ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Вот прям честно-честно если - страшно?))
Очень страшно оттолкнуться от маяка и полететь вниз. Поэтому начало у меня было бодрое, а спуск угарный😁

Screenshot_20220814-205657_VK.jpg

Screenshot_20220814-205520_VK.jpg

Screenshot_20220814-205650_VK.jpg

Screenshot_20220814-205637_VK.jpg

Screenshot_20220814-205621_VK.jpg

Screenshot_20220814-205613_VK.jpg

Screenshot_20220814-205558_VK.jpg

Screenshot_20220814-205549_VK.jpg

Screenshot_20220814-205539_VK.jpg

Screenshot_20220814-205440_VK.jpg

По поводу связи. Во-первых, лучше всегда иметь сим-карту другого оператора для подстраховки, это лето мне это очень ярко продемонстрировало. Вышла из строя вышка мегафона и хоть что хочешь делай. А во-вторых, если написать заявление на переход к другому оператору,то нынешний начинает чесаться и даже суетиться. Исправляет косяки и даже предлагает условия повыгоднее.

Мне про вышку уже мозг вынесли. И про зону покрытия тоже. Дело в том, что я курсирую постоянно в радиусе 60 км от дома. Везде одинаково. Ездила в Истру. Тоже самое. Тут не в вышках дело. А в ограничении трафика, который мне мст поставил. Дозвониться невозможно до них. Написала в вк. Мне там такой лютый бред нести начали. А когда я написала, что нафиг меняю оператора, они ответили, что им жаль, но досвидос.

Тогда не жалейте и уходите с этого пакостного яйца нафиг. Я до сих пор не могу простить им полтора года домогательств в мой адрес за списанную ими абонентскую плату за НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ симку
Кстати, ещё в 19 году связь при наличии вышки МТС в паре километров была кака.

У меня вышка 5g в 600 метрах от дома. На конюшне примерно метров 800 до 4g. В остальных местах не знаю.
Хочу попробовать йоту и мегафон. Плюс мтс только в том, что он ловит по всему моему маршруту. Билайн работает идеально везде, кроме дома. Теле2 везде, кроме конюшни.

У меня тоже хорошо работал. 2 месяца эта хрень происходит. И тенденция на ухудшение.

Канал для тех, кому нравится движ с собаками:
"Гид по активному досугу с собакой 💪 🐕‍🦺
Чем активным и спортивным можно заниматься с собакой?
Когда будет спортивное соревнование или
тусовка?
Где и как начать заниматься спортом с собакой?
https://t.me/dog_events_digest "

По-моему это первое лето за последние цать лет, когда я кайфую от жары и пытаюсь взять от лета все😁 Организм мне регулярно напоминает, что я офигела. Я на мгновение задумываюсь и продолжаю)) не, ну а чё. Я загар хочу, активностей и накупаться)) уровень загара у меня, оригинален. Если я не шарахаю по глазам, как ксенон в ночи- значит загорела. И все было бы замечательно, если б не одно но. Я дорвала ногу(( организм мой, как старенькая, честная машина, которая довозит до дома и ломается. Доехала до дома, легла и поняла, что капец. Надо сдаваться хирургу. Если удастся договориться на операцию под местной анестезией, то встану на очередь.

А есть какой-то вариант полностью ногу восстановить? Чтобы она вот вообще совсем больше не возникала? Ясное дело, с ограничением нагрузок, но вы с Гелем итак нечасто под верхом, не ежедневно 160 см сигаете!

А есть какой-то вариант полностью ногу восстановить? Чтобы она вот вообще совсем больше не возникала?
У меня полный отрыв связки от кости. То, что она за кость зацепилась и я так активно работала- это уже практически чудо. Но врач предупреждал, что чуть что не так, она будет рваться. Чтобы проблем не было- надо оперировать.
Ясное дело, с ограничением нагрузок, но вы с Гелем итак нечасто под верхом, не ежедневно 160 см сигаете!
С Гелем я могу в любом состоянии работать😁 сложнее до него доехать, чем скакать. Поэтому дело совсем не в нём. Мне просто нужна рабочая нога, которая не будет подводить.

Мне просто нужна рабочая нога, которая не будет подводить.
Да уж, разумеется, она в первую очередь! А про операцию какие прогнозы врач даёт? Отрыв связки - звучит уж очень серьезно. У мужа разрыв связок на плече был, тоже чудом на волосок срослась, но вот доктора все как один "колите Алфлутоп, вам зашивать бестолку, она разойдётся обратно". Связываться не желают что ли...

А про операцию какие прогнозы врач даёт?
После повторной травмы я у него ещё не была. Но он и тогда сказал: "дорвешь, пииходи- пришьем". Он спортсменов штопает. У него все волейболисты с такой же травмой бегают. Говорит, сто восстановление быстрое. Я загуглила. Её не шьют, а к кости привязывают.

Я это все вот к чему: травм у меня миллион и всегда все прирастает, опровергая любые заверения врачей. И тут приросло, но хлипко. Поэтому нафиг эксперименты. Если связка оторвалась от кости,надо тут же пришивать и не мучиться.

Сверху