ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Но что может быть приятней, чем гулять верхом по горам))
Даааааааа 🤓 🤠 Я в этом году себе два похода верховых в горах устроила - такой кайф!!!! Просто непередаваемый:) И отрубаешься от проблем просто напрочь. Приезжаю в Москву и первую неделю вообще не понимаю, где я и зачем я здесь :))) Может тебе хотя бы по России сходить в поход? Раз уж Альпы нам закрыты🤷‍♀️

По местности. Минипоездки. Хочу доехать до Вереи поснимать машинки) Но это ни в какое сравнение с Альпами))

Основная моя проблема: я не хочу здесь жить. Да, я обустраиваю свой маленький мир, но за его пределами меня не устраивает абсолютно все. Причём уехать я хочу столько, сколько себя помню. Родители говорят, что я начала это транслировать, сразу как научилась говорить. Они тогда офегивали😁
Сама я никогда не вписывалась в общество. Меня и семья не приняла. Родители хоть смирились. Причём недавно. В детстве я думала, что вырасту, стану как все взрослые и будет легче. Ни-фи-га. С возрастом оно усиливается настолько, что периодами хочется лезть на стену. А желание найти свое место и ощущение дома превращается в необходимость.

Вчера перед сном меня осенило: у меня ж под боком питомник хвойных растений. Когда смотрела участки на продажу, проезжала мимо. Они тогда только начинали развиваться. Нашла в интернете, точно, прям под боком. Надо ж было так облажаться😁 Я там не была, видела масштабы только с дороги. Кому интересны хвойные: https://vk.com/club212168561

Основная моя проблема: я не хочу здесь жить.
Ну что тут сказать, раз так - надо пытаться уехать 🤷‍♀️ Правда сейчас момент конечно совсем неудачный... У меня есть друзья, которые тоже не хотели. Уехали. Одна девочка в Париже живет, еще один парень - в Греции. Довольны вроде

Ну, да.
Если так плохо здесь, конечно, надо искать варианты.

Просто мне такая мысль приходит в голову исключительно после каких-нибудь удачных поездок. И то, не "я не хочу здесь жить", а "было бы, наверное, здорово пожить там" ;) .

Я пробовала трижды в 2 страны. Не получилось. Дом начал строиться как раз после третьей неудачной попытки. Ну и побыть туристом- это не то. Надо понять лежит ли душа к конкретному месту и как я реагирую на местное население. Ехать лишь бы куда не мой вариант. У меня обрисован узкий круг стран с климатом, который мне подходит. (как оказалось, в подходящем климате на мне пахать можно) А дальше начинаются но☹

Если так плохо здесь, конечно, надо искать варианты.
Здесь и физически плохо из-за неподходящего климата. Я была в шоке от того, что я могу и в каком состоянии организм на адриатике. Хотя до этого на морях была, не то. Европа для меня от России нисколько не отличается, в этом плане.
Так же видела обратную реакцию. Подруга съездила на море, по-моему доминикана. Вернулась оттуда еле живой и вся в фурункулах жутких. Другие поездки проходили примерно так же. Ей подходит только наш климат средней полосы.
И знаю людей, которым заходит только север. Организм начинает сыпаться в средней полосе.

Нашла у себя фото тедди, которые у нас продают. И что-то на реального тедди она совсем не похожа
Screenshot_20220928-125430_Gallery.jpg

Для сравнения, обычная туя 600 руб. Мой голд брабант, высотой 80 см 650.

А куда, если не секрет?
2 раза в Германию. Но это по работе и я не горела желанием ехать туда. Не моя страна и климат тот же самый. И 1 раз Словения.
И какой в итоге климат подошел?
Средиземноморский. Шоком было то, что там у меня нет пищевой аллергии. Я даже не думала, что климат и качество продуктов НАСТОЛЬКО важны. Вплоть до молочки. Здесь любая молочка, даже натуральная- это путь в туалет. Там объедалась.
Но хк потом объясняла что это, только я не запомнила. Есть коровы с каким-то (вроде) геном АА, молоко которых можно пить с непереносимостью лактозы.

Это вечер, на улице уже достаточно темно. А в конюшне ещё светло. При этом свет выключен. Прозрачная крыша- это не только красиво, но и удобно.

Сверху