ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Сегодня день посвящён ругани с мтсом и тинькоффом. И это адъ. Кроме лапши на уши вешать, ничего не могут. Как жаль, что в этой стране невозможно с такими организациями судиться((
А насчёт чего лапша? "Оформите нашу кредитку" и "подключите нашу сотовую связь"?

Мтс не пашет вообще. Поговорить по телефону невозможно. Связь заикается и пропадает. Интернет практически не работает. Грузит только текст. Модем мтс сегодня за 1,5 часа не смог загрузить фото 400кб. Зато цены растут и деньги исправно снимают.
Тинькофф допустил ошибку и не может решить её. С 5 мая мне нервы трепят.

Сегодня написала им в вк. Ругались пол дня. Толку 0. Отговорки в духе 5ти классника или бот, который ничего не понимает. Как же это достало🤬

А мы сегодня вот:
Screenshot_20220810-212552_Video Player.jpg

2 года не прыгали))
Screenshot_20220810-212525_Video Player.jpg

В этом седле впервые прыгала. Намного удобнее, чем в Афродите. Сразу захотелось повыше поставить))
Screenshot_20220810-212611_Video Player.jpg

⬆️ это не я крючок, это я Геля хвалю😁 а он здесь хорош
Screenshot_20220810-212026_Video Player.jpg

Screenshot_20220810-211442_Video Player.jpg

Screenshot_20220810-212004_Video Player.jpg

Пробежать марафон, через неделю триатлон. И все это в 58 лет.
Screenshot_20220810-213356_Gallery.jpg

Оль, у меня на участке Мтс не берет совсем, чтобы позвонить нужно отойти на метров 200. А вот Мегафон работает на 4+, купила симку с безлимитом, раздаю, звоню по вацапу. Может тебе попробовать другого оператора?
У тебя Гель выглядит как счастливый атлет)

Может тебе попробовать другого оператора?
Я хочу. С сохранением номера. Но кого?
Причём проблема появилась 2 месяца назад. И чем дальше, тем хуже. А до этого все замечательно работало.
У тебя Гель выглядит как счастливый атлет)
Атлетичный кабанчик😁

Причём проблема появилась 2 месяца назад. И чем дальше, тем хуже. А до этого все замечательно работало.
У меня остался мтс, тк проблема только на даче, так меня вполне устраивает. Папа на мегафоне, сказал что в нашей деревне ловит только он, я купила тоже симку Мегафона, поставила в планшет и раздаю интернет с него всем устройствам. Спроси по соседям, что у вас там лучше работает. Можно не переходить пока, попробовать и потом выбрать.

Бывает, что с вышкой что-то случается, и связь исчезает. У меня так в течение двух месяцев полностью пропали Мегафон, Теле-2, МТС и Йота по очереди, Билайн один остался...
Есть вариант проще: ставишь на дом усилитель связи! Есть два вида их - усилитель сотового сигнала и усилитель интернет-сигнала (ну и комбинированные тоже). Один раз воткнуть (лучше вызвать настройщика, замаешься вешать на крышу эту приблуду и крутить во все стороны в поисках наибольшей мощности) и забыть.
Либо, как правильно @Afonya пишет, поспрашивать по соседям, у кого что лучше, на то и перейти) Когда создаёшь заявку на перенос номера, временную симку нового оператора тебе дают сразу! Можно её впихнуть, попробовать, не устроило - звонишь и отменяешь заявку на перенос)

Видюшки
https://t.me/helgajustlife/721

А перед этим был час гребли на сапе. Горжусь собой) даже ни разу не упала. Сап- это нечто медитативное, расслабляющее. Я гребле хлеще байдарочников🤣

Новоиерусалим чтоли? Я не была там после реставрации, не нравится). А чего не написала, заехала бы ко мне).

Новоиерусалим чтоли?
Он самый)
Я не была там после реставрации, не нравится)
Я там не была с начала нулевых. Тогда было ощущение, что война закончилась неделю назад. А сейчас миленько, чистенько.
А чего не написала, заехала бы ко мне).
Пробки(( дорога превратилась в вечность. И я с родителями ездила.

Сверху