Вот это регулярность((И это не раз в полгода. Раз в два месяца где то так.
Я в лесу живу. По вечерам комарье ей основательно рожу облепляет. На спреи им плевать. Поэтому в конце сезона даю мильбимакс. Сейчас комары исчезнут, дам повторно. У кого какие проверенные средства ещё есть от этой напасти?Удивительная догадка! Я бы по описанным симптомам точно не
Отлично помогает растянуть время между глистогонами тыквенный жмых. До него приходилось практически раз в 2 месяца глистогонить. Сейчас 3 раза в год.Уже и лошадей подумываю начать пичкать от греха, хотя эти вообще ни слуху ни духу.
Так, я не совсем правильно написала: либо Нексгард Спектра каждый месяц (он с милпразоном, но таблетки хватает на месяц по инструкции), либо обычный Нексгард раз в месяц, а Милпразон плюсом к нему раз в два месяца, за сезон получается тоже 4 раза, зимой с ноября по конец марта не гоняю.Чёт каждый месяц я боюсь… у меня 4 р/год
Да вот, что странно , я вообще не въезжаю, как этих чуд хвостатых глистогонить. Им вообще по барабану, похоже, на всех глистов. Пастбищный сезон у нас круглый год, если гулять выводить, где ещё есть трава.Отлично помогает растянуть время между глистогонами тыквенный жмых. До него приходилось практически раз в 2 месяца глистогонить. Сейчас 3 раза в год.
Наш ветеринар утверждает, что один из самых мощных вообще...А если просто милпразон? Он слабый?
Нет, очень хороший препарат, заводчица наша его очень рекомендует, много лет весь питомник на нем от щенков до пенсионеров (собственно, схему выше она мне дала). Точнее, она даёт Мильбемакс, но это полный аналог Милпразона, просто один французский, второй - словенский.А если просто милпразон? Он слабый?
Да, Рит, я помню прошлым летом я тебя пытала на эту тему)) И где-то в художественной литературе читала про «сердечного червя», кажется «Случайный ветеринар» Шотт ФилиппЯ писала много раз: европейские веты говорят, что надо гуляющей собаке глистогонное 1 раз в месяц... Моя ещё и мух жреть. Нет уж, лучше проглисьогонить, чем понимать чего там она набрала за лето.
Лен, я бы тогда собаке давала гомеопатию в корм (тыквенные, травы и пр)
Ещё и самим надо бы не забывать глистогониться на всякий! Ибо вот тоже мух жруть, ос, пчёл, какашки разного происхождения, жаб, дохлых жаб, любую дохлятину, траву, воду из реки, а потом с этим всем набором: "Хозяяяин!!! Утро!!! Целоваааццца!!!"Я писала много раз: европейские веты говорят, что надо гуляющей собаке глистогонное 1 раз в месяц... Моя ещё и мух жреть. Нет уж, лучше проглисьогонить, чем понимать чего там она набрала за лето.
Шо-то уже начинаю побаиваться его ставить с таким зрелищем, но надоДавала Ивермек - глисты чуть не из ушей лезли.
Я поэтому постоянно меняю действующее вещество. А сколько открытий чудных меня ждало, когда впервые дала глистогон на основе пирантела. Уууу. Неожиданно, честно говоря.Давала Панакур- всё чисто.
Давала Ивермек - глисты чуть не из ушей лезли.
Тут, наверно, надо понимать, что на разных глистов разные препараты действуют.
а можно поподробнее? Или это не про коня? А то мы эквест два раза подряд съели и что то мне второй раз не понравилось. Хвост как то расчесывать почти не перестал... Вету своему задала вопрос - она говорит помой попец и хвост. Я и мыла, и ромашкой обрабатывала, все равно чешет. Сейчас правда комары и мошки, может накусывают? Но в общем в этот раз надо что то друге полюбому выдать, не эквестА сколько открытий чудных меня ждало, когда впервые дала глистогон на основе пирантела. Уууу