Мы вчера скакали. Под дождём. Не люблю сырость, но дождик пошёл очень не вовремя. Гелю хорошо, я мокрая
Причём пока ехала, пока собирала светило солнышко и был полный штиль. Но стоило сесть... Благо поле песчаное и мы на самой верхней поляне работаем. Грунт отлично держит. Табун очень удачно завалил деревце молодое. Естественно я не выдержала. Сто лет через деревца не прыгала каааайййффф)))
Тема про Воронину.
Ну почему у нас народ такой, если мне не нравится, то все гавно и все вокруг идиоты. Прям наболело. Есть хоть какое-то развитие, уже замечательно. Нет, надо залезть в чужой карман
У нас и так регрес по всем направлениям. Нет, давайте в пещеры, лишь бы всем было плохо.
Эта конюшня находится недалеко от меня. Я мониторю все ближайшие конюшни. Мне категорически не зашло все на основе блога и сайта. И сам блог тоже. Отписалась. Мне не зашло, для других идеально. Мир, дружба, жвачка. Но нет, очередная тема превращается в срач. Что сложного пройти мимо, если это не твоё? Почему надо доказывать какой-то бред?
Зато я теперь знаю, что у меня амуниция не по фен шую
в полях нужны седла для полей, а я в выездке езжу. Атата мне. Но в нынешнем неправильном выборе седла у меня есть оправдание. Оно для рабочей выездке.
Кстати, в прошлый раз мне в какой-то теме рассказали, что я и езжу не правильно. В полях нужно скакать волосыназад.