video Player.jpg

Screenshot_20220806-222423_Video Player.jpg

Гелиос, по традиции вкопался, сделал такие глаза 😳 и сказал, что боится палок. Получил по жо, прошли шагом. В отместку за свою драгоценную жо он сбил одну палку. Мне было лень поднимать, поэтому я ему сказала, что это теперь его проблемы. А дальше он сам вжаривал😁 поставила под короткий галоп, в следующий раз надо ставить пошире. В полупосадке на рабочем было очень тесно. Зато смотрел под ноги внимательно и лапы подбирал))

Сгоняла в иволгу на триатлон. Шикарное место! Жаль не знала о нем раньше. Накупалась, вода шикарная. Теперь имеются грандиозные планы. Тем более, что место догфрендли. Там две собачки купались со всеми вместе и никто даже не затянулся. Но начну, наверное с сапа и форсирования маяка. Там маяк скалодром. А потом уже, если сап зайдёт и можно на него с собакой, попробуем вместе. А сейчас просто отдыхаем)
Screenshot_20220807-142142_Gallery.jpg

Как у вас с дождем? До меня (в Москве) никак не дойдёт, так три капли упало и всё (.

+33 в тени. Но сейчас ветерок появился прохладный. Может что надует.

Проплыть дистанцию на открытой воде. Проехать трассу на велосипеде. Нарезать круги по полю на своих двоих под палящим солнцем и при этом улыбаться и шутить. Триатлоном занимаются железные люди))
Screenshot_20220807-155916_Instagram.jpg

Отдельно хочу написать признание в любви своей соломенной шляпе. Её можно увидеть на этом видео https://t.me/helgajustlife/718 я случайно забрала в золу, увидела её, примерила и пошла на кассу, где меня ждал приятный сюрприз. Цена 400 рублей. Незаменимая вещь в такую жару. В ней голова не прёт, а что самое важное- не нагревается. Фотографировать в кепке невозможно. Шляпа вообще не мешает. Ношу со всем, что есть в гардеробе. Сегодня вообще майка+велосипедки спортивные+кроссы и она. (хотя я вообще не парюсь сочетаниями😆)
Короче. Если вы фоткаете, голову печёт, кепка не вариант- советую.

Шляпа тебе очень идёт! 👍🏻
Спасибо)
Шляпа отличная! 👍
И её цена😁
У нас почему-то шляпы недооценивают и считают бабушкиным головным убором. Зря))

На видео свет упал так, что вместо нижней губы получился пельмень. Посмотрела я на это. А ничё так. Может накачать?🤣 Потом вспомнила, что когда в прошлый раз хотела кожу гиалуронкой увлажнить- купила шуроповерт. Ни о чем не жалею🤣

Мусичка возмущена. Какая-то псина не просто прикоснулся к святому, а ещё и облизала. Святое- это естественно Мусичка. По версии Муси😁
Screenshot_20220807-170312_Gallery.jpg

Screenshot_20220807-170244_Gallery.jpg

Опять про железку и немного про капсюль
IMG_20220730_234952_310.jpg

Железка
Если вы помните, к этой олимпийке шёл ремешок подбородный. В начале я решила, что нафиг надо. Это ж олимпийка. Но Гелиос прогрыз железку и я решила присмотреться к ремешку. В начале повесила свободно настолько, чтобы он не срабатывал. Гель забраковал. Тут я, зная его нелюбовь ко всему, что шевелится на нем, потянула так, чтобы железо легло стабильно и не шевелилось. И тут же свершилось чудо. Он успокоился и даже мысли не было грызть железо т.к оно лежит стабильно, не шевелится. Ремешок не срабатывает т.к. Гелиос не ложится в руку, не бьёт в повод и т.д. если сильно натягивать повод, то он включится.
Капсюль
У меня тут спросили, почему серетта так низко лежит. А у него все так лежит. Он мне по молодости несколько уздечек порвал. Недоуздки я покупала оптом, практически. А потом до меня дошло, что это не Конь вандал, а стандартное расположение ему не подходит. Правда я в начале решила, что проблема в шраме. У меня есть шрам, до которого невозможно дотронуться, вдруг у него так же. Но эту теорию разбил мексиканский капсюль. Тогда я решила, что где-то давит на нерв и начала все спускать ниже. И недоуздки теперь служат годами. Конь ничего не рвёт. Расположение не по учебнику, ведь лошадь- это не точная наука и все надо подбирать индивидуально. А он у меня индивидуальность та еще))

Сверху