В последнее время ютуб настойчиво предлагает посмотреть как-то фигню про мухоморы. Я даже глянула. Как поняла- нынче модно долбиться мухоморами. И вспомнила историю.
Было дело цать лет назад. Решили встретиться с одноклассниками на поляне. Поляну выбирали уединенную, чтобы не было толп и мусора. Выбирала не я, но видать карма такая. И кладбище- это место притяжения.
Так вод, путь лежал через кладбище. Потом поляна и лесок. Справа могильные плиты из травы торчат, слева обрыв и речушка. Романтик.
Было нас не много. Друг приехал с невестой. Я её и не узнала. Такая худенькая, подтянутая. Хотя дюймовочкой отродясь не была. И рассказала она историю о своём экспресс похудении.
Тюмень. Зима. Электричка, где ничего не работает. Даже окна не закрываются. Ехать очень долго, к бабушке. Доехала она уже с темпером под 40. А там ещё до бабушки добраться надо. Глухомань. Для полной картины не хватало только волков с дровосеками.
Добралась успешно, бабушка охнула и принялась за лечение. Настоичкой. Температура прошла в момент, только отравление настигло. Да такое, что чистила из всех щелей. Неделю. Бабушка удивилась. Она ж эту настоичку, фирменную, на мухоморах, уже 80 лет пьёт. И сама пашет, дрова заготавливает. Настоичка целебная.
Обратно девушка ехала с новым весом и потом отчаянно старалась вес держать. Я предложила периодически устраивать мухомортрип за похудением