ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Кстати про сорта. Мне не везёт с желтой сливой. Купила «ренклод колхозный» - три года ждала, дождалась синих слив(. Ну они хоть сладкие оказались. Купила в проверенном, по рекомендации, питомнике желтую сливу «Утро» - ждала 5 лет, дождалась опять синих слив(((. И не вкусные, на троечку. Спилить чтоли? Опять купила «ренклод колхозный», в этом году дал ура!желтые сливы, но не ренклод по форме, поздние и не оч вкусные.
Думаю, что и с другими растениями примерно также.

Мне теперь ещё интереснее, что же у меня за сорта😁
Конкурный собак :D
Причём достаточно техничная. Есть с чем работать😁

У нас часто продают одно под видом другого. Это как продать простой сорт подороже( у меня такого тоже валом, хоть я особо дорогое и не покупаю.

IMG_20220926_190009_695.jpg

Блин, клевая какая елка!!! Особенно на первой картинке:) Это такая порода? Или просто так подстригать надо как то особым образом?

Это сорт такой)) но чтобы была как на первой картинке, то либо брать взрослую по цене самолёта, либо формировать.

А это моя печаль
Screenshot_20220927-120646_Gallery.jpg

Я уже не помню, кто это. Когда-то жил у меня на даче, потом у родителей. Переехал сюда. Форму держит сам. Визуально красив, поэтому внутрь не лазила. Начала делать осеннюю санитарную обрезку своим хвойникам и залезла к нему внутрь. А таааам😱
Screenshot_20220927-120649_Gallery.jpg

Воняет тухлыми грибами и живут толпы слизней. Пришлось срезать под 0. Если не оживёт, посажу на его место лаванду.

Ещё одно наблюдение: тополя не любят обрезку, болею, покрываются паразитами и и чахнут. Если в следующем году все повторится, то нафиг убиру и "ватерери" и "косу".

У меня 3 куста. Их ждёт первая зима. Какая-то растёт, какая-то нет. Проблема в том, что продажники сами без понятия, что за сорт продают.

Спасибо)
Интересно, у них есть разновидности🤔 у нас другие тедди продаются и намного крупнее. Этой лет 10-15 и она всю жизнь вот такая микроскопическая.

Может место для нее плохое вот и все. У меня так груша 6 лет не росла, я плюнула, пересадила и думала помрет или нет ( груша пересадку не любит), а она возьми и попри в рост.

Сверху