ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

От репейника спасает только такая коса. Плотно по гребню. И желательно ещё чёлку внутрь убрать. Тогда вообще ничего не страшно. За ветки оно тоже не цепляется при плотном плетении. Но не любая грива это терпит, к сожалению.

У Геля сечется грива, либо кони выпадают, если оставлять на долго. Кто-то начинает маниакально чесать. Кому-то заходит идеально.

Ясненько... Надолго - это насколько? Я у Чегета только по выходным бываю, то есть вариант канает только на неделю заплести. Наверное не стоит....

У Геля максимум 2 недели. С канекалоном, по-моему, 3 получилось. Индивидуально все.

IMG_20221004_204454_677.jpg

Идеально!!!
Как же прекрасна природа, какие же совершенные картины она рисует! 😍

Тут 0 обработки)) и снято уже после заката на достаточно тёмный объектив. Но пчелкины жопки уж очень умилительные)) Их в этом году было нереальное количество и жили они в подсолнухах. Под конец у меня осталось 2 подсолнуха, но их поломало ураганом. А пчелки уже полусонные были. Пришлось им съехать.

А есть оригинал не уменьшенный, а?.. Очень на рабочий стол хочу! 😍
Так там на ПМЖ взрыв сверхновой, но каждую осень накрывает менять на подсолнухи или ромашки обязательно))

А есть оригинал не уменьшенный, а?.. Очень на рабочий стол хочу! 😍
Оригинал в раве на фотоаппарате остался. Телефон автоматически рав сжимает, поэтому только через комп. Периодически пинай меня)) могу забыть.
Есть ещё из желтеньких вот такая заставка на телефон))
Screenshot_20221004-210025_Gallery.jpg

Периодически пинай меня)) могу забыть.
Есть ещё из желтеньких вот такая заставка на телефон))
Хорошо, попинаю)) Равы на компе, благо, не жмутся, а даже в телеге всё равно уже ужатый)
Заставочку сохранила сразу! ❤️ На телефон, благо, качество за глаза! А вот на монитор в 40+ дюймов поди ещё нормально что-то растяни х)

https://disk.yandex.ru/d/CceEybJnWpAnMA скинула заставки на телефон, если кто хочет, берите. Там цветочки))
Равы на компе, благо, не жмутся, а даже в телеге всё равно уже ужатый)
Я телефоном конвертирую в джипег. Равы никуда не грузятся. Благо телефон через кэноновскую программу нормально работает с равом. У многих телефоны равы вообще не видят. И качество мне больше нравится с телефона. Комп по прежнему немного портит☹ приходится шаманить с обработкой.
А вот на монитор в 40+ дюймов поди ещё нормально что-то растяни х)
Тут только в крупном формате, а не ужатый))

скинула заставки на телефон, если кто хочет, берите. Там цветочки))
Оооо, шпашииииба! 😍 Буду играться теперь, подбирать, что подойдёт!
Комп по прежнему немного портит☹ приходится шаманить с обработкой.
А с компа чем открываешь и конвертируешь? Через лайтрум сначала они серыми и блеклыми вылезают, но при сохранении в джипег уже краски проявляются!

Цветокоррекция и конвертация через лайтрум без ужимания. 37,75 мб
Screenshot_20221004-215901_Gallery.jpg

Это скриншот. И только так я могу это фото выложить везде, кроме телеги. Все-таки телега, в этом плане, самая продвинутая. В остальных местах либо размыливается, либо дико шумит, да так, что картинку плохо видно. Такая же конвертация через фотошоп даёт 5-6 мб веса и соцсети её тянут.

Это бегония (по-моему). Она выросла на улице и была усыпана гигантским цветами.

Сверху