ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Расположение не по учебнику, ведь лошадь- это не точная наука и все надо подбирать индивидуально. А он у меня индивидуальность та еще))
Все лошади такие)) Каждой надо подбирать индивидуально амуницию, а не просто бездумно вешать всё подряд как обыкновенно полагается располагать!
Мой психует от ремней на морде, которые, как выяснилось, слишком низко. Затянешь недоуздок чуть не под самые глаза - отлично! Давит на кость? Не, не слышал, лишь бы не на нос. И не близко.

Поменяла заставку и аватарку в своей фотогруппе
Screenshot_20220808-142336_VK.jpg

На воду меня реально проперло😁 все эти волны, брызги и капельки. Ммммм обожаю))

Помните про 3 моих идеи? Первую реализовали. Не совсем так, как планировалось (кто б сомневался😁) Вместо белой футболки чёрный костюм марафонца)) Зато место то самое, которое чудом оказалось возле поливалки. Хотя я думала, что оно вообще в другой части города.
Лена пробежала марафон, сбегала по делам, прибежала ко мне, отфоткалась и побежала дальше по делам. Реально вандервумен💪
Screenshot_20220808-143002_Gallery.jpg

Screenshot_20220808-143012_Gallery.jpg

Осталось две идеи и за август, пока тепло, надо реализовать портретную съёмку в воде.

Первая фотография Лены полный восторг! 😍
Первое я расрашивала в 3 этапа)) А блик- это бленда от фликера. В основном все говорят на блики "фу" а мне очень нравится.
Вот со вторым фото возни было ооочерь много. 10 слоев в фш.

Гелиос сегодня лошадь мечты 🥰
Screenshot_20220808-185810_Gallery.jpg

Screenshot_20220808-185819_Gallery.jpg

Гелиос познакомился с гаррочей 2 года назад на первом челленже. "Поработали" с ней ровно 2 раза: 1) знакомство; 2) съёмка видео. На этом все. Как это было: https://vk.com/wall-189365590_81
Сегодня я вспомнила про неё и, естественно, захотелось сделать что-то по сложнее шага и рыси. Обожаю Геля)) он не работает уже несколько лет. Тусит в полях и вяло моционится. Но его можно в любой момент поседлать и сделать что нибудь достаточно сложное))
Screenshot_20220808-220457_Video Player.jpg

Screenshot_20220808-220249_Video Player.jpg

Screenshot_20220808-220025_Video Player.jpg

Screenshot_20220808-220100_Video Player.jpg

Screenshot_20220808-215551_Video Player.jpg

Screenshot_20220808-220820_Video Player.jpg

Screenshot_20220808-220832_Video Player.jpg

Screenshot_20220808-220652_Video Player.jpg

Здравствуйте. А что Вы тут делаете?
Screenshot_20220808-231447_Video Player.jpg

Screenshot_20220809-091805_Gallery.jpg

Это моя боль. На какие фигуры они шьют штаны? У меня уже давно нет тонкой талии и разница между .едва и и талией маловата. Такое чувство, что талия должна быть больше бёдер. В итоге штаны держатся исключительно на жопе. Надо придумывать вытачки.

Не надо про бриджи. Я могу рассказать чего мне стоят поиски бридж на Любину фигуру. Боюсь я скоро освою швейную машинку и выкройки((( Да и не только бридж, а любых штанов.

Если б только бриджи. Конный сапог на меня вообще не шьют(( да и с городской одеждой тоже самое. На кого они шьют? Ведь у большинства эта проблема.

Москвичи, у вас тусня намечается
Screenshot_20220809-205150_Gallery.jpg

Сапоги сшила на заказ в Краснодаре, восторг. Со всей остальной обувью, не конной, та де проблема как с одеждой. Полная нога, высокий подъем и асе-хана. В одежде большие бедра и плечи, маленькая грудь и нормальная талия-нифига нет.

Одежда - вообще тема страшная! 40-42, широкие плечи и грудная клетка с полным отсутствием груди - туши свет. Или футболки-мешки унисекс, или закупаться в детских магазинах 🤦
Давно уже ощущение, что шьют на каких-то моделей только. А ещё с каждым годом размеры увеличиваются, 42 падает всё чаще, а 40 редко можно найти...

Или футболки-мешки унисекс, или закупаться в детских магазинах 🤦
Я футболки беру в мужских отделах. У них хб завались, принты интереснее и сидят отлично.
Давно уже ощущение, что шьют на каких-то моделей только
Так модель- это высокая и худая. Я всего 170. Штаны фиг найдёшь. Мне все чуть ниже колена. В лучшем случае капри.
А ещё с каждым годом размеры увеличиваются, 42 падает всё чаще, а 40 редко можно найти...
О даа. Я недавно прошлась по магазинам и ничего не купила. Размеры стартуют с 48. Реже 46. Все остальное- до здравствует алик/вайлдберриз.

Я футболки беру в мужских отделах. У них хб завались, принты интереснее и сидят отлично.
Поддерживаю. В женских давно только всякие цветочки-бабочки, красивых принтов уже года три не вижу...

А Вайлд подставляет! Теперь, вроде как, возврат платный даже если не подошёл товар. Как раз и борются с теми, кто закажет 20 вещей, а купит 2. Я пока по одежде не закупалась с момента введения этого нового правила, на один-три товара пока пишут бесплатный возврат, но у меня и сумма выкупа, благо, хорошая... Вот теперь и не знаю, если запросить побольше, не подложат ли такую свинью.

Добро пожаловать в обнинск)) если раньше я затаривалась на распродажах т.к. мой размер никому не нужен, то теперь его просто не привозят. Теперь даже у мамы проблема 46 фиг найдёшь. В основном размеры стартуют с 48. 54го валом. Насчёт 56 не знаю. У моих знакомых с весом 100+ нет вообще никаких проблем с одеждой, выбор огромен. И это логично. Возят то, что ракупается. Я перед хвостатым драйвом психовала из-за новой поставки в спорт мастере. У них вообще лосины стартовали с 50го размера.

Теперь даже у мамы проблема 46 фиг найдёшь. В основном размеры стартуют с 48. 54го валом. Насчёт 56 не знаю. У моих знакомых с весом 100+ нет вообще никаких проблем с одеждой, выбор огромен. И это логично. Возят то, что ракупается.
Фишка в том, что не всегда по градации размеров вещи на самом деле шиты. Я уже давно ношу с собой портновскую рулетку, удобно(и лошадям амуницию аналогично промеряю ибо тоже печаль). Ну и особенности фигуры в пользу определенных фасонов.

Фишка в том, что не всегда по градации размеров вещи на самом деле шиты.
Так они пересматривали размеры и все сдвинулось. Мало кто остался с прежней шкалой.
Ну и возят они то, что раскупается. В Москве моих размеров завались. Видимо % худых большой. В Обнинске, 1,5 человека, для которых не выгодно возить. Вот они и возят большие размеры. Мне если что понравилось, я захожу на сайт магазина и заказываю тоже самое. Но спортмастер реально удивил. Если по 46-48 я могу понять как вещь на мне смотреться будет, то по 50-52 вообще без шансов.

Сверху