Irke
Pro
Косы огонь!!!!
Я вот чего думаю, а от репьев такие косы если заплести? Поможет? А то чето надоело вторые выходные подряд по полтора часа из гривы и челки вытаскивать репьи....
Косы огонь!!!!
Это как?Но не любая грива это терпит, к сожалению.
Оригинал в раве на фотоаппарате остался. Телефон автоматически рав сжимает, поэтому только через комп. Периодически пинай меня)) могу забыть.А есть оригинал не уменьшенный, а?.. Очень на рабочий стол хочу!
Хорошо, попинаю)) Равы на компе, благо, не жмутся, а даже в телеге всё равно уже ужатый)Периодически пинай меня)) могу забыть.
Есть ещё из желтеньких вот такая заставка на телефон))
Я телефоном конвертирую в джипег. Равы никуда не грузятся. Благо телефон через кэноновскую программу нормально работает с равом. У многих телефоны равы вообще не видят. И качество мне больше нравится с телефона. Комп по прежнему немного портит☹ приходится шаманить с обработкой.Равы на компе, благо, не жмутся, а даже в телеге всё равно уже ужатый)
Тут только в крупном формате, а не ужатый))А вот на монитор в 40+ дюймов поди ещё нормально что-то растяни х)
Оооо, шпашииииба! Буду играться теперь, подбирать, что подойдёт!скинула заставки на телефон, если кто хочет, берите. Там цветочки))
А с компа чем открываешь и конвертируешь? Через лайтрум сначала они серыми и блеклыми вылезают, но при сохранении в джипег уже краски проявляются!Комп по прежнему немного портит☹ приходится шаманить с обработкой.
ЛайтрумА с компа чем открываешь и конвертируешь? Через лайтрум сначала они серыми и блеклыми вылезают, но при сохранении в джипег уже краски проявляются!
Правда правда, такие пусечкиНо пчелкины жопки уж очень умилительные))