Winner
Pro
Очень страшно оттолкнуться от маяка и полететь вниз. Поэтому начало у меня было бодрое, а спуск угарныйВот прям честно-честно если - страшно?))
Очень страшно оттолкнуться от маяка и полететь вниз. Поэтому начало у меня было бодрое, а спуск угарныйВот прям честно-честно если - страшно?))
Дык переходи со своим номером.У меня номеру около 20ти лет. И вот так☹ от этого ещё обиднее.
Я уже выше писала, что проблема в моей обширной географии. Надо собраться с духом, дозвониться до горячей линии, поругаться и если результат нулевой, пробовать мегафон с йотой.Дык переходи со своим номером.
У меня полный отрыв связки от кости. То, что она за кость зацепилась и я так активно работала- это уже практически чудо. Но врач предупреждал, что чуть что не так, она будет рваться. Чтобы проблем не было- надо оперировать.А есть какой-то вариант полностью ногу восстановить? Чтобы она вот вообще совсем больше не возникала?
С Гелем я могу в любом состоянии работать сложнее до него доехать, чем скакать. Поэтому дело совсем не в нём. Мне просто нужна рабочая нога, которая не будет подводить.Ясное дело, с ограничением нагрузок, но вы с Гелем итак нечасто под верхом, не ежедневно 160 см сигаете!
Да уж, разумеется, она в первую очередь! А про операцию какие прогнозы врач даёт? Отрыв связки - звучит уж очень серьезно. У мужа разрыв связок на плече был, тоже чудом на волосок срослась, но вот доктора все как один "колите Алфлутоп, вам зашивать бестолку, она разойдётся обратно". Связываться не желают что ли...Мне просто нужна рабочая нога, которая не будет подводить.
После повторной травмы я у него ещё не была. Но он и тогда сказал: "дорвешь, пииходи- пришьем". Он спортсменов штопает. У него все волейболисты с такой же травмой бегают. Говорит, сто восстановление быстрое. Я загуглила. Её не шьют, а к кости привязывают.А про операцию какие прогнозы врач даёт?