ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Ого, на воздушном шаре - это куда интереснее кораблика!
Над самой Москвой, к сожалению, нельзя летать (а ну как какие-то секретные объекты высмотришь там, атата!), а вот в области много клубов, летала, интересно, всем советую при возможности))

Наступает мой любимый период- золотая осень. Надеюсь, будет реально золотой, сухой и солнечной🤞
IMG_2736.jpg

Screenshot_20220830-182818_Gallery.jpg

В последнее время ютуб настойчиво предлагает посмотреть как-то фигню про мухоморы. Я даже глянула. Как поняла- нынче модно долбиться мухоморами. И вспомнила историю.

Было дело цать лет назад. Решили встретиться с одноклассниками на поляне. Поляну выбирали уединенную, чтобы не было толп и мусора. Выбирала не я, но видать карма такая. И кладбище- это место притяжения.
Так вод, путь лежал через кладбище. Потом поляна и лесок. Справа могильные плиты из травы торчат, слева обрыв и речушка. Романтик.
Было нас не много. Друг приехал с невестой. Я её и не узнала. Такая худенькая, подтянутая. Хотя дюймовочкой отродясь не была. И рассказала она историю о своём экспресс похудении.
Тюмень. Зима. Электричка, где ничего не работает. Даже окна не закрываются. Ехать очень долго, к бабушке. Доехала она уже с темпером под 40. А там ещё до бабушки добраться надо. Глухомань. Для полной картины не хватало только волков с дровосеками.
Добралась успешно, бабушка охнула и принялась за лечение. Настоичкой. Температура прошла в момент, только отравление настигло. Да такое, что чистила из всех щелей. Неделю. Бабушка удивилась. Она ж эту настоичку, фирменную, на мухоморах, уже 80 лет пьёт. И сама пашет, дрова заготавливает. Настоичка целебная.
Обратно девушка ехала с новым весом и потом отчаянно старалась вес держать. Я предложила периодически устраивать мухомортрип за похудением😁

Странно, мне Ютуб ни разу ни слова про мухоморы не дал - машинки только и лошадки))
История - огонь! 🤣 Всем бы по такой бабушке, а то обычно колобком возвращаешься)))

История - огонь!
У меня этих историй по всему интернету раскидать огромное количество. Периодами возникает желание оформить их красиво, из реальной истории сделать "основано на реальных событиях" и издать сборник рассказов))

Вчера был день-дребедень. Прибило сменой погоды. Плюсом было одновременно холодно и жарко. Штиль- жарища. Ветер дунул- промерзла до костей. Сегодня было просто холодно. Очень хотелось надеть шерстяные колготки и зимнюю куртку. Но придётся померзнуть, чтобы адаптировать организм. Впереди зима...
Зато Гелиос с Гретой кайфуют))
Screenshot_20220831-212850_Video Player.jpg

Оооооооооооо, я страдаю что мое седло никто не покупает, благо шагаем и только начинаем рысить и пока не критично. Но надо новое искать)

Но надо новое искать)
Уже определились с тем,что хотите?

Гелиос похудел сейчас и поддавливает совсем слегка. Учитывая, что я езжу редко, мало и веса во мне нет- пока ничего страшного. Но я ж его знаю)) он если начинает расширяться, то надо думать о новом седле. Мечтаю по прежнему об этом https://deuber.de/index.php/barock/el-campo-by-rolf-janzen-b31669-detail.html Хочу это седло и вторую лошадь под мою омегу. Лошадь, естественно, конкретную😁

Не определились((((( Да Рыжа опал сейчас совсем, работы не было, больше месяца шагаем. Будем смотреть как вернемся в форму, но наше-то продать надо.

Я хотела сегодня съездить на кораблике поплавать в мск. Вчера об этом серьёзно думала. Потом промокла насквозь и задубела. Вечером вспомнила, что 1 сентября- это не просто начало месяца😁

Какой же шикарный орловец
Screenshot_20220901-202915_Yandex.jpg

Ребят, кто пользуется услугами фотографов, за какой минимальный срок вам отдавали фото?

Ребят, кто пользуется услугами фотографов, за какой минимальный срок вам отдавали фото?
Я, по-разному. Муж фотографом работал долго в Москве и МО, но у него был принцип: отдать в течение трёх дней, а то и раньше, так что я сидела на ретуши и цветокоре, пока он снимал, для ускорения процесса. Иногда отдавали в тот же день (Яндекс диском), если фотосессия была утром (крещение, например, там вообще редактировать почти нечего - выровнял, пересвет убрал, если есть, вуаля!).
А вот когда сами обращались - туши свет. Самое быстрое - пять дней, но там был начинающий совсем, мы его попросили вообще тупо исходники, объяснив, что чаще всего с фильтрами не угадывают, а нам синюшные или модные тогда оранжевые фотки не упали. А так от трёх недель и дальше, свадебные месяц с лишним ждали.

Сверху